Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 01, 2025 2:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 8:39 pm 

Имам возразил Путину по делу Pussy Riot: из мечети их отпустили бы с богом

Изображение

"Все почему-то адресуют Pussy Riot в мечеть. Ничего бы им в мечети не сделали, отпустили бы с Богом!", - так отреагировал на слова президента РФ Владимира Путина о скандальном процессе имам Вологодской Соборной мечети Аль-Джума Наиль Мустафин в своем блоге в Twitter.

"Это нас обязывает сделать Сунна нашего Пророка", - пояснил он.

Имам сделал эту запись в своем блоге после того, как в интернете начали активно обсуждать высказывания Путина. Президент, отвечая на вопросы журналистов об участницах панк-молебна перед вылетом из Лондона, заявил: "Или бы поехали на Кавказ - далеко ехать не надо, зашли, осквернили бы какую-нибудь святыню мусульманскую, мы бы даже не успели взять их под охрану".

"Мы опираемся на нашу религию. На тот базис, который был нам передан. У нас есть священный Хадис. Там был случай, что человек прямо в мечети помочился. Какой-то пастух, бедуин. Люди бросились на него, хотели его убить. Но Пророк сказал, чтоб его оставили. И потом мягко объяснил ему, что в храме так поступать не стоит. Надо поступать, как учит религия. Ни одна религия не учит, что нужно отомстить", - сказал Мустафин в интервью "Русской службе новостей".

"Суд над Pussy позволяет "набрать очки" Римско-католической церкви. Папа Иоанн Павел 2-й когда-то простил Али Агжу, в него стрелявшего", - подчеркнул при этом Наиль Мустафин в комментариях к своей записи.

"Не удивлюсь, если Pussy Riot приговорят к сожжению на костре на Красной площади "за ересь", - добавил он и выразил пожелание, чтобы по поводу Pussy Riot высказался представитель синагоги. "Их еще и туда отправляли. Я думаю, что они будут снисходительны", - пояснил имам.

Надежда Толоконникова, Екатерина Самуцевич и Мария Алехина 21 февраля 2012 года, закрыв лица масками, устроили в храме Христа Спасителя в Москве антипутинский перформанс. Выступление на амвоне храма и последующее уголовное преследование участниц вызвали большой резонанс, в том числе за рубежом. Правозащитники считают, что максимум, что заслуживают девушки, - административное наказание за мелкое хулиганство. Amnesty International признала трех участниц Pussy Riot узницами совести.

В понедельник Хамовнический суд Москвы приступил к рассмотрению дела по существу и отказался вернуть дело в прокуратуру. Во время слушаний участницы панк-группы Pussy Riot отказались признать вину в хулиганстве в храме Христа Спасителя, но извинились перед верующими, которых не хотели оскорбить своим панк-выступлением.

В первые три дня суд заслушал показания потерпевших, находившихся во время инцидента в храме. Все они заявили о душевных страданиях, которые причинили им кощунственные пляски активисток.

В четверг Мария Алехина в очередной раз потребовала отвода судьи Марины Сыровой, высказав мнение, что та грубо нарушила права подсудимых, в частности, не слушает их ходатайства. Алехина также обвинила Сырову в нарушении равноправия сторон.

С начала слушаний это был уже пятый отвод, заявленный судье, как стороной защиты, так и потерпевшими. После перерыва судья сообщила, что не будет брать отвод, так как нет никаких данных о ее заинтересованности в исходе процесса, необъективности или обвинительном уклоне суда.
http://newsru.com/religy/05aug2012/pussyimam.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 8:52 pm 

Вероисповедание: православный
Лукавит имам.
Да и по отношению к кафирам можно и с лукавить.

я вот почему то не верю муслимам ни в быту ни в телевизорах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 9:30 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Соглашусь с Егором, прямо действительно читая этого имама начинаешь думать, что ислам - религия мира и добра. Особенно про месть он неправ, у муслов она наоборот является традиционной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 7:15 pm 

да не мужики. иммам мудро ответил. Христос бы тоже их бы с миром отпустил ибо Бог велел прощать. ну здраво подумайте. подставить щеку. раньше тут были споры. на деле щеку никто подставить не собирается. да и не надо ничего подставлять. просто дурочки малолетки высказали наболевшее в такой форме. только путенцысволочи не согласны с их акцией (не беру во внимание место проведения) а все нормальные понимают что путенсука и валить его надо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 7:17 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Соглашусь с Егором, прямо действительно читая этого имама начинаешь думать, что ислам - религия мира и добра.

ну впринципе то да. все религии такие. если по четсному. а частнтсти это уже печать нашего бытия. все религии перевернуты с ног на голову. вера в душе быть должна и по этой вере ОН с тебя ТАМ спросить... з.ы. о себе не мечтаю. ибо грешен выше крыши. грешен отвечу.вымаливать у этих Христапродавцев ничего за деньги не собираюсь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 7:19 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Ох и каша в голове у человека... :( :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 7:24 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Это не просто "просто дурочки малолетки", а исполнители заказа (догадайтесь чьего).
И если будет прецедент прощения, то такое будет повторяться и пойдет лавинообразно.
Я думаю, мы все их простим, если они, отбывая срок, придут к Православию и раскаются в своем поступке, но тогда они и сами согласятся, что наказание отбывают справедливо и смиренно отбудут его до конца.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 7:26 pm 

Вероисповедание: православный
Алексей прав 100%

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 7:31 pm 

Сутки карцера за хулу на Русскую Православную Церковь. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 7:36 pm 

Алексий писал(а):
И если будет прецедент прощения,

да действительно, в новорусском православии это не возможно. путенсука вперед . а мне так от этой власти ток вред. очень тяжело стало детей обеспечивать всем необходимым. несмотря на то я доверенное лицо главы администрации. взятки у нас -табу. какие то связи-табу. все в рамках путенского закона.... ну и для себя ничего не попрошу никогда. не могу пользоватся положением.. кстати у нас глава города не единорос :) офицер, прошел сербию, просто умный чел отмеченный медалью-за безупречную деловую репутацию

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 7:39 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Да, тут уж не каша, а вообще болящий человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 7:49 pm 

Алексий писал(а):
Да, тут уж не каша, а вообще болящий человек.

ну а ты здоровый ? я сомневаюсь. чес слово. по делам давай судить а не по инет постам. согласен ? начнем? твой ход православный. твой первый вопрос

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 7:50 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Сергей Зубров писал(а):
а мне так от этой власти ток вред. очень тяжело стало детей обеспечивать всем необходимым. несмотря на то я доверенное лицо главы администрации. взятки у нас -табу. какие то связи-табу. все в рамках путенского закона.... ну и для себя ничего не попрошу никогда. не могу пользоватся положением.. кстати у нас глава города не единорос :) офицер, прошел сербию, просто умный чел отмеченный медалью-за безупречную деловую репутацию

Так становитесь простым человеком, и будет у Вас возможность взятки раздавать первому встречному. А то, получается, пристроились на хлебное вроде как место и все равно плохо кормят. Нигде счастья нет, одним словом. Ну да помоги Вашей семье Господь, 5 детей в наше время это дело благое!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 7:50 pm 

егор горе писал(а):
Алексей 100%

заблуждается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 7:54 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
а мне так от этой власти ток вред. очень тяжело стало детей обеспечивать всем необходимым. несмотря на то я доверенное лицо главы администрации. взятки у нас -табу. какие то связи-табу. все в рамках путенского закона.... ну и для себя ничего не попрошу никогда. не могу пользоватся положением.. кстати у нас глава города не единорос :) офицер, прошел сербию, просто умный чел отмеченный медалью-за безупречную деловую репутацию

Так становитесь простым человеком, и будет у Вас возможность взятки раздавать первому встречному. А то, получается, пристроились на хлебное вроде как место и все равно плохо кормят. Нигде счастья нет, одним словом. Ну да помоги Вашей семье Господь, 5 детей в наше время это дело благое!

я з.п не получаю. зарабатываю зимником (набери в гугле бованенковский зимник) и таксовкой в летнее время.. я председатель общественной организации МЕСТНЫЕ. наверное сложно поверить. но жителям помогаю просто так. да блин твой пост о взятках меня озлобил. теперь либо грубить тебе либо форум закрыть. по себе не суди. понял не ? че хочеш сказать? в реале можно на будущее добазарится. обосную . сам падла понял.я взяток ..я не унижаюсь и унизить меня нельзя

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа