Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 03, 2025 2:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 3:40 pm 

Вероисповедание: Православие
Изображение

Московских школьников собираются травить ядом толерантности. Под предлогом привития детям терпимости к представителям других национальностей, их хотят научить смиряться с постепенным замещением русского населения инородными пришельцами.

Как газета "Известия", в московских школах введут пособие "Этно-Москва", по которому учителя будут давать детям уроки толерантности.

В издании будет содержаться информация о праздниках и традициях национальностей, представленных в Москве. Об их достопримечательностях, которые можно встретить в столице, например, мечетях и синагогах, рассказала газете пресс-секретарь столичного департамента межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями Анастасия Старостина. Кроме того в пособие войдут истории об известных представителях разных национальностей, так или иначе связанных с Москвой.

"Сейчас многие школьники не знают, что такое Навруз, Сабантуй, Ханука. За счет незнания у них нередко возникает агрессивное отношение к разным этносам. И это надо исправить", - пояснила чиновница.

Учебник будет издан для всех московских школ. Кроме того для учителей разработают методику преподавания по этому пособию. В книгу также войдут сценарии экскурсий с национальным колоритом, например, "Москва татарская". Преподавать по учебнику будут во внеурочное время.
http://rusimperia.info/news/id13913.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 6:28 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Да прогулка от метро до школы для ребенка уже громаднейший урок толерантности. Раньше ведь чурбанов на каждом углу не было

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 6:33 pm 

Вероисповедание: Католик
Тем более важно преподавание Основ Православной Культуры. Слава Богу, это теперь обязательный предмет в 4 классе. А альтернативно мыслящие не успокаиваются...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 8:12 pm 
Слава Богу, что я учился не в московской школе. В данной ситуации если преподавание будет вестись во внеурочное время, то единственным разумным шагом учеников будет свалить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 9:24 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Иржи Ганс писал(а):
если преподавание будет вестись во внеурочное время, то единственным разумным шагом учеников будет свалить.

А единственно разумным шагом родителей будет объяснить, что дома за такой прогул ругать не будут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 7:08 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Я бы наоборот бы эти уроки не прогуливал, а гнобил бы "учителей толерантности" каверзными вопросами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 10:08 am 

Вероисповедание: православный
ерунда эти уроки...
жизнь преподаст свои....особенно в Москве на первой же переменке......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 8:26 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Евгений Опричников писал(а):
Я бы наоборот бы эти уроки не прогуливал, а гнобил бы "учителей толерантности" каверзными вопросами.

Для этого нужно вырасти и повзрослеть. А для молодых и неокрепших единственный выход - игнорировать с родительского благословения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 9:26 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):

Полностью согласен. Я бы учителей просто замучил и класс перешёл бы на мою сторону. А сейчас сам бы пошёл толерантность преподавать... Пусть бы потом из школы выгнали!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 11:24 pm 

вот Максима толерантность уже зацепила, славу какомуто богу воздает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 9:16 am 

Вероисповедание: Католик
Откуда вы взяли, что я толерантен?
Обычно я всегда пишу Бог и Церковь с заглавной буквы. Ну бывают опечатки.
Для меня обвинение в толерантности или плюрализме - страшное оскорбление, но извинений я не требую, просто еще раз обращаю внимание на некоторые особенности человеческого мышления.

Примерно так все "обличатели" выискивают как бы священноначалие пнуть побольнее.

Кстати А.Р. тему глаголит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 3:40 pm 

Вероисповедание: Атеист
Хоть я и считаю что все нации равны, но к культурам это не относится. Пусть приезжают мигранты, но с одним обязательным условием- они должны ассимилироваться в нашу культуру, то есть отринуть свои культурные ценности и принять наши.
Надо просто ввести для мигрантов приезжащих на работу в Россию языковой, образовательный и культурный ценз. Ничего не знаешь, по русски не говоришь, ассимилироваться не желаешь - живи у себя на родине, России не нужны такие мигранты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 4:50 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
И купят по спекулятивной цене результаты ценза маколюбивые таджики, пистолетолюбивые чеченцы и деньголюбивые дагестанцы. Или даже не так. Пойдет один, самый умный таджик, чечен и даг и сдаст за всех по очереди цензы. На рожу-то они все как один, так что большая часть желающих все равно попадет на территорию РФ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 10:35 pm 

Максим, прости, просто подловил на ошибке( будь внимательней ).
Дионисий, поддерживаю!
во многих министерствах сидят конкретные враги, и стараются нанести максимальный вред Руси, так что ничего необычного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 1:08 am 

Вероисповедание: Православие
Павел Александрович писал(а):
Хоть я и считаю что все нации равны, но к культурам это не относится. Пусть приезжают мигранты, но с одним обязательным условием- они должны ассимилироваться в нашу культуру, то есть отринуть свои культурные ценности и принять наши.
Надо просто ввести для мигрантов приезжащих на работу в Россию языковой, образовательный и культурный ценз. Ничего не знаешь, по русски не говоришь, ассимилироваться не желаешь - живи у себя на родине, России не нужны такие мигранты.

Что за бред?И во что тогда превратятся русские,если эти будут ассимилироваться?Русские должны выглядеть так наши предки а не как смесь бульдога с носорогом.Пусть русскими будут те кто родились таковыми,а эти пусть остаются теми кем родились.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа