Зарегистрирован: Пн апр 16, 2007 3:00 am Сообщения: 12477 Откуда: Москва
|
http://khazin.livejournal.com/122890.ht ... #t18143754"Ювенальная юстиция - средство социального принуждения А сказать можно следующее.
1. "Западные страны" - страны, которые объединяет одно устройство. Это не 'капитализм', 'феодализм', 'европейский социализм' и т.д. НАСТОЯЩЕЕ НАЗВАНИЕ СТРОЯ ЗАПАДНЫХ СТРАН - ПАРАЗИТИЗМ. Страны победившего паразита.
2. Это не риторическое, а абсолютно точное утверждение, которое можно расписать в учебники истории и экономики.
Следствием такого представления является понимание того, что 'элита', паразит, ведет постоянную войну против уже существующего и достигнутого ради усиления своего паразитизма.
Один пример: я долго не мог понять, зачем в западных странах парламенты заседают большую часть года, 'принимая законы'. Какие законы?! Законы есть, их надо просто исполнять. Но если переменить базисное понимание и понять, что ведётся постоянная борьба то становится понятно, что надо постоянно лоббировать (т.е. переводя с политкорректного, подкупать) новые и новые способы и схемы усиления паразитизма. Например, о 'копирайт-правах', или с хитрыми дырами дабы корпорации 'наших', которыми паразит уже владеет, платили меньше налога, или имели право совмещать разделенные для недопущения злоупотребления схемы (Стивенс-Стигал) или ....., ряд почти бесконечен.
3. Понимая, что он, Паразит, ведёт постоянную войну против населения, Паразит сильно озабочен собственной безопасностью. Если я не ворую и никого не обманываю, мне хватает обычных, традиционных сложившихся в обществе механизмов. Если я вор, я знаю, что население меня ненавидит. Не всегда понимает, но когда узнает, будет ненавидеть.
Поэтому в странах банкирского паразитизма (которые на приличном языке называют 'странами Запада') всегда одновременно с войной за усиление схем паразитизма ведётся война за обязательно упредительные меры подавления населения
4. Система образования - одна из таких. Собственно, страны Банкирских Империй поставили себе задачу вырастить нового человека и после Второй Мировой успешно её решали. Практически всюду победив.
Однако только дрессировка на подчиняемость власти (при урезании реальных знаний в школах) недостаточна. Поэтому существую системы более жестокого принуждения.
Одна из них - угроза отбора детей под любым абстрактно сформулированным, общим предлогом. Неугодный власти должен знать, что он всегда ходит под страхом отбора детей.
Система - как все социальные системы - тупа, и маленькие (но мерзкие, да) чиновники на местах могут делать 'не совсем то' и отбирать детей по 'не совсем верным' причинам, но общая направленность именно такова: фашистский метод социального принуждения.
По практике в США детей могут отобрать например, у родителей, которые не желают держать их в школах штата и занимаются 'обучением на дому'. Или недовольны прививками (с содержанием ртути) и ради спасения детей от риска 'аутизма' (эвфемизм для пожизненного поражения нервной системы) не дают их прививать.
Недавно была заметка о том, как у пары в США отобрали новорожденного ребенка 'потому что отец был членом террористической организации'. Нет, он не был арабом, он состоял в белой militia, которые владельцы США считают своими врагами и убивают, сажают, разрушают с помощью подсадных агентов, прессуют ПОСТОЯННО. Эти американцы - точная копия русских пробегов 'русское здоровье' или 'военно-патриотических клубов молодёжи'. Как следствие, холуи банкиров-владельцев страны, как правило евреи, точно так же как и в России, их ненавидят и боятся. Ювенальная юстиция как видно из того примера иногда оказывается прекрасным средством легко, не возясь ни с какими судами, отобрать детей на месяцы и годы, возложив the burden of proof, необходимость доказывать, на родителей: в противоречие всем юридическим правилам и конституционным защитам, именно пострадавшие от налёта родители обязаны будут доказывать свою невиновность (!!). Притом налётчик-преступник, холуй правителя, не несет никаких рисков. В крайнем случае, он просто отдаст ребенка назад, но сам за преступление он никогда и никак не ответит. Для него любой отбор детей - бесплатен.
Вот как-то примерно так. Ювенальная юстиция - средство социального принуждения населения под страхом потерять детей в империях где всю экономическую и социальную систему образует принцип Паразитизма."
|
|