Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 11:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Как быть с Чечнёй?
Депортировать всех чеченов из России домой - в горы и отгородиться от них полосой отчуждения по,оставив только земли Войска Терского. 43%  43%  [ 26 ]
Чечня - наша земля и точка!Мы не уйдём. 25%  25%  [ 15 ]
Мирные чеченцы - такие же люди,как мы,и этм всё сказано. 10%  10%  [ 6 ]
Свободу Чечне!!! 2%  2%  [ 1 ]
Чечня должна превратиться в одно большое кладбище.Тогда это действительно будет - НАША ЗЕМЛЯ. 20%  20%  [ 12 ]
Всего голосов : 60
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чеченский вопрос.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 5:33 pm 

Вероисповедание: Православный
Мне инт6ересно мнение участников по чеченскому вопросу.
Мне уже порядком надоело,что наше правительство тратит огромные бюджетные средства на "несчастных мирных чеченцев,которые пострадали от войны".Постоянно Рамзану чего-то там дарят,чего-то у них строят...А зачем?Чтобы потом опять всё разрушить?Русских в Чечне уже почти не осталось.Это дикое горное племя цивилизовать в ближайшее время не представляется возможным.
Нам от них одни проблемы.Считаю,что надо дать им их грёбанную свободу,и пусть там перестреляют друг друга.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Чеченский вопрос.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 5:56 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
Мне инт6ересно мнение участников по чеченскому вопросу.
Мне уже порядком надоело,что наше правительство тратит огромные бюджетные средства на "несчастных мирных чеченцев,которые пострадали от войны".Постоянно Рамзану чего-то там дарят,чего-то у них строят...А зачем?Чтобы потом опять всё разрушить?Русских в Чечне уже почти не осталось.Это дикое горное племя цивилизовать в ближайшее время не представляется возможным.
Нам от них одни проблемы.Считаю,что надо дать им их грёбанную свободу,и пусть там перестреляют друг друга.
товарищ Сталин решил этот вопрос в 24 часа...
Свободу Серега им давать ни в коем случае нельзя, ну во первых ужо давали, видал чем кончилось? планами исламского государства от черного моря до Волгограда, во вторых сразу найдуться государства которые эту свободу признают наладят дип отношения чем это кончится ты надеюсь понимаешь
как минимум отсечением кавказа от Россеи если не покруче будут последствия

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 6:47 pm 

первый вариант.нафиг нам не нужны всякие чуркистраны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 7:17 pm 
Я проголосовал за 1 вариант. На данном этапе ради нашей безопасности надо депортировать всех антирусских и антиправославных чеченов из России домой - в горы и отгородиться от них полосой отчуждения но, оставив только земли Войска Терского и русский город, бывшую крепость Грозный. Для мирных чеченцев, которые лояльно к Православному Христианству и к нам Русским Людям относятся и которые откажутся от всякой поддержки чеченских бандюков, от терроризма и от прочих пакостей допускаю 3 вариант. Но, большие чеченские диаспоры в Исконно-Православных и Исконно-Русских городах, сёлах, деревнях и посёлках недопустимы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 10:27 pm 
Чёрная Сотня

1-й вариант, конечно, красив.. но, где же Вы теперь терских казаков найдёте? их истребляли, наверное, безжалостнее, чем других, среди терских меньше всего на стороне большевиков сражалось, кого туда селить то.. или тех кто назовёт себя терскими казаками, или тех у кого хоть кто-то из предков терскими были?
вот мои предки по отцу были терскими казаками.. но я не уверена что хочу постоянно там жить :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 10:52 pm 

Здесь я буду нацистом. Только тотальный геноцид этих мразей. С ними в мире жить невозможно - это показала история.

За геноцид у нас статья в уголовном кодексе - до 20 лет. А Вам на перый раз предупреждение. напоминаю, что интернет-форумы приравнены к СМИ, соответственно, все законы, касающиеся СМИ, непосредственно относятся и к нам.
Александр Робертович

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2006 12:41 am 

Дмитрий Жиленков писал(а):
Здесь я буду нацистом. Только тотальный геноцид этих мразей. С ними в мире жить невозможно - это показала история.

Надо просто отгородиться по Тереку от нохчей.Пусть казаки охраняют границу,и всех,кто с Чечни лезет - отстреливают.Тогда порядок будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2006 1:23 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Если они признают у себя Русский порядок, то почему бы не взять всю Чечню? Пусть себе мирно живут. Ну а не признают, тогда пусть пеняют на себя. Во всяком случае развести у себя под броком бандитский анклав, отгородившись от него лишь рекой, опасно. Даже примитивные ракеты сейчас легко пролетают несколько десятков километров.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2006 1:30 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Если они признают у себя Русский порядок, то почему бы не взять всю Чечню? Пусть себе мирно живут.

Чехи никогда не будут мирно жить.Они ннавидят Россию и Русских с детства.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2006 3:41 am 

Наталья писал(а):
вот мои предки по отцу были терскими казаками.. но я не уверена что хочу постоянно там жить :)
Натаха в станице Новогиоргиевская откуда ты корнями все спокойно,
я ведь грил что у меня там хорошие знакомые живут, так что можешь спокойненько напостоянно туда жить ехать :mrgreen:
кста неужто не тянет на родину предков????
меня такая тоска заедает и так давит город что с ума сойду точно если не уеду
Слава Богу! Ирка уговорилась на переезд

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2006 11:28 am 

Цензура.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2006 11:29 am 

Цензура

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2006 12:29 pm 

Жесткий русский порядок. Русская военная администрация и особый свод законов для чеченов. Деятельных чеченов-пассионариев отбирать, сколачивать подразделения, выдавать кинжалы и отсылать резать врагов (вроде Кудасоффа) за границу. Всех недовольных признавать политическими иммигрантами (пусть их принимает гуманитарный Запад) и отсылать в Бельгию (опять же, подарок пидерландистам-Кудассофым). Развивать и формировать казачьи части по Тереку. Регулярные рейды казаков и армейских подразделений по населенным пунктам. За обнаруженное оружие, раба, ямы для рабов или следы пребываний таковых - в зависимости от тяжести проступка - от расстрела до высылки всей семьи на Крайний Север на поселения.
Всех чеченов вне Чечни - депортация в Чечню, кто не хочет - пусть валит заграницу с лишением всего состояния. Чечня - обильно политая русской кровью русская земля, и не надо ее огораживать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2006 12:34 pm 

Василий Ротмистров писал(а):
Жесткий русский порядок. Русская военная администрация и особый свод законов для чеченов. Деятельных чеченов-пассионариев отбирать, сколачивать подразделения, выдавать кинжалы и отсылать резать врагов (вроде Кудасоффа) за границу. Всех недовольных признавать политическими иммигрантами (пусть их принимает гуманитарный Запад) и отсылать в Бельгию (опять же, подарок пидерландистам-Кудассофым). Развивать и формировать казачьи части по Тереку. Регулярные рейды казаков и армейских подразделений по населенным пунктам. За обнаруженное оружие, раба, ямы для рабов или следы пребываний таковых - в зависимости от тяжести проступка - от расстрела до высылки всей семьи на Крайний Север на поселения.
Всех чеченов вне Чечни - депортация в Чечню, кто не хочет - пусть валит заграницу с лишением всего состояния. Чечня - обильно политая русской кровью русская земля, и не надо ее огораживать.

Большие и ненужные расходы в сложный период становления русского национального государства.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2006 12:36 pm 

Куда трупы девать будете? Тыщ так 200-300? Детей газом травить будем или лучше топить?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа