По честному признаюсь на счет Краснова, Шкуро и Власова, да помилует их Господь за союз с русофобом Гитлером и да избавит он их от ада, я больше согласен с Корнеем. Конечно Краснов и Шкуро, мне нравятся как смелые герои Гражданской войны и смелые борцы против большивизма, но их союз с русофом Гитлером и их участие в войне против России на стороне Германии, я понять и оправдать не могу. Мои оба деда ветерана Иоанн и Михаил, Царство им Небесное - ветераны Великой Отечественной войны 1941-1945гг., они воевали за Родину против русофоба Гитлера и они считали генералов Краснова, Шкуро и Власова изменниками Родины. Мой дед Иван, Царство ему Небесное, веровал во Христа и Св. Крест носил на шее и он никогда не был фанатичным коммунистом и никогда в КПСС не состоял, но если бы где-нибудь услышал, что кто-то хвалит Краснова, Шкуро и Власова, он бы за это очень обиделся. Я думаю его, как ветерана Великой Отечественной войны Вы все понимаете. Ну сами понимаете, как будут ветераны войны относиться к тем, кто воевал в ту же войну на стороне врага и обижаться на ветеранов за это кощунственно. Я конечно из-за Краснова, Шкуро и Власова не с кем на этом форуме ссориться не хочу, нравятся вам Краснов, Шкуро и Власов, пожалуйста любите их, это личное дело, каждого человека, как к данным личностям относиться. Мы Православные патриоты и наш Бог Иисус Христос, а не Власов, Шкуро и Краснов! Да мне идеи Краснова, Шкуро и Власова но я не могу оправдать и понять их союз с Гитлером против России. Мне тоже Путин и его власть не нравится, но я не потерплю на Русской Земле иноземных оккупантов и прозападной оранжевой революции, даже под предлогом освобождения России от антинародного путинского режима. И по честному скажу, я фанатичной ненависти не к Краснову, не к Шкуро, не к Власову не имею, но к их казни отношусь с пониманием. В любой стране, даже самой демократической, за союз своих соотечественников с врагом во время войны, тем более генералов по головке бы не погладили. Вспомните, что сделали почти 400 лет назад с атаманом Заруцким - любовником Маринки Мнишек. Его на кол посадили. Конечно, я против таких садистских казней, как сажание на кол, но к более гуманной казни за подобные действия я отношусь с пониманием. И чтобы сделали Русские Цари, с теми генералами, которые во время какой-нибудь войны перешли на сторону врага? Так, что к казни Краснова, Власова, Шкуро и Туркула я отношусь спокойно и с пониманием, но ада я им не желаю! И мне охото веровать, что Господь Иисус Христос, простит им этот союз и примет их с миром в Свое Вечное Блаженное Царствие, ибо они своей казнью омыли этот свой позорный союз с врагом! Единственно зря Сталин в расход пустил - лидера Всероссийской фашистской партии Константина Родзаевского. К. Родзаевский в 1943г. отказался в Великую Отечественную войну поддерживать русофоба А. Гитлера и с 1943г. был на нашей стороне. Он находясь в Манчжурии с 1943г. на территории оккупированной япошками тайно переписывался рискуя жизнью и свободой с представителями советской власти, писал в СССР покаянные письма за поддержку Японии, за довоенные диверсии против СССР, за первоначальные симпатии к А.Гитлеру и высказывал поддержку нашему Народу в борьбе за освождение нашей Родины от немецких захватчиков. Нетруно догадаться, чтобы япошки сделали с К. Родзаевским если бы его застукали за подобной перепиской. Япошки особо не церемонились с теми, кто имел хоть какие-то симпатия к СССР. К. Родзаевский с 1941-1943гг. на территории Манчжурии поддерживал Гитлера, но в 1943г., когда еще не был известен финал войны категорически отказался от поддержки А. Гитлера и окончательно разочаровался в нем. Он отличае от Краснова, Шкуро и Власова сумел раскусить, что за фрукт такой Гитлер, и что он хочет сделать с Россией и с Русским Народом. А Краснов, Шкуро и Власов до последнего воевали за Гитлера. Есть версия, что К. Родзаевский в 1943г. из-за патриотических убеждений стал тайным агентом СМЕРШа и держал связь с нашими разведчиками, но все равно его к сожалению расстреляли в 1946г. Краснов, Шкуро и Власов воевали на стороне Гитлера и убивали русских, а К. Родзаевский не на стороне Гитлера, не на стороне Японии не воевал. А с 1943г. он искренне по патриотическим соображениям отказался от всяких деверсий против СССР.
На лицо обращение Савла в Павла. Господь и Первые Христиане простили бывший антихристианский террор Апостолу Павлу после его обращения ко Христу на пути в Дамаск. Так же Царь Александр III простил бывшего террориста «Народной Воли» Льва Тихомирова, после его искреннего покаяния и с миром пустил его в Россию. Не плохо бы если бы Сталин простил бы К. Родзаевского после его искреннего покаяния. Хотя К. Родзаевский, мог в Сибире и на Дальнем Востоке вытворять диверсии против СССР, мог он и перебазироваться в Германию или на оккупированную территорию чтобы примкнуть к Краснову, Шкуро и Власову, они его бы приняли с распростертыми объятиями. Ведь Германия контактировала с Японией и перелет из Японии и с японской территории в Германию был тогда возможен. В мае - июнь 1943 года - К.В. Родзаевский арестован и допрашивался японской военной жандармерией. Если бы он был японским холуем и союзником А.Гитлера, то бы разве япошки арестовали его в 1943г.?
1 июля 1943 года - японская харбинская военная миссия закрыла отделения РФС в Манчжурии, Японии и Китае, а также закрыла журнал "Нация" и газету "Наш Путь". Нетрудно догадаться почему?
По отношении к Краснову, Шкуро и Власову фрицы таких действий почему-то не проводили? А если бы япошки догадались про его тайную переписку с Москвой и его симпатии к СССР в то время, то нетрудно догадаться как бы они с ним поступили?
Отказался от поддержки Гитлера и другой вождь русских фашистов Анастасий Вонсяцкий. Большинство членов монархической партии младороссов стали смелыми борцами антигитлеровского движения Сопротивления. Так что не вся правая белая эмиграция пошла на союз с Гитлером. Но Краснов, Шкуро и Власов выбрали союз с русофобом Гитлером и войну против своего Народа на стороне врага. Возможно Краснов, Шкуро и Власов делали это из искренних антибольшевистских соображений, если так, то пусть Господь это учтет! Но союз с Гитлером Краснова, Шкуро и Власова вряд ли в ближайшее время может понять Русский Народ. Мне например трудно понять такой союз. Прорусское поведение К.Родзаевского с 1943г. и его искреннее покаяние за первоначальные симпатии к А. Гитлеру вызывает у меня гораздо большие симпатии, чем поведение в то время Краснова, Шкуро и Власова!
|