Йорген писал(а):
Обе страны считаются развитыми и благополучными по европейским меркам. Вопрос, какая лично вам больше нравится?
Видео про Дубай
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Xwfe4Q-AJcЗанимательный фильм про крупнейший город ОАЭ Дубай- город, выросший в пустыне. Обустраивают его конечно грандиозно-вплоть до создания множества искусственных островов.
Один нацдем выступает за Израиль только с тех позиций(только ли?), что там ограничено бухло и нельзя целоваться на улице, а в Жидаиле все можно . По мне это не серьезно.
В общем ОАЭ мне однозначно симпатичнее. Почему?;
- Нормальное такое азиатское государство, пусть и на нефтяные деньги. В отличие от жидов, они хотя бы за деньги отдают нефть, а не тянут их по сути ни за что с Цивилизованного Мира как Жидайль.
-Видел фоторепорт оттуда. Реально сказка по сравнению с россиянией, даже восточноевропские страны в пролете. Да и с западными не однозначно.
Побогаче там, чем в Евреистане будет.
+кореным там платят деньги с рождения, только за то, что они коренные. Это огромный социальный +
1. Вопорос в том, за счет чего эти страны развитые и благополучные. В общем то вы и сами пишите за счет чего.
Израиль стрижет дань со всего мира.
ОАЭ за счет нефти. Без нефти жили бы как и прочие чурки в нищите и дикости.
2. В ОАЭ всю эту роскошь на нефтяные деньги строят гастарбайтеры, которые живут в таких же скотских условиях как гастарбайтеры в РФ.
3. Судить о стране по рекламным роликам это не серьёзно.
4. Если бы была необходимость выбирать где жить, наверно выбрал бы Израиль, так как аллахакбарщина мне совсем не нравится, а Израиль всё таки светское государство.