Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 23, 2025 9:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О личности Солженицына А. И.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 3:25 am 

Вероисповедание: Православие
Некоторые исследователи считают,что во время пребывания в ГУЛАГе
будущий диссидент и антисоветчик,нобелевский лауреат Солженицын А.И. работал осведомителем с агентруным прозвищем ВЕТРОВ,вот документ который считается его донесением -

Цитата:
«Сов.секретно.
Донесение с/о (секретного осведомителя) от 20/1 -52 г.

В свое время мне удалось, по вашему заданию, сблизиться с Иваном Мегелем. Сегодня утром Мегель встретил меня у пошивочной мастерской и полузагадочно сказал: «Ну, все, скоро сбудутся пророчества гимна, кто был ничем, тот станет всем!». Из дальнейшего разговора с Мегелем выяснилось, что 22 января з/к Малкуш, Коверченко и Романович собираются поднять восстание. Для этого они уже сколотили надежную группу, в основном, из своих — бандеровцев, припрятали ножи, металлические трубки и доски. Мегель рассказал, что сподвижники Романовича и Малкуша из 2, 8 и 10 бараков должны разбиться на 4 группы и начать одновременно. Первая группа будет освобождать «своих». Далее разговор дословно:

«Она же займется и стукачами. Всех знаем! Их кум для отвода глаз тоже в штрафник затолкал. Одна группа берет штрафник и карцер, а вторая в это время давит службы и краснопогонников. Вот так-то!». Затем Мегель рассказал, что 3 и 4 группы должны блокировать проходную и ворота и отключить запасной электродвижок в зоне.

Ранее я уже сообщал, что бывший полковник польской армии Кензирский и военлет Тищенко сумели достать географическую карту Казахстана, расписание движения пассажирских самолетов и собирают деньги. Теперь я окончательно убежден в том, что они раньше знали о готовящемся восстании и, по-видимому, хотят использовать его для побега. Это предположение подтверждается и словами Мегеля «а полячишка-то, вроде умнее всех хочет быть, ну, посмотрим!».

Еще раз напоминаю в отношении моей просьбы обезопасить меня от расправы уголовников, которые в последнее время донимают подозрительными расспросами.
Ветров
20.1.52».

Вопрос к спецам. Насколько это правда? Не подделка ли этот документ?

Вложения:
169bd266bebe.jpg
169bd266bebe.jpg [ 134.44 КБ | Просмотров: 355 ]
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О личности Солженицына А. И.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 8:06 am 
Чёрная Сотня

давайте про Солженицына в одной теме писать, утомил он уже

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа