Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 28, 2025 5:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Руки прочь от Николы Королева!
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 1:57 am 

Друзья! Пишу, потому что молчать нельзя. Готовится дело подлое и грязное настолько, что зубы сжимаются от гнева праведного. Как вы знаете, известный деятель русского национально-освободительного движения, православный человек, Николай Королев был выдвинут и зарегистрирован кандидатом в члены Координационного Совета оппозиции.

Только что стало известно, что никем не избранный, самоназначеный т.н. «оргкомитет протестных действий» принял решение о снятии его кандидатуры. Мотивировка мутная, вроде «не вполне разделяет цели протестного движения». Спохватились, называется. Вопрос этому «оргкомитету»: вы когда его регистрировали, в поисковике гугла по запросу «Николай Королев» нашли миллион фоток плюшевых зайчиков? Или тысячу групп вконтакте «хочу подружиться с африканцем»?! Или сайты украинских хасидов?

Вы идиоты или прикидываетесь? Королев – это жесткий и бескомпромиссный борец за Идею. Именно так - с большой буквы. Не будем углубляться в суть его идей, мне самому некогда было разбираться. Но совершенно очевидно, что Путин – это последний человек на земле, которому бы эти идеи понравились.

И где презумпция невиновности? Где собственноручное признание Королева, что он «не разделяет цели протеста»? Вы что, смотрели блоги, ведущиеся от его имени неизвестно кем? Или у вас есть на руках его показания по делу о взрыве на Черкизовском рынке? Вы уверены что показания на него не были выбиты из людей при помощи нечеловеческих пыток? У нас нет пыток и «басманное правосудие» - самое гуманное и человечное? Спросите у вашего Ходорковского о «басманном правосудии». Уверен, узнаете много нового.

Где неоспоримые доказательства, господа из т.н. «оргкомитета»? У вас их нет. Есть другое. Стремление «отформатировать политическое поле» под себя, как вы выражаетесь на своем жаргоне. Оставить только тех, кто либо кормится у вас с ладошки, либо податлив на ваши обещалки. И такие как Королев, твердо идущие к своей цели, - вам точно не нужны. И вот тут намечается маленькая неувязочка, ребята. НАМ ОН НУЖЕН.

Известно, что когда шло голосование о снятии Королева, – Навальный и один из лидеров националистов воздержались. К Навальному у меня, после истории с отказом в регистрации Тесака, вопросов больше нет. Какой он «националист», понятно даже моему дворнику. Вопрос к нац.воздержанцу: парень, ты нас спросил? Я не называю его, потому что не хочу вносить раскола и розни в наши ряды. Мы хорошо знакомы. Да, мы все хорошо знакомы с московскими лидерами нац.движения. Это отдельная песня. Вообще, ребята – вы нас спросили, прежде чем идти на компромиссы за счет Николы Королева? Вы спросили хоть кого-то из других кандидатов-националистов?

Вы выносили вопрос на обсуждение активов нац.движений? Нет. Потому что уже начинается вал возмущения по поводу этой закулисной сделки. Сделки с совестью за наш счет. За счет человека, вина которого во взрыве на Черкизоне – «доказана» показаниями, выбитыми под бесчеловечными пытками. За счет человека, сделавшего для национального возрождения Русского народа больше, чем большинство из т.н. «нац.лидеров». Что сказать на это? «Не предам на казнь я брата своего!». Мы не дадим замолчать эту позорную и подлую историю. Мы не согласны с таким решением непонятного, самоназначенного «оргкомитета», неизвестно на чем основанного, неизвестно кем принятого и в каком составе.

Я, как официально зарегистрированный кандидат в члены КС от национальной курии, обращаюсь с этим письмом ко всем другим кандидатам, членам т.н. «оргкомитета», лидерам нац.движения, активу и сторонникам, ко всем участникам протестного движения в целом.

Вся эта чуровщина серьезно подрывает доверие и к самим выборам, и к будущему составу КС. И мне как никому другому хочется, чтобы оппозиция наконец-то получила работоспособный, а главное – легитимный в глазах общественности орган. Что бы мы были лучше Чурова. Хоть ненамного.

Сложилась трудная ситуация, но выход кажется вполне вероятным. Надо просто восстановить регистрацию всем, кто подавал заявку. И Королеву, и Тесаку, и Стомахину (будь он неладен). Другого выхода из ситуации я не вижу. ВОССТАНОВИТЕ ВСЕХ И ПУСТЬ ИЗБИРАТЕЛИ САМИ РАЗБИРУТСЯ!

Другого выхода – не видно. Либо – кандидатам националистам лучше всем отказаться в регистрации и инее участвовать в этом беззаконии.

Николай Бондарик

http://rusimperia.info/catalog/2266.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Руки прочь от Николы Королева!
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 5:21 am 

Вероисповедание: Интересующийся
А зачем светлое имя Николы вообще светить в том гадюшнике, куда даже Тесака не взяли? Послать этих персонажей лесом, и вся недолга

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 6:35 am 

Предупреждения: 1
Вот сколько раз Робертович говорил , что эта "оппозиция" дерьмо собачее?
Кстати согласен с Дионисием, не стоит Королёва связывать с этой шелупонью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 6:44 am 

Игорь Николаевич, меня вообще покоробило от того, что на его Имени, заработанном кровью и противостоянием системе пресса в СИЗО и уже на старушке-крытой, пользуются балаболы. Сам бы Никола, как мне кажется, в такое сборище никогда не пошел, не говоря уже о выдвижении себя в качестве вождя этих пингвинов лапчатых. А тут подлые элементы без ведома самого Николы тянут его в мутную тему

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 7:37 am 
Чёрная Сотня

Я вообще не понимаю - что тут происходит? Как Николай сможет руководить оппозицией из тюрьмы? Бред какой-то, игрушки.

И, что интересно... Даже Стомахина Бондарик ради толерантности хочет включить в состав... Право, сумасшедший дом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 7:46 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Господа участие выборах в КС - это личное решение Николы.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 9:05 am 

Это гуманное и доброе сооружение, было возведено на территории концлагеря Аушвитц, на нем был повешен комендант Рудольф Хёсс

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 9:43 am 

Вероисповедание: Православный
Это вы себе присматриваете? Право не стоит так далеко ехать. Обращайтесь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 10:09 am 

А что вы хотели?.на самом деле я в курсе того что происходит и дело не в Королеве. Дело в другом. Просто между Яшиным и Стомахиным давняя неприязнь..Яшин использовал для сведения личных счетов со Стомахиным админтстративный ресурс оргкомитета. Ну а националисты ему были нужны чтобы не одного Стомахина убрать а типа еще экстремистов. Я считаю никого убирать ненадо. Пускай избиратели решают кому быть а кому нет. А Яшин быстро освоил путинско чуровские штучки для того чтобы изгнать из числа кандидатов человека с которым у него многолетний личный конфликт. Так что националисты пострадали только по вине наличия конфликта между Яшиным и Стомахиным. И их снятие должно показать объективность Яшина, ведь о его конфликте с Борисом многие в тусовке знали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 10:10 am 

Националисты лишь разменная карта которая должна показать объективность Ильи Яшина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 11:00 am 

Евгений Опричников писал(а):

Значится я ошибся, ну да дело ведь житейское, чай не на корову спорили. Николу тоже можно понять: скучно ему в застенках в одиночестве, вот и решил хоть как-то ущемить дурную нашу "оппозицию". Кстати почерк одинаковый с тем, которым была написана малява про Тесака. Еще может одна причина - чтобы этой гнили не дать пробиться выше плинтуса, уж кто-кто а Никола к нему серьезный счет имеет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 11:06 am 

Повторяю националисты лишь разменная карта в личной ссоре

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 4:06 pm 

Вероисповедание: православный
Дионисий Старцев писал(а):
Евгений Опричников писал(а):

Значится я ошибся, ну да дело ведь житейское, чай не на корову спорили. Николу тоже можно понять: скучно ему в застенках в одиночестве, вот и решил хоть как-то ущемить дурную нашу "оппозицию". Кстати почерк одинаковый с тем, которым была написана малява про Тесака. Еще может одна причина - чтобы этой гнили не дать пробиться выше плинтуса, уж кто-кто а Никола к нему серьезный счет имеет

А.Боголюбский все время смутные намеки на принадлежность к органам делает.так пусть подкинет экспертам эти два письма и узнаем об их происхождении.хотя бы-одной рукой писаны или нет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 2:13 pm 

Вероисповедание: Православие
...

Установлено в вышеприведенном Заявлении - почерк Н.Королева.

Анализ почерка письма и личности автора.

По почерку видно,что человек Н.К. весьма оригинален,неординарен,уважающий себя (даже немного самовлюблен),стремящийся у улучшению жизни народных масс и своей семьи и уверенный,что ему отведена Провидением некая особенная роль в происходящих историч.событиях.

Cудя по всем происходящему с Н.К.- ему нехватает хорошего общения с Духовником (по выбору Н.К.), для трансформации эго и более глубинного осознания происходящих исторических процессов и более точного и правильного понимания роли в них.

без комментариев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 2:56 pm 

Легок на помине оказался Боголюбский. Спасибо Вам, Андрей, это Вы сами заключение дали?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа