Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 03, 2025 2:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 6:55 pm 

Борис Стомахин

21-й век. Православный Мордор. Инквизиционный процесс о “богохульстве”. Чудовища, кикиморы, лешие, всякая нечисть судит девушек из группы “Pussy Riot”. Итог православно-инквизиционного судилища - два года лагерей...

Смысл этого процесса - в оживании всей этой древней нечисти, ведьм и фурий русского сатанинского православия, как и вообще - в торжестве дикости религии над разумом и прогрессом, еще недавно столь незыблемыми в сознании каждого просвещенного человека. Но неожиданно оказалось, что прогресс в мире существует только один - технический. И более того - что этот технический прогресс помогает общему регрессу, упадку и возврату в средневековье. В гораздо более страшное новое средневековье, в котором за богохульство судят по показаниям камер видеонаблюдения, прослушек телефонов и перлюстрации электронной почты...

Судья Сырова - и инквизитор, и православная ведьма одновременно, а “патриарх Кирилл”- это их Кащей Бессмертный, ни больше ни меньше. Крушение коммунизма, предварительно выродившегося и мутировавшего из прогрессивной западной политэкономии в новейшую византийскую квазирелигию с ее пророками, божествами и мощами святых на Красной площади - привело лишь к возрождению и сатанинскому торжеству (над разумом и прогрессом) старой, “естественной” (по сравнению с коммунизмом) религии - христианства в России, ислама в других местах. Новейшая чума сменилась старой холерой, возбудители которой смогли пережить все гонения, расстрелы священников, взрывы церквей - и в условиях свободы быстро мутировали в синтез коммунистическо-КГБ-шного чиновника и старорежимного “полицейского в рясе”, неизменно (как и при большевиках, впрочем) докладывавшего в полицию содержание исповедей прихожан.

Хотя, конечно, казенная РПЦ, фактически отдел КГБ/ФСБ, и к христианству-то имеет только то отношение, что оно - их “легенда”, прикрытие. “Под рясой погон сохранив...” - мог бы сегодня спеть Тальков, доживи он....

При абсолютной ясности, ЧТО надо делать, - беда России только в том, что делать это НЕКОМУ. “Pussy Riot” смогли только спеть и станцевать, - а надо - было и есть - сделать гораздо, гораздо больше!..

Грязное русское попьё на “мерседесах”, обвешанное золотом. Стадо тупых, безмозглых, бессмысленных баранов (“мирян” или “прихожан”) - без чести, без совести, без малейших понятий о добре и зле. И чем меньше у них чести и совести - тем больше они “оскорблены” в своих “чуйствах” молебном PR.

Русские перешли эту черту, отделяющую добро от зла, слишком давно, - как минимум тогда, когда покорно молчали, а то и писали доносы на своих соседей в НКВД. Немногие лучшие - совесть и честь этой людоедской нации, продукт 200 лет “петербургского периода”, - были вырезаны, выкорчеваны, расстреляны, утоплены, уморены в лагерях и тюрьмах...

Остались и размножились подонки - во многом дети тех, кто писал донос, дабы получить соседскую комнату, кто сажал, шил “дела”, расстреливал или гноил в лагерях где-нибудь на Колыме. Произошла антиселекция. Вывелась порода химически чистых рабов, холуев, абсолютно бесстыдных негодяев, по малейшему знаку начальника готовых хоть мать родную зарезать. Вот именно такие сегодня и визжат хором в интернете, как их страшно “оскорбили” солистки “Рussy Riot”, которых они именуют всеми известными им матерными словами (куда больше подходящими матерям этих “оскорбленных”). Именно такие выступали “потерпевшими” и в самом “суде”.

Да-да. Профессиональные “потерпевшие” от РПЦ - что на процессе Самодурова, что на процессе “Pussy Riot”, одни и те же. Имеются у них, в православном арсенале, и такие. Воистину, срань господня. Или, точнее сказать, сатанинская.

Прирожденные рабы, совки молчали в советское время, когда им без лишних разговоров заткнули бы рот, - даже не арестом, а всего лишь снятием премии, понижением в должности, а то и увольнением. С ними не особо церемонились - и они помалкивали в тряпочку. Помалкивали и тогда, когда расстреливали священников, и когда взрывали церкви при Сталине и Хрущеве, и даже когда священников Глеба Якунина и Дмитрия Дудко сажали уже при раннем Брежневе.

Не молчали они только в одном случае - санкционированном начальством. Когда давалась команда “Голос!” - на всяких митингах против отщепенцев и буржуазных наймитов Сахарова и Солженицына, на всяких собраниях, симпозиумах советской общественности, и т.д. и т.п. “Как мать, говорю, и как женщина требую их к ответу!” - осталась с тех пор бессмертная и убийственная сатира Галича. Сатира на всех них - и вчерашних, и сегодняшних. На тех и других - САНКЦИОНИРОВАННЫХ начальством. И на тех, кто “Пастернака не читал, но его клеветнический роман осуждаю” - и на тех, кто “попробовали бы они в мИчети или синагоге сплясать”...

Поистине, не только власть растлевает свое население - но и население тут тоже растлевает, разнуздывает, своим истошным воем поддерживает власть, придает ей уверенности. Этакий симбиоз, взаимопроникновение и взаиморастление двух кучек подонков - большой и малой. Никакой Стинг, никакой Дени де Вито тут не помогут, если СВОИ - темное и тупое рабское стадо православнутых быдлосовков - поддерживают столь преданным визгом. С такими преданными - гораздо проще, если что, отшивать западных заступников старой, испытанной мантрой про “вмешательство во внутренние дела”...

Ничтожество и холуйство. Холуйство и ничтожество.

ПГМ-ные фашистские свиньи. Ностальгирующая по совку мразь. Затерянный мир. Планета РПЦ...

За что, за какие грехи она послана миру - эта православная прореха на человечестве, молящаяся одновременно крестам на куполах и звездам на башнях, мощам всяких серафимов саровских - и Ленину в мавзолее?.. Мир тихо прыскает в кулак, видя крестящимися в церквах вчерашних секретарей КПСС по (коммунистической) идеологии...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 9:32 pm 

Цитата:
Навальный Алексей , общественный деятель

Стуча копытами, в зал зашла судья и зачитала приговор. Ее словам кивал прокурор, почесывая рога.
Именно так выглядела сегодня эта "защита верующих" в исполнении язычников и сатанистов.
Очевидно, неправосудное и жестокое решение вызовет рост антиклерикальных настроений и агрессивной критики РПЦ.

...Если отвлечься от самих девушек, то дело PUSSY RIOT - дело об окончательном и демонстративном уничтожении правосудия.

ГлавВор громко сказал нам всем: буду сажать, тех кто меня обидел, и не думайте, что мои черти в мантиях заморачаются каким-то там паршивым законом, уголовным процессом и состязательностью. Я здесь решаю, кто и сколько будет сидеть.

Цитата:
Шевчук Юрий , музыкант

Речь судьи Сыровой – это просто какой-то феодализм и беспредел. Я и мои друзья относимся к нашему правосудию, которым было устроено это судилище, крайне негативно. Было бы лучше, если бы девушек отпустили. В свое время я тоже был на допросах в КГБ, мне инкриминировали статью "клевета на советскую власть" и обвиняли меня в пропаганде христианства. У меня песня есть "Вперед, Христос, мы за тобой". Обвиняли меня в разжигании религии. Сейчас пытаются девушкам что-то наоборот приклеить в приговор. Ничего не изменилось, к сожалению. Это вызывает чувство большой, глубокой художественной тоски.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 9:43 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Навальный шпион. Юра Шевчук -мудак.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 9:45 pm 
Чёрная Сотня

Первая статья - просто замечательная, особенно радует, что СССР ненавидят и называют "совком" и ярые леваки и так называемые правые. :)

Ну а Миттрофанию - этому недоумку, который не постеснялся даже ублюдка Стомахина цитировать - неделю карцера за размещение хулы на Русскую Православную Церковь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 9:46 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Навальный шпион. Юра Шевчук -мудак.

Терпеть не могу мата, особенно - на форуме, но сие определение оставляю как удивительно точное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 9:47 pm 

Вероисповедание: Православие
Распоясались либералы и красные. Ох, дождутся они. "Загорелый, запыленный пулеметчик молодой..."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 7:47 pm 

Вероисповедание: Католик
Тему решили не замазывать от гадостей и не закрывать из "педагогических" соображений?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 8:50 pm 

Вероисповедание: православный
ужас....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 9:03 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Хотябы название темы изменили бы. Типа "дьявольские визги по поводу приговора".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 9:46 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Максим Алтайский писал(а):
Тему решили не замазывать от гадостей и не закрывать из "педагогических" соображений?

Где, уважаемый, Вы гадости узрели?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 10:06 am 

Вероисповедание: Католик
Базовый пост темы, от Митрофания

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 12:15 pm 

Ну вот хорошо название изменили, даже лучше, чем я предлагал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 2:21 pm 

Лично мне название рога и копыта жидовского мракобесия очень нравится, и не пойму чем оно, по Вашему, не соответствует материалу Митрофания

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 2:30 pm 

Блин, читать чтоли не умеете.
Я же сказал, что хорошо изменили.
Раньше было кощунственное название, о том я и говорил, что надо бы изменить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 2:39 pm 

Так и раньше было название с рогами и копытами. Простите от души, если чем обидел

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа