Читайте проверенные сайты!)))
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что Владимир Путин примет участие в мексиканских боях без правил.
«Триумф нашей паралимпийской сборной вдохновил Владимира Владимировича на этот шаг. У него черный пояс по дзюдо, это все знают. Но кроме того, наш президент еще и мастер спорта по рукопашному бою. Не буду уточнять, где он ему обучался, это мне кажется, и так понятно. Мы, разумеется, рассчитываем только на победу» — заявил Песков агентству «Интерфакс».
Как сообщил FogNews анонимный источник в администрации президента, пресс-служба, которую возглавляет Песков, получила серьёзный «нагоняй» от начальства за серию провальных пиар-акций: от уссурийской тигрицы с амфорами, до дельтаплана и журавлей.
Однако Владимир Путин остался верен своему принципу: не увольнять проштрафившихся. Вместо этого он временно перевел пресс-службу на «ручное управление» Так, по словам источника, идея выступить на ринге принадлежит самому Путину. Якобы, он заявил, что «…раз сами ничего сделать не можете, увидите хоть, как люди умеют».
Тренировать президента станет недавно завершивший спортивную карьеру чемпион по боям без правил Федор Емельяненко. Он утверждает, что отговаривал Путина от участия в столь жёстком соревновании, но тот остался непреклонен: «Мексиканская версия боёв без правил — самая жёсткая в мире. Бойцы не случайно выступают в масках — большинство из них сильно изуродованы. Я сам никогда не участвовал в этой категории боёв и считаю, что Владимир Владимирович проявляет очень большое личное мужество».
По правилам боёв, все участники носят специальные маски, скрывающие лицо и обтягивающие костюмы. Как именно будет выглядеть наряд Путина, пресс-служба президента пока не сообщает. Известно лишь, что на Ивановском швейном комбинате «Полёт» уже заказана маска в виде двуглавого орла.
Мексиканская федерация боев пока не комментирует участие президента в схватке, ссылаясь на договорённости с российской стороной. Но, как удалось выяснить корреспонденту FogNews, единственный на данный момент участник из России заявлен на бой, который состоится в городе Хилотепеке 20 октября. Имя этого бойца — El Carnicero, что на русский можно перевести как «мясник».
http://fognews.ru/vladimir-myasnik-puti ... ravil.html