Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 17, 2025 4:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 5:42 am 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Однаиз лучших работ в мировой расологии, сборник работ немецкого ученого расолога(и антрополога) Ганса Ф.К Гюнтера
Изображение

Последний национальный рыцарь национальной науки - так можно было бы кратко охарактеризовать Ганса Ф. К. Гюнтера - выдающегося немецкого расового теоретика и религиозного реформатора, человека, усилиями которого немецкая расовая школа заняла доминирующее положение в мире, а духовное движение за обновление нордической расы приобрело массовый и респектабельный характер…

Содержание:
1. Нордическая идея
2. Расология немецкого народа
3. Краткая расология Европы
4. Нордическая раса среди индоевропейцев азии и вопрос о прародине и расовом происхождении индоевропецев
5. Расовая история эллинского и римского народов
6. Раса и стиль
7. Религиозность нордического типа
9. Народ и государство в их отношении к наследственности и отбору
10 Выбор супружеской пары для счастья в браке и улучшения наследственности
11. Расология немецкого народа
12. Наследственность и воспитание
13. Наследственность и среда
14. Исчезновение талантов в Европе

Скачать можно здесь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 5:50 am 

Предисловие ко второму русскому изданию

Для меня большая радость, что книга Ганса Ф.К. Гюнтера, так быстро после своего первого появления, выходит вторым изданием. Это показывает, что в России полностью осознают ее значение. Я могу себе представить, что многие русские сейчас испытывают то же, что испытал я, когда тридцать лет назад читал «Расологию немецкого народа». У меня будто пелена упала с глаз, я понял, почему я чувствую и думаю одно, а другие люди ведут себя иначе. Эта книга стала для меня основой моего представления о людях. Раса открылась мне в качестве вечной ценности. Человек может изменить веру. Он может переехать в другую страну, воспринять чужой язык и, таким образом, сменить «народность». Он может менять политические воззрения, переходить из одной партии в другую. Но его расовая принадлежность останется неизменной, раса - это константа, то, что в жизни нельзя изменить. Даже если человек сменил свои политические взгляды, он будет вести себя так же, как и раньше: он будет жестко отстаивать свою точку зрения, или наоборот, оставаться в тени, не желая бросаться в глаза.

Мы хотим продолжить жизнь в своих детях и внуках. Но это удастся только в том случае, если мы будем искать себе партнера, похожего на нас. Тогда наши потомки будут такими же, как мы физически и духовно. И только так мы выполним свой долг перед нашей расой.

Через осознание понятия расы я, конечно, изменил свое представление о понятии народа. Людвиг Вольтман показал, что в прошлом среди романских народов было много выдающихся людей, принадлежавших к нордической расе, но сейчас они почти исчезли. Из-за языкового родства я искал контакта с представителями германских народов, поддерживал связи, призывал к взаимопониманию, так как среди них еще оставалась большая доля людей нордическо-фальской расы.

Именно из книг Гюнтера я узнал, что в расовом отношении северные праславяне не отличались от германцев, и что антропологически нет различий между скелетом из германских «полей погребений» и скелетом из древних захоронений со славянским инвентарем. К этому прибавилось также переселение варягов. Думать о современном антропологическом составе славянских народов не приходило в голову из-за противостояния Востока и Запада, почти военных отношений между «западным миром» с одной стороны и «коммунистическим восточным блоком» с другой, «железного занавеса», из-за этих причин не было повода изучать антропологию славян. Я был удивлен, когда на соревнованиях по парусному спорту в Гамбурге увидел на русском учебном судне, помимо нескольких темноволосых, только белокурых членов экипажа с очевидной нордической внешностью, но я подумал, что советские власти специально отобрали такой состав, чтобы показать миру, насколько «древнеевропейским» является их народ. Лишь когда я по приглашению посетил Москву и Санкт-Петербург, то понял, что не было никакого умышленного отбора. Крупные города всегда притягивают людей из разных стран, и коренное население зачастую теряется на этом фоне, но, несмотря на это, в обоих мегаполисах сегодня очень много белых и нордических людей, даже больше, чем в Гетеборге, Гамбурге, Мюнхене, Лондоне, Париже или Нью-Йорке. Из-за «железного занавеса» и последующей экономической разрухи переселение чужих рас из развивающихся стран в Россию стало непривлекательным, и крупные города России смогли сохраниться в первоначальном виде.

Однажды Адольф Гитлер во время войны даже пошутил, что, мол, много говорят о «нордизации» немецкого народа, а тут, когда видишь столько голубоглазых блондинов, можно скорее говорить об «овосточивании». Очевидно, что среди русских большое количество людей нордического и фальского типа. В процентном отношении оно очень велико.

Это огромное преимущество русского народа. Но оно не означает, что можно успокоиться и сказать: у нас все в порядке, мы не должны придавать расовым вопросам никакого значения. Темные народы демонстрируют чудовищный демографический взрыв, тогда как у белых показатель рождаемости не достаточен даже для того, чтобы выжить, не говоря уже о том, чтобы обеспечить такой же прирост населения, как и у цветных народов. С каждым поколением численность немецкого и русского народов уменьшается. Но свято место пусто не бывает, и если народ сокращается, то на его территорию будут вторгаться чужаки. Зачастую закрыть границы бывает уже слишком поздно, и рост рождаемости приехавших изменяет состав населения. Двести лет назад в Косово жили почти одни сербы, но десять лет назад из-за разного уровня рождаемости там проживало уже 90 процентов албанцев. В Сибирь переселяется множество китайцев, так что можно предвидеть, что китайское население там станет многочисленнее русского.

Но регулирование численности — это лишь одна сторона демографической политики. Другая сторона заключается в том, что на Западе расоненавистнические СМИ (телевидение, радио, пресса) мешают людям быть расово-сознательными. Борис Беккер женился на мулатке и произвел на свет соответствующих детей, и все ликуют по этому поводу, нежно хвалят его детей, их фотографии печатают все газеты. Но ни в одном журнале вы не увидите фотографии детей Михаэля Шумахера, который женился на нордической женщине. Если при выборе супруги(а) не быть расово-сознательным, то придется смириться с исчезновением нордическо-фальской расы, так как люди этого типа составляют меньшинство по всему миру, а темный цвет доминирует при смешении. Благодаря русскому влиянию в Евразии и британскому господству над цветными народами, нордические люди воспринимались как «господа», и до сих пор для цветного мужчины или цветной женщины привлекателен брак с представителем господствовавшей ранее расы, чтобы повысить свой статус. Это может ускорить процесс смешения. Ученые ЮНЕСКО предполагают, что в 2112 родится последний белокурый ребенок, возможно, это будет девочка в Финляндии.

Поэтому чтобы раса, которая не только зачастую влияла на мировую историю, но и достигла несомненных успехов в области науки, искусства, культуры, не вымерла, необходимо пробудить расовую сознательность в народах, среди которых еще остались представители нордическо-фальского типа. Перелом может наступить только в том случае, если в этих странах будет снят запрет на расовые исследования.

И в этом миссия России! Поскольку наука в Советском Союзе была под присмотром, свободное исследование подвергалось давлению, особенно в области генетики, сегодняшние русские голодны до знаний, они хотят знать правду и не позволят ограничивать себя запретами. Поэтому я не сомневаюсь, что сегодня расовый вопрос открыто обсуждается в научных кругах России, что «еретические» взгляды защищаются, и для мыслящих людей расология приобретает все большее значение. В России сокрыт ключ к сохранению нордическо-фальской расы на всем земном шаре, и поэтому с огромной радостью я наблюдаю за укреплением расовой мысли в России!

Что еще следует отметить, так это увеличение рождаемости. Мне известно, что в России существует серьезный квартирный вопрос, но он не должен заставлять людей ждать «лучших времен». Гамбург был сильно разрушен и опустошен бомбардировками союзников, и я сам первые десять лет жизни прожил в четырехкомнатной квартире, в которой две комнаты занимали мои дедушка и бабушка и их сиделка (у бабушки был сильный ревматизм), одна была приемной моего отца (он был врачом), в коридоре ждали пациенты, а последняя комната служила мне, моему брату и родителям спальней, гостиной и столовой одновременно. Если бы мои родители тянули с планированием детей до «более подходящей квартиры», то меня бы не было. Русские люди должны иметь мужество заводить детей!

В заключении я хочу выразить восхищение тем, что благодаря Владимиру Авдееву я получил связи с патриотическими силами в России. Я надеюсь, что плодом сотрудничества обоих народов станет взаимопонимание и дружба, которые не позволят впредь вспыхнуть злосчастным войнам, как в прошлом, между двумя величайшими народами Европы.

Гамбург, 03.08.2004

Юрген Ригер

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 1:47 pm 

Вероисповедание: Православие
Кое-что читал из него. Не со всем согласен, но пишет интересно, оригинально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 10:59 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
"Первые десять лет прожил в четырёхкомнатной квартире.." Да уж, сытый голодного не разумеет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 3:41 am 

Цитата:
и я сам первые десять лет жизни прожил в четырехкомнатной квартире, в которой две комнаты занимали мои дедушка и бабушка и их сиделка (у бабушки был сильный ревматизм), одна была приемной моего отца (он был врачом), в коридоре ждали пациенты, а последняя комната служила мне, моему брату и родителям спальней, гостиной и столовой одновременно. Если бы мои родители тянули с планированием детей до «более подходящей квартиры», то меня бы не было. Русские люди должны иметь мужество заводить детей!

Надо сказать, условия жизни весьма далекие от идеальных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 8:35 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
у меня большое количество знакомых семьями живут в комнате общаги... или в лучшем случае имеют однокомнатрную квартиру на всю семью

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 8:23 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Если принять верным утверждение, что жизнь - сплошной экзамен, то готовиться к нему надо именно по этой книге. Особенно про выбор жены мне там понравилось

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа