Недавно мне кинул ссылку друг-румын(которого вы можете знать по моей автобиографической теме) на одно видео на ютубе, об иллюминатах в музыкальной индустрии. Видео большое, около двух часов, посмотрел взахлеб, уж очень интересное. Я не нашел перевода на русском, нашел лишь подобные видео по минут 20. Если бы я знал, как монтировать видео, то добавил бы субтитры, но мои навыки весьма плачевны. Поэтому, буду переводить на русский текстом для тех, кто английского не разумеет.
Сам фильм:
http://www.youtube.com/watch?v=jUByL6LRj2IБольшинство людей на планете слушают музыку, но мало кто понимает настоящее значение текстов и их воздействие на слушателя. Множество популярных песен, которые вы слышите в музыкальных чартах, имеют важное значение. Множество из них имеют отсылки к сатанизму, сексу, оккультизму в текстах песен, символизм которых часто игнорируется. Имели место быть множество дискуссий относительно того, что происходит за кулисами музыкальной индустрии и почему многие знаменитости заканчивают жизнь с психическими расстройствами, наркотическими проблемами или же просто умирают. (Затем следует слайд с предупреждением, что это может шокировать обывателей, но это точно не про наш форум).
Часть 1. Отсылки.
Некоторые слова или имена очень схожи и широко используются в мэйнстримовых песнях. Иногда эти слова можно услышать в припевах или в "вставляющей"(имеется в виду какое-нибудь ла-ла-ла в попсе, которое может заесть и у нормального человека в голове) части мелодии. Давайте взглянем на некоторые песни. Вы заметите кое-что. Значение будет объяснено позже.
1) Концерт Эминема и какого-то негра. Негр спрашивает: "Какое будет твое имя?" Эминем: "Rain man" - "Человек дождя". Затем поют, обращаясь к толпе: "Скажите Рэйн Мэн, Рэйн Мэн".
2) Rihanna - Umbrella. Негр Джей-Зи говорит: "Rain man is back". Человек дождя вернулся.
3) Следующие два коллектива каких-то репперов тоже говорят фразу "Rain man".
4) Какая-то рок-группа. Тоже упоминание Rain man.
5) Можете сами увидеть на слайде. Rain man три раза.
6) Известный рэппер The Game. Опять упоминается Rain man.
7) Опять же Джей-Зи. Упоминание Rain man.
8. Опять Эминем. И опять Rain man. "Атака Человека дождя". Что это?
9) Рок-группа W.A.S.P. - опять rain man.
10) Боб Дилан - опять.
11) Кто-то неизвестный мне - опять.
12) Опять Эминем.
13) Рок-группа.
14) Опять.
15) Рэп.
16-17 - опять.
18) Джей-Зи. "Дорогой Господь, интересно, сможешь ли ты меня спасти? Иллюминаты хотят мой разум, душу и тело. Дорогой, Господь, сможешь ли ты меня спасти? Секретное общество пытается следить за мной."
19) Тупак Шакур
И далее. Перевод этих песен вряд ли нужен, самые сочные типа номер 18, я перевел. Если понадобится перевести что-то, то обращайтесь. По личному впечатлению - этот Рэин Мэн вставлен в текстах песен куда не попадя. То есть в некоторых песнях просто получается какая-то билиберда.
Некоторые песни у разных артистов повторяются.
Теперь вы должны быть слегка осведомлены, что что-то странное тут происходит. Музыканты используют такие слова как "Rain man", "Абрелла елла елла елла еее", "Иллюминаты", "Новый мировой порядок". Это только малое количество примеров, прослушивание большего количество мэйнстримовой музыки раскроет еще много отсылок. Не только тексты содержат эти отсылки. Видеоклипы также содержат много симболизма, среди которых Всевидящее Око и пирамида в разных формах и черно-белый клетчатый фон.
Кто такой Rain man? Человек дождя?
Конец первой части.
Дальше будет еще интересней, плюс я скину и переведу после массивного перевода этого видео еще некоторые материалы, которые у этого автора не были.