Язычники проповедуют любовь к природе. Я тоже очень люблю природу, т.к. природа - это Божие творение и Божий дар людям. К Божию дару надо бережно относиться и я за бережное отношение к природе. По большинству экологических вопросов с экологами я согласен и в большинстве случаев я их поддерживаю, когда они в защиту природы выступают. Но не надо забывать, что Безсмертным Творцом и Всецарём природы являются три Безсмертные Личности Пресвятой Троицы Бог Отец, Бог Сын Иисус Христос, Бог Дух Святой. Господь Иисус Христос жил еще до сотворения мира. И вместе с Богом Отцом и со Святым Духом учавствовал в сотворении мира. Так, что Бог Сын Иисус Христос - это Безсмертный Создатель природы наравне с Богом Отцом и с Богом Духом Святым. Св. Апостол и Евангелист Иоанн Богослов подчеркивает предвечность Иисуса. "Прежде, нежели был Авраам, - сказал Иисус, - Я есмь" (8,58). У Иоанна Иисус говорит о славе, которую Он имел у Отца прежде бытия мира (17,5). Он снова и снова говорит о том, что сошел с небес (6,33-38). Иоанн видел в Иисусе Того, Кто был всегда, даже до бытия мира. 2012 лет назад Он вочеловечился и родился на земле от Духа Святаго и Марии Девы. Господь Бог - Всемогущий и Безсмертный Владыка и Он может принять образ человеческий, родиться и жить на Земле, как Человек. После трёх Безсмертных Личностей Пресв. Троицы Безсмертной Всецарицей природы является Пресвятая Божия Матерь Дева Мария. Она также Верховная Покровительница и Заступница всех людей. Её молитвами мир до сих пор существует, Её молитвами и Её заступничеством очень много людей спасается. Господь Вседержитель и Пресвятая Божия Матерь Главные, Добрые и Безсмертные Личности. Все мы в конечном итоге безсмертные существа, ибо душа наша безсмертна. А безсмертная душа - это и есть наша личность, наше безсмертное я. Господь Бог Иисус Христос и Его Пречистая Матерь Пресвятая Дева Мария, не только духовно безсмертны, но физически безсмертны. Ибо Они (Христос Спаситель после Крестной смерти, а Его Пречистая Матерь, после тихого и блаженного успения, воскресли и вместе с телом вознеслись в Царствие Небесное
http://www.patriarchia.ru/db/text/37507.html ) Так же физически безсмертны Свв. Пророки Енох и Илия, т.к. они вместе с телом живыми взяты в Царствие Небесное.