Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 30, 2025 7:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что я знаю о конце света
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 10:36 pm 

Вероисповедание: ПРАВОСЛАВИЕ
На основе пророчеств преп. Нила Мироточивого и Серафима Саровского (мой взгляд). Как это будет происходить:

1. Убийство Царя, революция, реки крови в России, война
2. Распад СССр, небольшой духовный подъем русского общества
3. Русский народ приходит к покаянию. Придет в любом случае, "Не слюной, так поносом кровавым"- говорил преп. Серафим. Этому будут предшествовать тяжкая смута и беды, чтобы привести-таки русский народ к покаянию. Чем дольше этого не будет, тем страшнее будут беды. Но это еще не конец.
4. Покаяние русского народа.
5. Воскрешение преп. Серафима. В Дивеево на это чудо соберутся толпы людей.
6. Приход к власти в России Царя. На царство он будет венчан в Богоявленском Соборе Владимира. По силе духа он будет как Петр великий, а по вере будет превосходить архиереев, говорил преп. Серафим.
7. Духовный уровень русского народа достигает уровня древних христиан.
8. Вслед за этим за русскими идут все остальные славяне мира.
9. Турция нападает на Грецию. Россия вступается за нее и практически уничтожает Турцию, освобождая Константинополь. Вслед за этим освобождается Иерусалим. В этих войнах погибнет 600 миллионов человек. В войнах будут уничтожены многие тайные общества, для этого они и будут попущены Б-м.
10. В России проливается вторая кровь, превосходящая ту, что была в советские лихие годы. Только теперь уже сторонники Православного Царя приведут к ответу нераскаянных отступников и преступников. "Никого уже не будут ссылать в Сибирь" - говорил преп. Серафим. По всей видимости тюрьмы упраздняться, все враги России будут казнены.
11. Русский народ становится главным в мире, русский язык самым основным. Россия занимает полмира от Германии до Камчатки, от Северного полюса до Красного моря. Это будет длиться лет тридцать.
12. Завистливые антихристианские силы кидаются на борьбу с Русским Православием. Весь мир ополчается на Россию. Проявляется Антихрист. Он будет зачат, видимо, противоестественным блудом. Его мать, дева во плоти, будет самой развратной женщиной на планете.
13. Весь мир лежит в анархии. Власть стран и городов не справляется с обязанностями, уступая место посланникам Антихриста. Он явится как благодетель, почитающий религии и еврейский народ. Будет невероятно харизматичен и благонравен. Люди фактически сами посадят его на престол мира.
14. Постепенно под власть Антихриста приходят все страны мира, кроме России. На нее он и совершает свое нападение. Россия устоит, но станет как Киевская Русь маленькой.
15. Антихрист вводит свою печать. Это не будет чип. Это будет пародия на Печать Духа Святаго, видимо, какой-то "дар" или духовный признак. Люди к тому времени уже омертвятся душами, и принятие печати не вызовет гром и молнии с неба. Люди вообще не ощутят никаких в себе перемен. Только есть станут в семь раз больше. Рост людей уменьшится, станет чуть больше метра. Но это будут еще люди, хоть и погибшие.
16. Вода в водоемах испаряется, гибнут все животные и растения. Время ускоряется.
17. Люди бродят по равнинам и городам, поедая друг друга. Не все, но большинство. кто принял печать.
18. Приходят Илия и Енох. Они говорят оставшимся, что печать принимать не надо, Б-г помилует всех только за то, что не приняли печать. Они приходят на допрос к самому Антихристу, и он убивает их.
19. В это время, как говорит преп. Серафим, ощущения у христиан будут такие же, какие были у Христа во время распятия. Они будут кричать, Господи, для чего ты нас оставил, но ответа не будет. Будет царить тяжелейшее уныние. Но Таинство Евхаристии будет совершаться всегда.
20 После убийства пророков антихрист выпускает в мир всех демонов ада. Люди совершенно перестают быть людьми и во всем становятся как демоны. Антихрист ликует и пляшет.
21. Приход Христа. Он убивает Антихриста. Происходит последняя смерть на земле. Христа встречает горстка доведенных до крайнего отчаяния христиан.
22. Вселенная упраздняется (гибнет полностью). Суд. Новая Земля.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что я знаю о конце света
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 11:21 pm 

Вероисповедание: православный
слово Бог пишется с буквой "о" ,а не с "-" ,как у талмудистов.
а так -с хронологией последних времен всё не очень понятно. как я понимаю- сначала война России с турцией, затем сразу с НАТО и одновременно приход к власти православного царя на Руси и воскрешение прп Серафима...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 1:13 am 

Вероисповедание: Православный
Ну можно было бы еще всю эту писанину серьезно рассматривать... году в 93-м допустим...
Но сейчас, по-моему, даже не смешно...
Я, конечно, монархистом всегда был и остаюсь... Но сдается мне, русские люди в большинстве своем выбор свой уже сделали... известно какой... а теперь уже поздно...

В Православном вероучении говорится, что высший дар Бога человеку - это свобода... которую Господь не смеет нарушить, ибо тогда человек перестанет быть образом Божиим и превратится в марионетку, наподобие того, как в мусульманстве...

Поэтому верить в такие сказки, что Господь за уши вытащит русский народ и заставит покаяться независимо от желания - противоречит всему богословию... Господь может лишь подать руку желающим вылезти из болота, но тащить за уши тех, кто в эту руку десять раз плюнул - вряд ли...

Говорить, что духовный уровень русских (надо понимать, сегодняшней дегенеративной обдолбанной молодежи) - достигнет уровня древних христиан???
Может, на себя сначала посмотрим, наш духовный уровень неужто имеет тенденцию чего-то там достичь??? Мне вот кажется, что даже уровень наших отцов и дедов, выигравших Войну и выстоявших в эпоху гонений - является абсолютно недосягаемой планкой для нас... А уж про молодежь - вообще молчу... Не надо в мечтах жить-то...

Я, конечно, надеюсь на то, что Господь перед концом времен явит еще свои чудеса для укрепления веры остатков русского народа... Что будет еще некий глоток благодати перед окончательным погружением мира в царство тьмы... Но дай Бог, чтобы хотя малый глоток нам был дан, и за то молиться надо, а уж выдумывать небылицы зачем?..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 12:04 pm 

Вероисповедание: Католик
Закон и пророки до...?
И второй вопрос, откуда инфа?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 8:04 am 

Даволин писал(а):
слово Бог пишется с буквой "о" ,а не с "-" ,как у талмудистов.
а так -с хронологией последних времен всё не очень понятно. как я понимаю- сначала война России с турцией, затем сразу с НАТО и одновременно приход к власти православного царя на Руси и воскрешение прп Серафима...

Зрите в корень, как говорится. Может НАТО тогда уже и не будет. После воцарения Царя Россия освободит Константинополь и Иерусалим. И будет это перед самым концом мира. Об этом многие Святые пророчествовали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 8:18 am 

Зря вы так. Я основываюсь на словах преп Серафима. Если бы вы читали его пророчества, то знали бы, что НЕ доверять ему причин нет никаких. Он предсказывал революцию. И гибель Царя. Об этом он говорил очень точно. Литературу, в том числе записи Мотовилова на эту тему, которые кстати, подлинны, можно найти кругом.

Про духовный уровень.. Бог говорит, кого люблю, того наказую. Этим все сказано. И революция, и отнятие у нас "удерживающего", и море крови после революции - все это "наказую".

И я прекрасно вижу, что сам куда хуже своих родителей. И именно поэтому у нас нет Царя. Русский народ только тогда станет в авторитете (не люблю это слово), когда станет истинно православным. И никак больше. Замечаете, что сначала русские каются, потом к ним примыкают другие славяне? Только так и будет.

Про выдумки вы совсем зря. Вы думаете, преподобные Нил и Серафим, а тка же Авель Тайновидец и многие другие угодники Божии так все расписывали, чтобы мы потом говорили "выдумка"? Это и есть та самая хула на Духа Святаго, не верить словам Божиим, поданным через людей Его. Если преп. Нил Афонский говорит, что люди будут уродливыми коротышками, значит, так и будет. И если Серафим, которого Богородица назвала своим любимцем, говорит, что Богом ему положено жить больше ста лет, но изымется из жизни раньше, чтобы воскреснуть в последние дни, так и будет. Уж поверьте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 8:20 am 

Максим, пророчества можно найти и в инете, и в книгах. Главным образом я ориентировался на "Посмертные вещания преп. Нила афонского..." и записи Мотовилова, служки преп. Серафима, которого он исцелил от тяжкой болезни ног.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 8:46 am 

И никто из вас не заметил особое указание преп. Нила на то, что будет особая любовь к словопрениям как признак приближающего конца времен. Никто не заметил также о поливании крови преступников после воцарения Государя. Как же так, как могут они пролить море крови? Христиане ведь как либрерасты. Они должны всех прощать и всех миловать и опускать. Да так.

Дальше мои домыслы. Кстати я основываю их на Православном мировоззрении, а не на лживо милосердном либеральном. Ведь когда святые пишут о возлюбленном граде и процветании России, надо понимать, что Царство Божие только на в душах и на небе. На земле его нет и быть не может. свет светит во тьме. А это значит, что процветание относится только к духовности. Либерасткое потреблятство, сытое пузо и много блудных женщин не рассматриваются, это важно знать. Наверняка проблем у России будет еще больше чем сейчас. Царь придет когда будет хана полная, когда народ взвоет: "Господи, помилуй". Именно поэтому, возможно, по утверждению батюшки Серафима, никого в Сибирь больше ссылать не будут. Просто к моменту прихода Царя преступность в России, вероятно, примет просто ужасающие формы. И иного способа. кроме как раз и навсегда покончить с нею, казнив всех нераскаянных преступников не останется. Я не знаю, как это будет происходить. Об этом Мотовилов писал царю Николаю 1.

Конечно, быть может преп. Серафим говоря то, что злодеев - противников Царя выловят и казнят, имел ввиду уже Страшный Суд. Но в таком случае зачем же их ловить, они сами придут...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 9:40 am 

Вероисповедание: РПЦ
Н.А.МАРТЫНОВ писал(а):
Он предсказывал революцию. И гибель Царя. Об этом он говорил очень точно.

Об этом в то время говорили очень многие.
И тут он абсолютно не оригинален.

Что-же касается конца света, то могу сказать только следующие:
1) Он будет.
2) Как и когда - неизвестно никому из живущих.
Попытки написать какие-либо сценарии - ложь от лукавого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 10:00 am 

Максим Питерский писал(а):

+1

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 6:24 pm 

Вероисповедание: про себя и молча
Ксения* писал(а):
Максим Питерский писал(а):

+1

сценарий уже есть- через 4-6 мульярдов лет Млечный Путь столкнется с Андромедой, и тогда песец. местный.

а еще через фуеву тучу мульярдов лет фаза расширения Вселенной сменится на сжатие, вот тогда песец будет всеобщий

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 11:00 pm 

Вероисповедание: православный
эх Разяпов Разяпов, наивный вы человек. блаж. Матрона говорила одной девушке(ей сейчас должно быть больше 100а лет) в 40ых годах что она доживет до последних времен, Паисий Святогорец одному офицеру не благословил увольняться из армии, предсказал что он возглавит оборону Греции от турок( он сейчас министр обороны или начальник генштаба- не запомнил) , да всё к тому и идет. да плюс магнитный полюс поехал, Гольфстрим встал, сонышко начинает возбухать... :scare: :empathy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 2:03 am 

Вероисповедание: про себя и молча
ну тогда я бы и планету Нибиру не списывал бы со счетов. кто знает, чего у нее на уме

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 2:27 am 

Вероисповедание: Православие
Рязяпов Р.З. писал(а):
ну тогда я бы и планету Нибиру не списывал бы со счетов. кто знает, чего у нее на уме

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 2:43 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Братцы, по-мне так самый реальный сценарий - гражданские войны из-за недостатка продовольствия (возможно и нефти), в ходе которых прогрессивная часть человечества будет стерта с лица земли, останутся лишь настоящие воины, но и те потом перебьют друг друга

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа