Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 12:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 2:39 pm 

Вероисповедание: Православие
Как-то так получилось, что я люблю свою расу. Как-то так получилось, что я люблю свой народ и наше Движение. Кругом говорят, что всё пропало, что движение сдохло, что RAHOWA нынче не в моде.… Но я не верю. Нигде за новейшую историю вы не встретите таких героев и целеустремлённых людей…

Почему, друзья, в 96-году, 2004-2008 годах в Москве звучали взрывы (синагог, мечетей, общаг, рынков), а в 2012 году не было ни одного взрыва? Неужели на воле остались лишь трусы, и инет бойцы, а реальные — сидят? Не думаю, слишком это просто. Но почему же у нас были ликвидации судей в Москве ( 2004-2010 годах), в Питере ликвидации экспертов прокуратуры, были погромы в Ясенево и Царицыно, а в 2012 году – не было ничего? ЗОГ замалчивает? Да нельзя замолчать о ликвидации депутата, судьи или о взрыве на рынке! Нельзя. Если Тесак, Дёмушкин, Барановский на воле – то почему они не проповедуют борьбу? У Дёмушкина, к примеру, и с людьми и с философией всё в порядке.

Также культивируется высмеивание Прямого Действия, например малолеток, которым навязывается чувство своей ущербности (мол, идиоты-карланы, прыгают лишь на дворников): появились какие то национал-демократы, НС-легалы вне РАХОВы и т.д. Очень стыдно, ребят, когда дети воюют, обрекая себя на смерть и страдания, а взрослые посмеиваются над ними сидя за жидовизором, компом или в рюмочной. Сердце кровью обливается, когда вспоминаешь о неотомщённых погибших, слезах матерей, и унижении наших сестёр…

К оружию, братья! Не будьте быдлом, сопротивляйтесь!

1) Каждый Белый Мужчина в 2013 году должен уничтожить хотя бы одного врага. Ты не мужчина, если ты спокойно проходишь мимо изнасилования твоей матери.

2) В Движении нет места религиозным распрям. Язычник и Христианин — братья навек, если они братья по крови и в Духе. То что ныне известно как христианство — всего лишь форма пацифизма и гуманизма. Истинное христианство в войне к этому миру.

3) Если вы не ведёте вооружённую борьбу, вы не имеете право называться наци, НС или Правые. Исключение лишь для проповедников RAHOWA. Не обезличивайте Движение (P.O.W. центр, Русские, РОД и т.д.) есть лишь свои (за народ в том числе и за его национально Освободительную Борьбу) и чужие (против Народа и его Войны). Всё остальное от лукавого.

4) Создать фонд (сайты , видеоролики, веб мани и т.д.) прямого действия — RAHOW-ы. Если мы не начнём Войну, то кто её начнёт?

Я чувствую сердца сотен тысяч моих братьев и сестёр, их ритм вселяет в меня надежду и уверенность. Я чувствую огненную циркуляцию арийской крови в моих венах. Я чувствую связь с предками, потомками и современниками нашей Расы. И да, мне иногда стыдно за мой народ, моих друзей, моё Движение. Мне тяжело видеть ваше бездействие, друзья. Но, как то так получилось что я люблю свою расу, люблю свой народ, город и наше Движение.

Слава Героям РаХоВы!

С Праздниками.
Никола Королев 55-ый

Подписи:
Костарев Олег
Кривец Василий
Голбан Владимир

источник http://platzdarm.org/spas-novogodnee-ob ... 2013-goda/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 3:21 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Никола радикализируется от года к году. Впрочем я его понимаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 4:14 pm 

Вероисповедание: православный
каким образом из камер пожизненников доходят какие бы ни было воззвания?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 4:17 pm 

Вероисповедание: Имеется
Артем Воробьев писал(а):
2) В Движении нет места религиозным распрям. Язычник и Христианин — братья навек, если они братья по крови и в Духе. То что ныне известно как христианство — всего лишь форма пацифизма и гуманизма. Истинное христианство в войне к этому миру.
источник http://platzdarm.org/spas-novogodnee-ob ... 2013-goda/

щас! я в гробу видал ядрилопоклонников!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 4:19 pm 

сергий фролов писал(а):
каким образом из камер пожизненников доходят какие бы ни было воззвания?

я так понимаю - самым обычным путем - письмо передается по инстанциям, проверяется на предмет неразглашения - и отправляется. больше вызывает интерес сбор подписей под ним.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 4:25 pm 

по твоему такое обращение могло пройти все инстанции?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 4:33 pm 

сергий фролов писал(а):
по твоему такое обращение могло пройти все инстанции?

по опыту общения с кумовьями - в принципе не могло. так что нужно ставить вопрос так - ктоявляется автором данного послания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 4:38 pm 

За 255 лет существования Соль-Илецка здесь научились профессионально заниматься только двумя вещами: добывать соль и охранять заключенных. Последнее, кажется, довели до совершенства. Согнутого пополам осужденного заводят в комнату. Его руки скованы за спиной и подняты вверх. Конвоир пристегивает наручники к приваренному к полу табурету. «Здравия желаю, гражданин начальник! Осужденный Костарев Олег Владимирович, 1986 года рождения, осужден по статьям – 210, 222, 223, 167, 213, 205, 105-30. Убил
14 человек…» – скороговоркой рапортует заключенный.
Студент-химик Олег Костарев вступил в националистическую группировку «Спас», смастерил бомбу и в августе 2006 года взорвал ее на Черкизовском рынке. Теперь Костарев сидит в новом корпусе тюрьмы на первом этаже. На внешней стене корпуса висит плакат, который может довести до слез любого зэка. Голубоглазая блондинка с ребенком на руках и подпись: «Тебя ждут дома». Но осужденные на пожизненное заключение этого плаката никогда не видели: по двору их водят с завязанными глазами.
Четырехэтажный корпус, построенный в 2006 году, составляет особую гордость администрации колонии. На него потратили 56 млн рублей. Одного железа ушло 108 тонн. Внутри непривычная для российских тюрем чистота. Зона не курит, табак здесь – табу. На полу плитка, на потолке вытяжки и сплит-системы. Массивные железные двери и «стакан» покрасили в голубой цвет. «Появилась некая эстетика», – улыбается замначальника колонии по воспитательной работе Алексей Трибушной. «Стакан» – это железная клетка посередине коридора, туда заключенного сажают, когда нужно войти в его камеру.

По коридору проходит резервная группа, которая выводит осужденных. Дежурный дает команду: «170-й – в исходную!» 170-й – это Костарев.

Все, что происходит в коридорах и в камерах, видно на мониторе в комнате оператора. Вот осужденные замерли, подняли руки и вывернули ладони с растопыренными пальцами. «Между пальцев можно спрятать лезвие и резануть сотрудника по глазам, – объясняет Алексей Хальзунов. – Электричество включают на несколько часов в день, потому что можно бросить провод на решетку, чтобы сотрудника ударило током». Такие случаи были в других колониях. В «Черном дельфине» учились на чужом опыте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 4:44 pm 

По некоторым данным Чёрный дельфин является колонией с самым строгим режимом для приговорённых к пожизненному заключению, что, однако, официально не подтверждено.

В тюрьме содержатся не только пожизненно заключённые, но и заключённые с общим режимом, вольноотпущенные, насильники и живущие в специальных поселениях.

В тюрьме строгая изоляция от контактов между заключёнными. В камере находятся по два-четыре человека. При выходе из камеры под конвоем, за заключённым следует кинолог с собакой. Подъём в 6 утра. После этого следующие 16 часов лежать на койках категорически запрещено. Характерная черта тюрьмы «Чёрный дельфин» — при переходе в другой корпус тюрьмы заключённым надевают повязку на глаза. Минимальное количество конвоиров сопровождающих заключённого три человека и кинолог с собакой. Каждые 15 минут по камерам проходят дежурные. Размер камеры 4,5 квадратных метра[3]
.Стоит звякнуть металлическому кругляшку дверного глазка, как все осужденные моментально вскакивают и стоят по стойке смирно, ожидая дальнейшего развития событий. Когда открывается окошечко для передачи пищи («кормушка»), осужденные с размаху ударяются в ближайшую от них стену головой на уровне колен, поднимают вверх руки, с вывернутыми наружу ладонями, открывают рот и ожидают, пока не прозвучит команда инспектора безопасности: «Доклад».Дежурный по камере, не изменяя своего положения, принимается скороговоркой рапортовать о ее обитателях. Чем быстрее он отбарабанит текст доклада, тем меньше придется стоять в неудобной позе ему и его сокамерникам. Затем дежурный дает указание на проведения досмотра в камере, все заключенные бегут к решетке, отделяющей входную дверь в камеру от места их обитания, и протягивают за спиной руки, чтобы надзиратели одели им наручники.После полученной команды выйти из камеры, осужденные быстро делают это и, наклонившись и упираясь головой, становятся к стенке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 5:10 pm 

http://video.yandex.ru/redir/search/?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D9J2Te4c1qDQ&ts=5281634695822bd0c2e1fc2c2340636d&text=%D0%B2%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D1%82%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%B5%20%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%82%20%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2
хотя вот.видео обращение 2012г..все гораздо проще.все продается и покупается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 5:13 pm 

либо - что на мой взгляд гораздо ближе к истине - специально выпускаются к массовому потребителю. свести правое дело к примитивному террору - что может быть лучше для властей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 5:18 pm 

Вот очередное подтверждение моей правоты насчет взглядов Николы на религию.
П. С. Ну что, Сергий, это письмо Николы на правом сайте тоже - дело рук ФСБ? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 5:22 pm 

мне насрать.может да .а может и нет.на видео-об этом-ни слова

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 5:38 pm 

Это другое обращение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 5:48 pm 

Если это послание правда, то его радикализм и даже призыв к дружбе с долбоверами понятен. Он сидит на пожизненном, чего еще от него ожидать? Он загнан в четыре стены и не такое надумаешь.

Но опять же, как он это воззвание составил и отправил, Черный Дельфин это же самая строгая тюрьма России.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа