Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 01, 2025 2:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про ветеранов
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 12:26 pm 
Как-то раз в комментариях у Угунскрустса я наткнулся на такого блогера, как no-remorse88. Почитал. Надо сказать, что многие вещи у него довольно спорны, а некоторые я вообще не приемлю, но вообщем и целом персонаж довольно интересный, а добрая половина его пассажей могут оказаться поучительными. Один из них, тщательно мною отредактированный, размещаю здесь. Сразу замечу, что могу с ним согласиться лишь наполовину.

Здравствуйте друзья.

Есть такая страна - Индия. И вот в этой стране очень хорошо живется коровам. Если например индийская собака станет испражняться посреди дороги, то индус выйдет из машины и отвесит ей смачного пинка (поэтому кстати собаки не гадят там, где им могут отвесить пендаля), а вот корова может делать что угодно и где угодно, потому что корова в Индии - священное животное. Бедолаги индусы, даже опаздывая по своим индусским делам, будут абсолютно спокойно ждать пока корова освободит проезжую часть. Дикие нравы.

А есть ли священные коровы в Россиянии?

Представьте себе очередь к вокзальным кассам. Электричка отправляется через 10 минут. Все торопятся, но без напряга - все успевают. И вот перед кассой появляется персонаж который черт знает почему и зачем, но маячит у заветного окошка уже 5 минут. Будет ли очередь стоять спокойно в том случае если это студент или молодая мать? Да ни за что. Даже если это двухметровый шкаф весом в полтора центнера, то его при молчащих мужчинах заклюют женщины. А вот старичок или бабка получают полный карт бланш. А если они еще звенят орденами-медальками...
Ну тут только держись.
В начале - вопрос про стоимость билета (хотя они ездят этой дорогой постоянно уж полвека как минимум), потом начинает возмущаться почему билет так дорого стоит, потом требует ему сейчас продать какой нибудь хитрый билет - со следующего вторника туда, а с пятницы обратно, но не до вокзала,
потом начинает совать какие то свои бумажки...
Под конец, заплатив раз в пять-десять меньше (за счет остальных пассажиров) и с совершенно довольным лицом пристраивается на лавку и начинает поедать "попкорн": пассажиры торопят друг друга, толкаются и естественно опаздывают на отходящий поезд - зрелище позитивное, да и домой в отличии едущих с работы им торопиться не надо.
Что им делать дома-то? Четыре облезлые стены порядком уже поднадоели. Это некоторые из вас лулзов ради троллят в интернетах, а у россиянских старичков интеренетов нет - они троллят в реале.

Да взять хотя бы ЖЖ. Можно писать о ком и о чем угодно - Гитлер, Сталин, Победа, но есть темка, на которую наложено негласное табу, а поскольку на табу мне плевать, то в день так называемого пресвятого 9мая или коротко Г..., совершу я хочу поговорить с вами о ветеранах.

Изображение

Частенько мелькают в ленте фотографии людей в форме.
ФИО и биографии запоминать смысла никакого нет: имя им легион.
Воевали в Чечне, Дагестане, Грузии иногда даже Сербии. Остались без ног/рук. Своего жилья нет. В комментариях - "Настоящий мужик", "Побольше бы таких..."
Вопрос - а чем вызван такой почет к этим неудачникам? Откуда этот священный трепет?
Они воевали. А за что они воевали? Личные мотивы это дело десятое. По факту, воевали за наведение конституционного порядка в Чечне.
Убивали чечнцев. Да убивали, но не в своих городах (где их просто дофига) а черт знает где, убивали "плохих" чеченов (это которые нелояльны Кремлю) вместе с "хорошими" чеченами (это которые Кремлю лояльны).
Такие вот дела. Сепаратисты в Чечне раздавлены, русских давно дорезали, "русские офицеры" готовят новую смену "хороших" чеченцев (смотри Молодая крепость), Кавказ сидит на немаленьких дотациях и, мало того, перебрался в некогда пускай номинально, но русские города. Так за что их уважать-то?

Вот вам эталонный быдло-патриот. Я несколько месяцев ждал, что бы запульнуть это видео.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ipr683dDgg

Кстати лишний повод перемыть косточки российским воякам. Сердюков им не нравится. Так они и без Сердюкова нажирались на войне в доску. Кто виноват, что обозначенные в знаменитом видео погоны были нажратые в cопли? Кто виноват в их раздолбайстве? Америка, жиды? Я в шоке от "литературного творчества" "русских офицеров" что ни рассказ - приехали, покурили, накатили водяры, закусили чесноком и поехали воевать... Дофига навоюешь со стаком водяры в бошке? То-то и оно. До сих пор рефрижераторы не разгружены стоят. Сердюков им не нравится...
Краткое содержание.
Служивого дурака вывозят в вновь отстроенный Грозный. Кабаки-бутики-3D - есть от чего остолбенеть. А потом показывают "дом" где "живет" ветеран. Неудачнику под полтос. Денег не было, нет и уже и не будет никогда. Вроде хороший такой повод задуматься почему так вышло, но тогда есть возможность додуматься до очевидного: "Деды подохли за счастье Кагановича, друзья подохли за яхту Абрамовича", - поэтому персонаж предпочитает кушать горькую с нажористыми майонезными салатами и бренчать на гитарке. Ну а что ему еще остается? И приходят ему в голову такие вот мысли:
- А там чувак сказал - Я здесь Закон, я здесь Царь, я здесь Бог. Да пусть он приедет к нам в Лахинку и скажет, хочу вот здесь бассейн, а я ему скажу, Рамзан Ахматович, а вот там не хочешь баньку?
- Для установления порядка нужен кнут.
- Столкнули лбами два народа (видимо жиды).
Замечательно, да... Плетка и водка. Типичный такой рашкохолоп.

Зацените целиком, там много познавательного.

А что будет с ним и другими ветеранами лет через 15-20? Догадаться не трудно. Вон, на старшее поколение ветеранов посмотрите.

А кто в этом виноват? Запад, Америка? Может я? Так с меня снимают совершенно немаленькие налоги и на Чечню и в том числе и на этих льготников и спасибо они мне не скажут, наоборот еще с кулаки на своего кормильца полезут, хотя сами все свои возможности и профукали, а ума так и не набрались - накатить водки и за старое "Слава России", "Мы русские с нами Бог", "Кнута хотим и порядка".

Месяц май - самое время вспомнить о престарелых антифашистах - участников ВОВ.

Давайте я начну со своей родни, что бы вопросов не было.
В живых осталась одна бабушка по папиной линии. И вот сегодня я не приеду к ней в гости и даже не позвоню. И не потому, что я такой "идейный", а потому, что бабуля Г... не отмечает. Не отмечает она ее не потому, что не воевала, и даже не потому, что была на освобожденной от красных территории (Краснодарский Край) и про немцев ничего плохого не вспоминает, и не потому, что до войны видела рвы забитые трупами людей подохшими от голода, а потому, что дедушка (а он всех строил что ужас), тоже ...у не справлял.
Дедуля был кадровым воякой, орденов не носил и даже наградным пекалем перед внуком не хвастал. Приезжали мы на выходные и никаких "В этот день", "Подвиг не забыт", "Давайте вспомним" ничего. Обычный обед или ужин. Война для дедули закончилась на Малой Земле, где он чуть без ноги не остался (потом только с палкой ходил, правда бодренько). Как дедуля проводил свой досуг? Не слишком разнообразно - гибочки пособирать, в город за какими нибудь гвоздями съездить, внука в баню сводить. За пределы пригорода Питера после войны не выезжал. Кстати его дружбаны - братья Гераськины и Коля Зайцев(снайпер) из Рамбова, проводили время точно так же и взаимопоздравлений вроде - "С наступающим", "С прошедшим" я то же не припомню. В городе с нами жили три сестры деда. Как сейчас принято говорить - блокадницы. Льгот тогда не было, пенсия всегда была с комариный нос и на колени они меня сажали и не парили про - "Блокадные 120 грамм" или про то, что "Отстояли".

Вот с родней по матушкиной линии ситуация в корне иная.
Деда я видел только на свадебных фотографиях родителей. Он поучаствовал на стороне антифашистов на Невском Пятачке, где им хорошо наподдали; после этого отправился по госпиталям. Бабуля была совершенно не здоровой на голову коммунисткой. Город готовили к сдаче и она входила в добровольцы для подполья - должна была мешать налаживать мирную жизнь. После войны всю жизнь прожили в коммуналке на Московском. Из города не выезжали никогда. Тем не менее бабуля регулярно конопатила мне мозги, чего только стоит ее подарок мне на ДР в первом-втором (точно не помню) классе - фотоальбом про блокаду.
Родился бы я лет 10 раньше - был бы еще тот дедуля жив - гаратированно стал бы сталинойдом и рашкохолопом.

К чему все это? А вот к чему.
У меня к вам два неожиданных вопроса.

Как вы, дорогие мои друзья, относитесь к Мавроди?
Я плохо отношусь. Обманывать людей - это очень плохо.
А к вкладчикам? Да, лохи они конечно, но развести можно кого угодно - я свою первую стипендию в наперстки проиграл. Лохов мне жалко, только ведь вкладчики - они разные...
Были такие, которые пропихивали Мавроди в депутаты, были такие, которые приводили своих знакомых и, подписав их под эту тему, получали часть своих денег обратно.
Как относиться у таким?
Кто есть человек, который, понимая что его развели, разводит своих друзей и соседей, что бы вернуть часть своих денег?
Да мразь он последняя.

Казалось бы, причем здесь ветераны?

Допустим на дворе 1941 год, мы живем в Триэсериии и нам по 18 лет. Допустим, что живем мы хорошо - никто из близких и знакомых под раздачу не попал и не подох от голода. Допустим, что у нас нет ни малейшего повода быть нелояльным к советской власти.
Что мы делаем в конце июня? Очевидно, что идем записываться добровольцами на фронт.

Наступает 1945 год. Ни нами, ни нашими друзьями не разминировали минные поля, ни нас, ни наших друзей не расстреливали перед строем за здорово живешь и не гнали на пулеметы. За всю войну у нас не было ни малейшего повода усомниться в наших убеждениях.
Мы взяли Берлин. Естественно никакого мародерства и изнасилований. У нас не возникало вопросов почему у противника лучшая жизнь.
Прихватив на память какую нибудь безделушку мы возвращаемся в родное Отечество. Да, и само собой, наших искалеченных товарищей на помойки никто не выкидывал.
Год 1965. Мы еще относительно молоды - 43 года. Мы живем в самой большой, интернациональной стране. Наша страна победила в страшной войне, наш Гагарин первый в космосе, наши лидеры обещают нам коммунизм при нашей же жизни.
Что мы делаем на 9 мая? Не знаю как вы, а я считаю, что у меня есть повод накатить за победу: жизнь удалась.

И вот в прекрасном расположении духа идем мы с супругой на французский фильм "Фантомас"

Возвращаемся мы из кино в хреновом настроении - есть у меня похабная, совершенно не мужская привычка сравнивать своих женщин с другими.
И что я вижу? Вижу я, что моя красавица жена (пускай лет на 10-15 помладше меня) супротив французких дам ну вообще никак...
Да, жена тоже от меня нос воротит. Во первых, я уже частично беззубый в своих парадных сапогах тоже не Жан Маре.
А во вторых, Жан Маре катает своих дам на автомобилях с открытым верхом по морскому побережью, обедает в ресторанах, делает дорогие подарки, то да се... А я... Ну на тракторе (это если в селе живем) могу покатать или на метро, если столичный житель...
Засыпаем мы спиной друг к другу. Кто мы? Да лохи, кто же еще? Нас можно только пожалеть.

Год 1973. Судя по кино, во всем мире какая то другая жизнь.

Да, на вражью пропаганду это не спишешь: интуристов можно увидеть и у Эрмитажа, и в Петродворце, и контраст с жителями "передовой сверхдежавы" разительный.

Год 1980. По киноэкранам страны продолжает скакать понторез Жан Поль,

а мы, друзья, начинаем скакать по поликлиникам - нам с вами скоро за шестьдесят. Жизнь клониться к закату. Пора подбивать бабульки. Хе-хе...
Что можно сказать? Ну, очевидно, что коммунизмом нас обманули, потому как не бывает, чтобы вокруг плохо-плохо и вдруг хоба - молочные реки и кисельные берега - яхты-кабриолеты, грудастые модели и прочие ништяки из французкого кино. Да, и что бы французы и прочие клятые европейцы внезапно оказались с голой ж.. по уши в нашем г..., а иначе где справедливость и в чем смысл? Получается они давно при коммунизме.

Наши пардные костюмчики засалились и попротерлись. Кто мы с точки зрения окружающих? Вот вам советский школьный анекдот - взрослые краснели, но смеялись до слез:

Заходит в трамвай ветеран на одной ноге.
Сидит гопник и на деда внимания 0.
- Молодой человек, уступите мне место. Я в 43 ногу потерял.
- Ну чего ты врешь, дед? Сколько ни ездил в 43 - твоей ноги там не видел.

Ну как бы всем ясно, что нас обули, только что в слух не говорят.

И вот у нас есть выбор - сказать да - ребята, нас же развели...купили за дешево...Никаких парадов, никаких медалек. Ну а что празднуем то???

Или начать подписывать новые поколения лохов - в старом пинджаке с медалями парить мозги школоте про то, как отстояли свободу и Отечество с родной землицей, маршировать по парадам на самом главном празднике государства, которое нас и обобрало до нитки.
А в замен получать пусть скромные, но дивиденды - Ветеранскую книжку - очереди вне очереди на все... Баночку шпрот, палочку колбаски, кило гречки, коробочку конфет...и статус спасителя мира от фашизма.

И что мы выбрали?
И кто мы после этого?

Отличная картинка.
Изображение

На ней все. И Россия, и Отечество, и Родная Земля... Все.
Вот стол - это Рашка. Если вы не гебешно-мусорской упырь и не партиец, то это не ваша страна. Здесь вы раб, ваше единственное предназаначение кормить и защищать мусорскую кодлу. На заднем плане схематично показаны яхта Абрамовича и счастье Кагановича. А где Отечество, Родина? А нет никакого Отечества с Родиной. Вся эта ерунда придумана людьми сидящими за столом.

Вот оборванец на костылях - так всегда было и будет в этой стране.

А кто такой ветеран? А ветеран это такой же вот нищеброд, обвешанный медальками, только держащий за руку своего внука. И вот он показывает своему внучку на закусоны на столе (которые совсем не его) и покряхтывая говорит:
-Это наша страна внучок, красивая и богатая, и нет в мире страны лучше.
-Конечно, правят ей не совсем порядочные люди (тихонечко показывает за едоков за столом), но не надо путать государство, с Родиной (описывает руками невнятные круги).
-Я отстоял наше с тобой Отечетсво (тычет рукой в непонятном направлении) и ты будь меня достоин (почесывает рукой ногу в проношенных, засаленных штанах).

И в тот момент, когда внучек пытается разглядеть, где собственно их Отечество и что это вообще за фигня такая, старый обманщик ловит пару банок консервов от господ, сидящих за столом, и целует им руки.

Изображение

Что еще сказать? Ветеран - патриот России, человек-раб, положивший свою жизнь, чтобы превратить своих детей и внуков в таких же рабов, как он сам, достоин одного поздравления - плевка в лицо.

Спасибо за внимание.

Ссылку на оригинал не даю по этическим соображениям. Ищите сами. Еще раз хочу подчеркнуть, что согласен лишь отчасти. С уважением, Евгений Наглых.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Про ветеранов
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 12:54 pm 

Вероисповедание: Католик
Этот... и перед битвой Федора с Монсоном предвкушал победу последнего, вот, дескать Федьке достанется... (Хотя Монсон вообще анархист, на сколько мне известно)
Я презираю этого автора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 1:16 pm 

Вероисповедание: Православный
Цензура. А.Р. Нехорошие слова нельзя писать даже по отношению к подонкам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 1:19 pm 
Данная статья является отличным маркером того, кто перед тобой находится. Если это нормальный здравомыслящий человек, то он скажет, что автор неадекватен, но определенные здравые мысли у него есть. Если совпатриот - разразится проклятиями.
Максим, Вы можете сказать что-либо по существу текста?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 1:31 pm 

Определенные здравые мысли, не перевешивают общего русофобского вектора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 1:36 pm 
Определенные здравые мысли не отменяют правил пунктуации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 2:22 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Раньше частенько почитывал no-remorse88, но сейчас он деградировал окончательно. Один только призыв принимать иудаизм чего стоит. Однако конкретно в этой статье, дельные мысли есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 4:59 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Евгений, Вы не уловили тончайшего троллинга именно по еврейскому вопросу. В том журнале еще был пост, посвященный советским эмигрантам в израильской армии, где вполне доступно все разьяснено. Вообще поддерживаю автора статьи, хороший парень, жаль только что пишет мало сейчас

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 5:03 pm 

Хороший парень? Вот это почитайте: http://www.center-rne.org/forums/showthread.php?t=4655

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 6:09 pm 
Дмитрий Анохин писал(а):
Хороший парень? Вот это почитайте: http://www.center-rne.org/forums/showthread.php?t=4655

Отличная статья!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 6:22 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Я это в оригинале читал, и согласен с каждым словом автора. Семья есть ячейка общества, и пока не будет здоровой, обеспеченой семьи -будет у нас общество накроманов и барыг, а такому обществу вполне соответствует коррумпированная беспредельная власть.
А если у советских граждан засвербило под копчиком из-за того, что их учили по-другому - за Родину, за Сталина помирать или существовать на грани смерти - так это, собственно, их проблемы, меньше надо было политруков слушать, больше самим думать головой. Автор молодец, думаю многим молодчикам раскрыл глаза на то, что любая партия и идеология, кроме колбасопоклонничества, автоматически делает своих адептов пушечным мясом

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 6:31 pm 
Кстати о мясе. Есть у ноуреморса такой наброс - "Путь к мясу". Я считаю это вершиной его деградации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 6:52 pm 

Вероисповедание: верую
.....Но как же я объясню тебе это, старшой, если в кармане своей гимнастёрки, вместе с фотографией жены и детей, хранишь ты серый, как вошь, партбилет ВКП(б)? А такие, как ты, старшой, серые пахари с серыми партбилетами, причинили России вреда больше, чем все фашисты, вместе взятые. Если бы не было у Партии ширмы из честных пахарей и трудяг, таких, как ты, -- сразу бы обнажилось преступное её нутро! А вы народу мОзги запудриваете тем, что гваздаетесь в том же дерьме, что и мы, беспартийные, вкалываете, как мы, и служите для Партии ширмой с красивой надписью: «Народ и Партия – едины!». А единства у народа и Партии не больше, чем у ишака с погонялой, который поверх тяжелой поклажи на ишака взгромоздился… Но народ таким, как ты, старшой, доверяет, раз на ладонях у вас мозоли, а на грудях – заслуженные солдатские медали. Не знает народ, что нет у него врага коварнее, чем сиварь из народа с партбилетом. Не пошел бы народ за вождями: сколько можно на лаже крутиться?! А идёт за вами, сиварями, ведь вы для народа свои, как «козёл провокатор», которого на бойне держат, чтобы скот за ним на бойню шел, хотя оттуда кровищей за версту разит.

Все знают про Ксантиппу, которая отравила Сократу жизнь. Но не все знают: а за что отравили Сократа цикутой? А за то, что Сократ боролся, как умел, против демократии, объясняя, что демократия -- кратчайший путь к диктатуре. Так как дураков больше, чем умных, то всегда будет власть из дураков, которые будут насаждать в народе невежество, сохраняя этим то дурное статус кво, которое необходимо дурной власти для «стабильности», то есть – неизменности. Сократ боролся против народного быдла, которое, для сбережения своего скотского спокойствия, не давало «раскачивать лодку демократии». Избирательные права, данные дуракам, – гибель государства! За пропаганду этой мысли Сократ был осуждён и казнён, как «враг Афин, враг народа и демократии»! Осуждён был очень демократично: судом из выживших из ума старейших, а потому уважаемых сограждан, которые боялись популярности Сократа среди молодёжи – противнице «стабильности». В Афинах Сократ был назван «врагом народа»! – а умирая сказал: «Тот, кто мудр, тот выше суда дураков!»
Чтобы рулить в авто, этому учатся. А кто проверяет знания невежд, сидящих за рулём государства? Хотя ещё до нашей эры было написано в Библии: «Царь ненаученный погубит народ свой» (Сирах). Но и каждый гражданин, который тянет лапу к избирательному бюллетеню, избирая главу государства, тоже должен пройти проверку на разумность и знание политики! А то быдло, которое гордится тем, что оно рабочий скот, те, кто говорит: «моё дело работать, а не политикой заниматься!», -- не должны к избирательному бюллетеню приближаться! Диктаторы приходят к власти благодаря демократии, потому что дуракам, которые в активном большинстве, импонирует дурацкая решительность диктаторов. И эта война – справедливое возмездие «простым людям» за их невежество, за любовь к диктаторам, за обожание народами Сталина и Гитлера, за «мояхатаскратизм»! Война нужна для уничтожения невежд. Всегда актуально Слово Божие: «ИСТРЕБЛЁН БУДЕТ НАРОД ЗА НЕДОСТАТОК ВЕДЕНИЯ»!(Осия) Нет большего преступления, чем скотская «всенародная любовь к вождям»! Тем более – к вождю дураку, зато, своему в доску! Но самое тяжкое преступление -- тяга к «стабильности», препятствующей эволюции -- движению к совершенству. Во имя «стабильности» (неизменности) власть уничтожает передовые, революционные идеи! И тех, кто за них борется.
Власть. Пока существуют государства, до тех пор чья-то власть неизбежно давлеет над нами. И пока судьбы наши и наших близких зависят от власти, то нет интереса более насущного, чем интерес к политике. И нет профессии более необходимой, чем профессия журналиста, способного докопаться до истины в грязных политических и криминальных интрижках, которые неизбежно затеют власть имущие, если им вовремя не давать по рукам, а лучше -- по мордАм. Каждый честный и дотошный журналист стоит на страже счастья и, даже, жизней миллионов людей, предупреждая их об опасности. Конечно, если это настоящий журналист, а не подлая, лживая журналюшка, которая размазывая похотливые слюни, трезвонит о новостях в постельной жизни кинозвезды! А политическое невежество, которым гордятся «простые люди», -- это гнусное предательство себя и наших потомков! Нет «хаты с краю»! Политика достаёт каждого с бесцеремонностью обуха по темечку.
Таинственны пути возмездия. Когда-нибудь, узнав правду об этой войне, содрогнутся от ужаса наши потомки, поняв, какое страшное, но заслуженное возмездие получил русский народ за то, что, назвавшись советским, утратил он чувство не только совести, но и ответственности перед Богом и потомками: не спас он кормильцев крестьян от раскулачивания; не защитил интеллигенцию от уничтожения лучших умов и талантов; за то, что шельмовал народ самых честных людей, а не продажных сладкопевцев – подлых советских поэтов, писателей, режиссёров! За то, что русский народ, закрывая глаза на любое зло, безропотно вырождался духовно, превращаясь в эгоистичное, трусливое стадо скотов! И если не будут наказаны вороватые и корыстолюбивые члены Партии, не мало потрудившиеся над тем, чтобы превратить народ в безмозглое быдло, если не отсидят сроки в лагерях сотрудники НКВД за свои бесчеловечные преступления, если весь народ не покается в том, что по его вине десятки лет у власти были воры и мерзавцы, то… нет на свете такой страшной кары, которой бы не был достоин русский народ! Если в муках погибают миллионы ни в чём не повинных лучших людей, если из человеческого общества извергается гигантский протуберанец горя, обиды, злобы, не скомпенсированных радостью возмездия, если в небо изрыгаются миллионы проклятий, -- значит, это общество не достойно существования! В Апокалипсисе, после перечня злодеяний совершенных людьми, (четыре печати), наступает время, когда снимается Пятая Печать, и души погибших требуют у Бога наказания виновных: «…доколе Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?» К мести не царям, не злодеям, не Гитлеру, не Сталину призывают «души убиенных», а к мести «ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ» -- тихим обывателям, ибо это они создают обожаемых вождей и фюреров! Это они, бюргеры и бауэры, возмечтавшие о мировом господстве, создали Гитлера, это они, сребролюбивые партийные жлобы и подлые сексоты гебни, возжаждавшие всемирную халяву – коммунизм, -- создали Сталина! Уничтожать гитлеров и сталинов можно и нужно самим людям, но уничтожить целые народы которые тут же с поросячьим визгом будут славить другого диктатора, -- такая работёнка по силам только Всевышнему! Не царь иудейский, не Пилат, не римские воины виноваты в казни Иисуса Христа. Виновато тупое быдло – народ иудейский, кричавший на площади: «распни Его!», -- а, больше всех виноваты, тысячи тех равнодушных и законопослушных, которые слушали проповеди Христа, ели подаренные Им хлеб и рыбу, исцелялись, воскрешались и с проповедями Иисуса соглашались… но! – когда пришло время защитить Иисуса, -- по домам разбежались и ни один, ни один! – паршивец из иудейского народа не рванул на груди тельняшку, то бишь рубашку, и не крикнул на Голгофе: люди! Что же вы, сволочи, делаете!! Одумайтесь, падлы позорные!!! А кто заступился за прекраснодушных революционеров и героев гражданской в России в тридцать седьмом?? Чем русский народ лучше иудейского?! Те, за спокойную жизнь предали своё будущее – Царство Божие на земле, а эти – коммунизм. И те и другие предавали своё будущее и детей своих, вместе с пророками и мучениками. Так стоит ли Богу церемонится с такими народами? И заполыхала Вторая мировая, пожирая в огне своём русский народ, и повалил дым из труб газовых печей, сжигая народ иудейский. Выполнил Бог обещание, данное при снятии Пятой печати. Настигла расплата и злодеев, и «живущих на земле», благодаря равнодушию которых благоденствуют злодеи. Увы, приходится такую санобработку планеты делать Богу за тех, кто должен был бы сам следить за чистотой! Ибо люди молят Бога делать то, что должны делать сами! Сами должны отстаивать счастье своё «живущие на земле», сами своевременно должны уничтожать гитлеров и сталиных, а не Бога просить об этом! Если люди уговорят Бога, чтобы Он боролся с их вшивостью, Бог сперва истребит людей. И не будет вшей – некому будет их разводить! Нахрена Богу такое вшивое человечество! И помнить надо, что все пути к «Царству Божьему на земле» и к коммунизму перекрыты старательным и педантичным служакой Божиим -- Искусителем, и нет туда халявных лазеек через питание кислой капустой в монастырских стенах! «В Царство Свободы дорогу» каждый человек должен сам прокладывать, как сказал Иисус Христос: «Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его». Кулаками или пулемётом – уж чем уж придётся. И не для себя любимого, а для всех!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 6:59 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Я это в оригинале читал, и согласен с каждым словом автора. Семья есть ячейка общества, и пока не будет здоровой, обеспеченой семьи -будет у нас общество накроманов и барыг, а такому обществу вполне соответствует коррумпированная беспредельная власть.
А если у советских граждан засвербило под копчиком из-за того, что их учили по-другому - за Родину, за Сталина помирать или существовать на грани смерти - так это, собственно, их проблемы, меньше надо было политруков слушать, больше самим думать головой. Автор молодец, думаю многим молодчикам раскрыл глаза на то, что любая партия и идеология, кроме колбасопоклонничества, автоматически делает своих адептов пушечным мясом

Ага, то есть такие люди как Королев 55-й, Боровиков, Базылев и СВР просто придурки по мнению автора статьи, раз не думали о телках и тачках, автора на фонарь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 7:05 pm 
"Но не все знают: а за что отравили Сократа цикутой?"

Сократ сам себя отравил.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа