Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 25, 2025 10:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:13 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Собственно евреи, масоны, мигранты, чекисты все это уже не модно. Новый тренд - во всем виноваты бабы. :sarcastic: :sarcastic:
Статья на тему:
" В традиционно мужских тусовочках националистов, где собираются пассионарные личности, суровые тренированные парни, где воздух пропитан адреналином, где уровень тестостерона на квадратный метр площади натурально зашкаливает, присутствие женщины, тем более, женщины сексуально привлекательной, категорически противопоказано!

С мужской стороны сразу же начинается вполне понятное и легко объяснимое с позиций биологии выпячивание груди и выдвигание челюсти под лозунгом «я самый самцовый самец», с женской же — упивание этой незримой напряженностью, самолюбование, выбор «самого-самого», из чего неминуемо вытекают интриги, склоки, дрязги и прочее дерьмо."

Читать далее
[Warning! В тексте присутствет ненормативная лексика!]
П.С.
А если серьезно в статье много дельных мыслей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:15 pm 
женщина и в движе, и не в движе должна быть на своём месте
тогда всё будет хорошо
а то, что по болтливости баб органы и шавки узнают много того, чего могли бы и не знать, это факт

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:27 pm 

Вероисповедание: Православие
Женя, признавайся, это ты Василисе так тайно мстишь?))

По теме: не стоит мужикам сваливать вину за утрату своих мужских качеств на баб, ибо феминизм появился не вследствие всемирного бабьего заговора, а вследствие того, что сами мужики обабились, обуржуазились. В отличие от рыцарей средних веков буржуа не обладает ни смелостью, ни силой, ни благородством, а видя свою беспомощность отыгрывается на бабах, которые уже и виноваты в том, что взвалили на себя все мужские профессии от шпалоукладчиц до председателей и директоров. Матриархат возникает там, где кончается патриархат, таков закон природы.

П. С. Не берите шлюх в правый движ, берите нормальных женщин, таких как наши черносотенки, например. Вот еще одно преимущество ПРАВОСЛАВНОЙ правой организации, коей и должна быть всякая правая организация.
Да и вспомните Белое движение, там было полно представительниц прекрасного пола, из которых наиболее ярким примером могу назвать Марию Захарченко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:31 pm 
в том и дело, что черносотенки в основном по домам сидят да детей рожают (Наталья не даст соврать)
моя жена поддерживает, но никогда ни в каком виде не лезла ни в какой движ, 100% домохозяйка, и я её за это очень ценю
если вместо этого баба начинает чересчур буйно бегать и махать флагами, а также совать везде нос, толку не будет, а вот вред - да

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:32 pm 
Чёрная Сотня

Двумя руками за Русских девчонок в Правом движении! Красивых Русских девчонок в красивой нашей форме жиды и чурки боятся больше Русских мужиков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:34 pm 
форму уже никто не использует лет 6
да и девок нет, и не предвидится

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:37 pm 
Александр Робертович писал(а):
Двумя руками за Русских девчонок в Правом движении! Красивых Русских девчонок в красивой нашей форме жиды и чурки боятся больше Русских мужиков.

вот скажите мне
кроме Натальи - где эти "русские девчонки", от которых у нас был (и есть) толк?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:44 pm 

Степан писал(а):
в том и дело, что черносотенки в основном по домам сидят да детей рожают (Наталья не даст соврать)
моя жена поддерживает, но никогда ни в каком виде не лезла ни в какой движ, 100% домохозяйка, и я её за это очень ценю
если вместо этого баба начинает чересчур буйно бегать и махать флагами, а также совать везде нос, толку не будет, а вот вред - да

От иной бабы толку больше, чем от мужика. Сами видали сколько даже на этом форуме бывает разных Доброг. Если человек адекватен, то без разницы, какого он пола, он будет способен принести пользу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:46 pm 
"Что мы скажем нашим детям, если женщины пойдут на войну?" (группа "Наутилус помпилиус")

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:57 pm 

Про войну не спорю, но в мирных условиях, наверно, не стоит так уж ограничивать движ по принципу средневековых духовно-рыцарских орденов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 6:34 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Владимир Неберт писал(а):
П. С. Не берите шлюх в правый движ, берите нормальных женщин, таких как наши черносотенки, например. Вот еще одно преимущество ПРАВОСЛАВНОЙ правой организации, коей и должна быть всякая правая организация.
Да и вспомните Белое движение, там было полно представительниц прекрасного пола, из которых наиболее ярким примером могу назвать Марию Захарченко.

Владимир, Вы по-моему неправы. В условиях окружения мужчинами любая женщина рано или поздно начнет пешим порядком пародировать Шумахера, т.е. ходить по кругу. Ну так и берите уже испорченных, а простым "нормальным" черносотенкам дайте возможность устроить жизнь, выйти замуж, родить детей, ведь бабий век - ой как недолог. Насчет Православия не мне Вам рассказывать, что и в самой православной организации состоят люди, а у людей врожденная склонность ко греху.

Кратко: женщина должна сидеть дома

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 9:33 am 

Вероисповедание: православный
политическая активность женщины(коогда она ставит политику выше семьи)-явный признак дегенерации.
но я-за то чтобы они там были.так их виднее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 9:57 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Женя, признавайся, это ты Василисе так тайно мстишь?))

Ага, прям днями и ночами только о мести и думаю. :sarcastic:
Не берите шлюх в правый движ, берите нормальных женщин

Да как их распознаешь-то? Скандал в НСИ в этом плане показателен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 10:43 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
В 90-е был пример движа почти без баб-лимоновская НБП-их "Бункер"-был прибежищем педерасни..Без женчин нельзя долго.По этой теме есть текст В.Акунова"Соблазны однополой любви в Казацком Войске".Москва,2008.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 6:29 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):
вот скажите мне
кроме Натальи - где эти "русские девчонки", от которых у нас был (и есть) толк?

Наталья Холмогорова подойдет? А ведь есть еще и Алла Горбунова.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа