Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 28, 2025 9:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Елене Цветковой посвящается
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 9:18 am 
Чёрная Сотня

Сия дама сугубо заступалась за Сахарова, сугубо почитает Вишневскую, прочих Ростроповичей и в целом диссидентов, боровшихся против тоталитаризма и безбожия. Я неоднократно указывал сей даме, что "борьба диссидентов за Православие" - это ширма, под которой прятались циничные устремления развалить нашу страну. поступали диссиденты чисто по-ленински, используя любых "попутчиков" для достижения цели.

Но вот очередная революция позади, и верные сахаровцы устраивают в сахаровском центре богохульную выставку, вот они собрались присудить сахаровскую премию бешеным писькам... А вот что говорят верные сахаровцы о нашей вере...

Вот глаголы диссидентов, которые дорвались до власти:

1. “Церковь как институт - самое яркое, зримое и доказательное воплощение “дьявола”, т.е. Зла на планете. Христианские священники благословляют паству на убийства не только инаковерующих, но и своих же собратьев во Христе. Отрадно, что люди пока еще восприимчивы к борьбе со Злом, отходят от церковных организаций и думают о Боге сами, без посредников... Думаю, что ничего “боговдохновенного” в РПЦ нет. Полный застой, даже тупик в нравственно-религиозных исканиях, вернее, полное отсутствие оных. Никакого миссионерства, мученичества за веру. Русская православная церковь сегодня - это ненависть к любому инакомыслию; апелляция к подлой российской государственной силе против иных конфессий; соглашательство с любыми подлостями и подлецами ради своих меркантильных выгод, это армейски строгая обрядность и чинопочитание; любая, порой и коммерческая деятельность, сокрытие любыми способами скандалов и преступлений среди клира; полное отсутствие интереса к собственно религиозным, богословским проблемам современной жизни..”

Павел Лобков, корреспондент НТВ, полемика о Православной Церкви в “Общей газете”, 18-24.03.99.

2. “Православная церковь - “злая секта”, ненавидящая свободомыслие, проникнутая духом торгашества, ненавистью к свободе... Это взгляд на Православие со стороны. А я в нем живу уже третий десяток лет и ничего не могу возразить. Более того, именно потому, что я внутри Православия, я могу еще многое к этим обличениям добавить...”

Яков Кротов. “Полемика” с П. Лобковым. Там же.

3. “Попик в старомодном, с Византии еще привезенном одеянии, махая кадилом, бормочет на одряхлевшем, давно в народе забытом языке молитвы, проповедует примитивные, для многих людей просто смешные, банальные истины... Там, в кадильном дыму, проповедуется покорность и смирение, все время звучит слово - раб; в душной казарме, этой узаконенной тюрьме, где уставом, где кулаком и пулей вбиваются в человека подчинение и покорность”.
Виктор Астафьев. “Новый мир”, № 8, 1999.

4. “Без зазрения совести они ковыряются своими нечистыми пальцами в людских душах... Их ненависть к “миру сему” безгранична, по ним, чем для народа хуже - тем лучше...”
А. Колпаков. “Московский комсомолец”, 01.10.1999.

5. “...Каждый день я вижу, как невеселые мамы в темных платочках и длинных темных юбках ведут в православную гимназию таких же невеселых девочек, тоже в платочках и длинных юбках... Мысль отгородиться от государства насыпным валом местечковых проблем тешит самолюбие “масонов в черных халатах”... Они завсегдатаи дурно пахнущих патриотических тусовок... они страшно вредят русской идее... они неграмотны и глупы, а главное - на них кровь Христова”.
А.Колпаков. “Московский комсомолец”, 01.10.1999.

6. “Одна из наиболее пагубных вещей для России - православная церковь, темная, нетерпимая, стремящаяся к власти. Не случайно все попытки раскола в этой церкви были выжжены огнем”.
Владимир Познер Журнал мод “Marie Claire” № 12. 1999.

7 .”Христа всегда сопровождали 12 здоровенных лбов, некоторые из которых были вооружены”.
Е.Стрельчик. “Новый русский поп”, “Огонек” № 39, 1999.

8. “Проходя рядом с новопостроенным храмом Христа Спасителя, я услышал из репродукторов на площади странный лающий голос. По интонациям он удивительно напоминал гитлеровские речи из военной хроники перед возбужденными берлинскими толпами. Голос звал к крестовому походу против врагов веры и страны нашей. Это в храме проповедь. Православная церковь перешла в наступление... Она уже вернула себе почти все былые владения, выбросив на улицу библиотеки и клубы...
Валерий Кичин, журналист газеты “Известия”, “EZ”, 12. 25.02. 1999.

Через 10-12 лет, то есть уже в наши дни подобных выражений стало в десятки раз больше. Богохульных выставок - тоже в десятки раз больше. Вот она - сахаровская поросль. Во всей красе. Дальше будет страшнее, поклон за это диссидентам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Елене Цветковой посвящается
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 9:41 pm 

Вероисповедание: Православие
Всяких либеральных диссидентов, да и кое в чём Сахарова Вы можете ругать сколько Вам душе угодно. А вот про Вишневскую и Ростроповича я Вас ну очень попрошу никаких гадостей не писать. Это гордость нашей русской музыки, православные люди, которые в те годы всего лишь нашли в себе смелость пустить на свою дачу православного критика режима. Только своей музыкой они сделали неперечислимо много для возвеличивания нашей страны.
Уж классическую музыку я хотя бы чуть-чуть знаю. И поэтому знаю, что пользы и блага нашей стране они принесли больше, чем все комуняки, вместе взятые. Особенно те кгбэшники, писавшие статьи против великорусского национализма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 9:41 pm 

А по теме - никто из этих диссидентов до власти не дорвался. Никто из диссидентов не стал президентом, министром, чиновником или олигархом. Ими стали как раз "бывшие" коммунисты, причём верхушка советских властей. И в СССР устраивались такие же так дикие и злобные богохульные выставки, и в этих современных выставках заслугах тех, кто травил диссидентов и устраивал такие русофобские богохульные выставки в совдепии, тех, кто так поливал грязными оскорблениями православие и все русские святыни.
В совдепии и 70-х, и 80-х годов в официальных статьях писались точно такие же и ещё худшие антихристианские гадости, оскорбления веры и самая дикая и злобная пропаганда против религии. Разве те чем-то так были лучше? Гораздо хуже, поскольку они стояли у власти.

Это не все диссиденты, а только их малая часть, другие, лучшие из них, стояли на православно-патриотических позициях.

А те, кто как раз стоял на вершине власти, и чья главная вина в развале страны - Горбачёвы-Ельцины-Гайдары-Чубайсы никогда не были диссидентами, но самыми ярыми коммунистами до 1991 года, сидевшими в верхушке КПСС. Но почему-то, коммунисты, обладавшие абсолютной властью, винят в развале кого угодно... кроме самих себя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 10:44 pm 
Чёрная Сотня

Можно по-разному относиться к Ельцину за какие-то его поступки, но в то время во всем Советском Союзе был только один человек, который своим магнетизмом личности мог взять руководство в свои руки. Это был Ельцин.

Я не возьму российского гражданства, чтобы не быть предателем по отношению к тем людям, которые мне так помогли во время моего изгнания. Так и получилось, что я стал гражданином мира. Хотя не имею никакого гражданства вообще.

Ростропович, критично отзывающийся о тех беспорядках, которые последовали за падением советского режима, когда 'некоторые воспользовались системой для получения денег нечестным путем', приветствует правление Владимира Путина потому как 'в стране необходимо навести порядок'. 'Мне нравится происходящее сегодня в России.

При этом Ростропович высказался за право прибалтийских республик на независимость, хотя, по словам, маэстро, ему сложно себе представить, что для того, чтобы попасть на Украину, где он впервые выступил в возрасте 13 лет, ему придется пересечь границу: 'Что же касается Украины, то для меня она всегда оставалась частью моей родины. Если бы мне много лет назад сказали, что для поездки туда мне понадобится виза, я бы умер от смеха. Украинцы имеют право выбирать свою судьбу, но я, как человек, который в этом году отмечает 50-летие супружеской жизни, считаю, что они должны помнить о 300 годах сосуществования с Россией'.

Коснувшись вопроса Чечни, Ростропович отметил, что 'чеченская проблема очень запутана. Обе стороны совершали ошибки, но я настроен оптимистично и думаю, что достижение длительного мира возможно. Сегодня там уже нет войны, уверяю вас. Но остались группировки, желающие ее спровоцировать. Ими движет религиозный экстремизм. Я с уважением отношусь ко всем религиям. Это важно, чтобы у каждого человека был свой бог, но неважно какое имя этот бог носит'.

Как видим, ни слова про геноцид Русских в Чечне. А последняя фраза - классическое масонство. Впрочем , вряд ли кто-то сомневается в масонстве Ростроповича.

"...Этим орденом стали награждать политиков и общественных деятелей, эстрадных певиц и писателей, ученых и военных, финансистов и шахматистов: А.Пугачеву, Н.Михалкова, Г.Каспарова, З.Церетели, И.Кобзона, С.Соловьева, М.Ростроповича, Л.Федосееву-Шукшину, П.Бунича, Д.Лихачева, В.Неверова, Ю.Никулина, А.Смоленского (банк "Столичный"), Г.Селезнева, А.Чубайса, А.Вольского…
Само обладание орденом делает человека приобщенным к "властной элите", обласканным ею. Кавалеры "ордена Орла", по замыслу должны были бы стать опорой режиму Ельцина. Девизом ордена взято латинское изречение: "Благо народа - высший закон!". Президент Б.Ельцин, отягощенный алкогольным пристрастием, всегда любил красивые фразы, хотя не был способен придумать собственные. Присутствие среди "капитула ордена" Чубайса и Вольского придает всему этому очень специфическую властную подоплеку."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 10:56 pm 

Вероисповедание: Православный
елцины, сахаровы, диссиденты некоторые, все они одного поля ягоды. из мавзолея выросли.
но АР в это не верит. есть коммуняки плохие, но есть и хорошие

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 12:07 am 

Во-первых, Бог пишется с большой буквы. Не уподобляйтесь комунякам. Во-вторых, коё в чём заблуждался не только Ростропович, Ельцина в 91 большая половина поддержала. В третьих, про его масонство никому не придёт в голову, кроме Вас. А в четвёртых, не вырывайте слова из контекста - Ростропович, критично отзывающийся о тех беспорядках, которые последовали за падением советского режима - всё правильно, он осудил все безобразия, которые были после распада, и ему нравилось, что это более-менее прекратилось, что лихие 90-е закончились, так именно это он и имел в виду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 1:24 am 

По поводу Сахарова - я уже писала, кто для меня настоящий герой. http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=13298&start=120 И все ему подобные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 10:36 am 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):
Во-первых, Бог пишется с большой буквы. Не уподобляйтесь комунякам. Во-вторых, коё в чём заблуждался не только Ростропович, Ельцина в 91 большая половина поддержала. В третьих, про его масонство никому не придёт в голову, кроме Вас.

Ростропович - масон об этом есть десятки свидетельств. Открывайте ссылку "Ростропович-масон" и получите несколько работ о масонстве, где упоминается масонство Ростроповича.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 11:50 am 

Александр Робертович писал(а):
Елена Цветкова писал(а):
Во-первых, Бог пишется с большой буквы. Не уподобляйтесь комунякам. Во-вторых, коё в чём заблуждался не только Ростропович, Ельцина в 91 большая половина поддержала. В третьих, про его масонство никому не придёт в голову, кроме Вас.

Ростропович - масон об этом есть десятки свидетельств. Открывайте ссылку "Ростропович-масон" и получите несколько работ о масонстве, где упоминается масонство Ростроповича.

Как надоело. У некоторых масон и еврей - сразу значит злодей.
Композитор Моцарт - масон, выдающийся физик Ферми - масон, создатель дуговой лампочки Яблочков - масон, архитектор автор проекта храму Христа Спасителя Витберг - масон, поэт Роберт Бернс - масон, Эдгар Гувер разгромивший поднувшуяся в 20-е гг. преступность - масон, доктор Флеминг - впервые синтезировавший антибиотики, благодаря которым лечатся большинство болезней - масон, Ланской освобождавший русских крестьян от рабства - масон.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 12:05 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Про Яблочкова - откуда информация ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 1:03 pm 

Александр Робертович писал(а):

Если так Ростропович масон, тогда всё хвалимое Вами КГБ было марсианскими шпионами.

А в Инете можно найти доказательства того, что Сталин был женат на Гитлере.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 1:47 pm 
Чёрная Сотня

О масонстве Ростроповича пишет Острецов, а не тётя с улицы.

Понимаю, обидно, когда кумиры в масонах оказываются, но неужели ты думала, что это не так? Об этом уже 20 лет назад было известно. И Орден Орла спокойно себе существовал, куда он входил...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 1:50 pm 
Чёрная Сотня

Николай Всеволодович писал(а):
Как надоело. У некоторых масон и еврей - сразу значит злодей.
Композитор Моцарт - масон, выдающийся физик Ферми - масон, создатель дуговой лампочки Яблочков - масон, архитектор автор проекта храму Христа Спасителя Витберг - масон, поэт Роберт Бернс - масон, Эдгар Гувер разгромивший поднувшуяся в 20-е гг. преступность - масон, доктор Флеминг - впервые синтезировавший антибиотики, благодаря которым лечатся большинство болезней - масон, Ланской освобождавший русских крестьян от рабства - масон.

Надоело тому, кто делает вид, что ничего не понимает.

Масон - пешка в руках жидов. Кстати рабочих с Уралзавода туда не брали. Брали только людей перспективных во всех отношениях. И использовали в своих целях.
Масон может быть сто раз хорошим артистом, учёным или писателем. Но его деятельность всегда будет направлена в русло, выгодное жидам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 1:52 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Цензура. А.Р. Прекрати пустозвонство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 1:55 pm 

Предупреждения: 1
Клоун!
Не пора ли цирк догонять?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа