Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 19, 2025 5:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Страна прогнила
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 11:44 am 

Вероисповедание: ПРАВОСЛАВИЕ
Вы думаете, всему виной Путин, Дума и евреи? Да хрен там... Как бы я хотел, если бы было действительно так! За свою 30-летнюю жизнь я работал в 4 городах России на 7 предприятиях (организациях). Так вот ответственно заявляю (или робко пищу из-под стола): везде и всюду крысы. Они составляют почти стопроцентное количество. Я работал охранником на свалке под У...й, там трактористы сливают солярку с техники, рабочие подбрасывают куски ткани в пускачи в трактора, а начальство всеми силами старается выжать хоть что-то из свалки, не следя за экологией и за барыш принимая любые виды отходов, в том числе чрезвычайно опасные для воды, воздуха и почвы медицинские отходы классов В и Д, а также биологические отходы.

Я работал в милиции. Был грешок. Во время саммита в 2007 году Питере я узнал для себя много нового. Каждая стройка, каждый киоск, каждый переход там держится ментом. Один раз я стоял в наряде с двумя местными. Они задержали пакистанца без регистрации и разрешения на работу. Он дал моим "напарникам" две штуки рублей, и те его отпустили. В тот же миг к нам подлетела неприметная "шестерка", из которой вышли трое:двое показали удостоверения ФСБ, а один оказался представителем службы Собственной Безопасности МВД. Мои "коллеги" после недолгого разговора "отстегнули" "господам" полторы штуки, оставив себе пятьсот рублей. Я был в ужасе.

Другой раз мы, командированные, начали шерстить стройку. Там была просто туча черномазых. Мы по правилам стали их переписывать, выяснять личности и прочее... Как вдруг один черный куда-то позвонил, и через минуту приехал какой-то полковник. Он подошел к нам и стал убедительно просить, чтобы мы не трогали стройку. Он говорил нам, что тут рядом есть новый киоск, и его никто пока еще "не держит". Я был в ужасе.

Через месяц по возвращению домой я уволился нахрен из милиции и переехал в другой региона, чтобы начать новую жизнь. Он находится в южной полосе России. Все располагает, чтобы заняться здесь фермером. Два года я лично занимался этим делом, работал по 18 часов в сутки, пока не свалился, надорвался. А животным-то не объяснишь. За два года я сильно сблизился с двумя другими колхозниками. И попросил их последить за скотиной. Через неделю, кое-как оправившись, я приковылял на ферму. Караул! Вся пороси и овцы были расхищены, а крепко запертые цесарки истощали. Постаралось местное население. А мои "друзья" ему в этом сильно помогли. Я был просто в жо.. ужасе!!

Еле расплатившись с долгами, я опять устроился в милицию. В 2009 году я отправился в командировку на Кавказ. Там для меня ничего нового, поскольку почти год в Чечне я провел в 2000 году в составе ужасно известной своей дедовщиной 138 гв. миротворческой ОМСБр, будучи срочником. Так вот. Что там я узнал, это одни матюки. На моих глазах командир ОМОНа выменял два калаша на кинжал "бебут" у какого-то ху.. бородача, вышедшего в хорошем пуховике из леса в Аргунском ущелье. Я был в ужасе!! И когда приехал домой, тут же уволился.

Думаю, нет смысла продолжать. Я и сейчас прогорклость страны наблюдаю. Думаете, это телки из Минобороны виноваты? Или руководители Глонасс или Роскосмоса, укравшие миллиарды? Нет. Каждый, каждый житель России в чем-то да виноват. Все крадут, а в масштабах страны это не миллиарды. Это триллионы рублей!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Страна прогнила
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 11:48 am 

Именно поэтому только Православие может спасти Россию. Другого выхода нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 11:50 am 

Вероисповедание: православный
все так и есть.но нам главное-детей вырастить.они-уже лучше чем мы.не такие зверята.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 12:39 pm 

Вероисповедание: Имеется
поддерживаю спич. а как воруют водители на стройках? песок, асфальт, бетон - все прут. про слив топлива я уже не говорю. рассказывал водитель, работавший на реконструкции мкад - по завершению рабочего дня отгружали с мкад завезенный днем песок и развозили по клиентам. договоренность с крановщиком была.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 1:37 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Какое-то пиплхейтерское настроение навевает эта тема. На своей памяти помню как один раз просто неприехал маленький грузовичок с колбасами, там продукции было - килограмм 100 от силы, если не 50 - толстые колбасы, "илитная" нарезанная на фольге ветчина, еще какие-то дорогие виды колбас - как потом узнали, у управляющей днюха была, вот к ней все и отьехало. А так в магазине воруют мало - больше всего достается фруктам и салатам - их кушают тут на обед, потому что проще всего списать - ну также еще в холодильнике один раз мой коллега с дикой голодухи курицу сьел прямо сырую, предназначенную для запекания в микроволновке - я его не осуждаю, ибо барыги на которых мы работаем от этой курицы не похудели, а парню реально не на что жить было

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 1:56 pm 

Вероисповедание: Имеется
дионисий, Бога побойся - если над персоналом магазина не стоять с пулеметом - все разворуют. присутствовал на одном из учетов - 7 континент - так лианозовского долгоигорющего молока была нехватка 120 пакетов... в другом - 57 литровок мартини... в третьем кассира повязали - пропускала тележку на 47 000 рублей. и так почти везде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 2:30 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
У нас дикий шмон на входе-выходе, камер понатыкано везде - барыжную сеть назвать не могу, т.к боюсь популярности, но будьте покойны - всем москвичам она известна

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 2:42 pm 

Александр Владимірович писал(а):

Каким образом? Передать светскую власть церкви?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 2:45 pm 

Учиха Саске писал(а):
поддерживаю спич. а как воруют водители на стройках? песок, асфальт, бетон - все прут. про слив топлива я уже не говорю. рассказывал водитель, работавший на реконструкции мкад - по завершению рабочего дня отгружали с мкад завезенный днем песок и развозили по клиентам. договоренность с крановщиком была.

А как же либеральная мифология про "Невидимую Руку Рынка" и миф о том, что надо всё приватизировать и тогда наступит счастье как США (Швейцарии, Германии и т. д.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 2:50 pm 

Вероисповедание: Католик
Алексей Халецкий писал(а):

Нет, чтобы все люди жили по-Христиански.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 3:47 pm 

Пропаганда Православия с пеленок, и школах, и в кино, и в интернете.
Цензура.
Инквизиция.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 3:52 pm 

Вероисповедание: Католик
Ой как слух режет слово пропаганда(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 3:53 pm 

Причем тоталитарная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 3:56 pm 

Кстати, считаю, что в действительности все не так плохо. Все-таки постепенно должен расти процент людей с более правильными моральными ценностями, чем с теми, которые царили в период материализма и потребительства 70-90-х.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 4:24 pm 

Максим Алтайский писал(а):

Нет, чтобы все люди жили по-Христиански.

Это утопия.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа