Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 11:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 7:39 pm 

Вероисповедание: Цезарианец
Как сказал один из моих знакомых «Рязанские полицейские страдают болезнью железнодорожников, то есть любят переводить стрелки». Я с ним согласен, особенно после появления сомнительной публикации о том, за что меня преследуют сотрудники органов правопорядка (Полиция, ФСБ, прокуратура, ЦПЭ).

Что же, я поясню, в чем суть моих «нарушений закона», а так же расскажу, как одна административка, которую мне пророчили сотрудники ФСБ, мутировала в две.

Если в случае с первой, состав правонарушения в том, что 3 года назад мною были скопированы на страницу в соц. сети «Вконтакте» три видео, которые год назад были признаны в экстремистскими, то во втором вас ожидает новость из категории абсурд.

Мне инкриминируют нанесение на забор строящегося здания символики, сходной с нацистской, хотя на самом деле мною был нарисован древнейший христианский знак «Лабарум», который изображен огромном количестве монастырей нашей родины.

С каждым днем мне становиться все больше омерзительна эта система, которая ломает судьбы миллионов русских людей, но я не сдамся и не выйду за рамки легального поля политической деятельности.

Я обращаюсь ко всем:

- к Координационному Совету Оппозиции,

-к действующим политическими партиям и организациям с призывом выступить в мою поддержку,

- особенно хочется обратиться к священнослужителям РПЦ: «Сегодня меня хотят судить за изображение Лабарума, завтра они придут в храмы и потребуют сорвать его, вам не напоминают эти репрессии холодный 17 год? Я прошу выступить в мою поддержку, если в вас пылает священный огонь христианской совести!».

Александр Самохин

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 10:30 pm 

Вероисповедание: православный
а как поддержать его?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа