Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 11:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Православие и национализм
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 9:28 pm 

К сожалению на одном из форумов наткнулся на людей которые утверждают, что православный не может быть националистом!
Примеров я привел много, но к сожалению мой запас истощился, надеюсь на вашу поддержку!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 9:59 pm 
Ну так я тоже считаю - православный НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАЦИОНАЛИСТОМ!!!!!! Патриотом своей страны - ДА!!! Но это совсем другая песня.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 10:22 pm 

Вероисповедание: Православный
Соратники!
Я заметил,что многие люди,которые смеют себя назыать Русскими да ещё и православными обвиняют нас в национализме.

Да,мы националисты,и гордимся этим!Потому что мы любим свой народ,своё отечество и чтим память наших предков.Да,мы признаём,что иногда необходим здоровый интернационализм,который безусловно понадобится нам для восстановления Империи.Но пока - для нас главное навести порядок в своём доме - в России.А для этого мы впервую очередь должны вспомнить - кто мы,и кем были наши великие предки.Мы,Русские,великий народ.И должны годиться этим!И мы должны заставить весь мир бояться и уважать нас!Я уж не говорю о том,чтобы заставить нас уважать себя всяких инородцев и иноверцев,которые нахлынули в нашу страну и ведут здесь себя,как оккупанты!

И в это трудное для Русской нации время находятся ещё продажные скоты,которые смеют нас,Русских православных национал-патриотов,называть нациками и обвинять в расизме!

Я видел на нашем форуме ЧС людей ( позиционироваших себя,как православных ) ,которые,увидев,что мы - националисты,тут же уходили с форума и даже просили удалить их посты и фото.И пускай!Нам ненужны здесь предатели Русского народа, которые хотят и дальше видеть плевки в лицо Русского народа и нашей страны от сионистского оккупационного правительства и разных инородцев и иноверцев,которые заполонили наш дом!
Кто сидит на тех "христианских форумах",что обвиняют нас в национализме?Там одни лишь,отъявленные мерзавцы,стареющие идиоты,невежественные юнцы и шелудивые псы!Но мы не должны и не можем идти на поводу у этих немощных и жалких глупцов.Нам,православным Русским людям, с ними непопути.
Всех нас, и вчастности нашу организацию "Чёрная Сотня",поддерживают иерархи РПЦ.Я вижу и чувствую эту поддержку.А те мерзкие космополиты,что призывают здать Россию на милость инордцев - лишь жалкие самозванцы,которые ещё смеют называть себя православными!
Православными Русскими людьми были такие великие воины,как - Александр Невский,Дмитрий Донской,Александр Перевсет,Александр Суворов,Павел Нахимов,Фёдор Ушаков и многие другие Русские православные воины.Правослаными Русскими людьми были - Патриарх Тихон,Иоанн Кронштадский (член союза Русского народа),Сергий Радонежский и другие великие православные патриоты из духовенства.
А эти жалкие и ничтожные космополиты - это лишь жалкое подобие Русского православного человка.Они утратили национальное самознание,гордость за отечество и народ,за свою историю и светлую память великих предков.Они заслуживают небольше уважения,чем обожравшиеся грязыные свиньи!!!

Как сказал Александр Робертович Штильмарк - "Наша цель - сплотить православие и патриотизм.Потому что есть ещё неправославные (и даже антиправославные) патриоты,и в то же время есть правосланвые непатриоты - космополиты".
Ещё Марцалий сказал "Кто всюду живет,тот нигде не живет".Это - как раз про наших космополитов.
Сенека Младший говорил - "Родину любят не за то, что она велика, а за то, что она своя."Я мог бы привести ещё много подобных изречений великих мыслителей,но не вижу в этом особого смысла,так как мы итак тут все - патриоты и всё прекрасно понимаем.И мы нациоаналисты,потому что важно для нас сейчас - сохранить Русский народ,который,если ничего не изменится,в ближейшее время может вообще изчезнуть.
Русский народ мы любим больше всех остальных народов,потоу что это - НАШ НАРОД.
Я люблю всех женщин.Но тем не менее я люблю свою мать больше всех остальных женщин,потому что ЭТО МОЯ МАТЬ.Каждый нормальный патриот,который считает себя правславным должен любить свой народ!

Поэтому я призываю всех вас,дорогие сотратники,необращать внимания на этих несчастных,жалких и ничтожных космополитов.У нас - свой путь.И наша цель - это Великая Россия!А этих жалких идиотов смело можно отправить на свалку истории.

Слава Русскому Оружию!!!
Слава Русскм Героям!!!
Слава РУсской Победе!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 11:24 pm 
Сергий Штурманов писал(а):
Каждый нормальный патриот,который считает себя правславным должен любить свой народ!

Ага, свой "народ". Но как ПРАВОСЛАВНЫЙ я исхожу из того, что ВСЕ "народы" Земли ведут свое происхождение от Адама и Евы. Других нет!!! Русские, финны, айны, евреи, зулусы - это не разные НАРОДЫ!!! Это члены одной, 6.000.000.000 семьи!!! Братья и сестры. Вот так. А национализм - это шикарный способ разделить семью на убогие кучки! Попытайся, Штурман, подумай - КОМУ это выгодно!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Православие и национализм
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 11:51 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Илья Николаевич писал(а):
К сожалению на одном из форумов наткнулся на людей которые утверждают, что православный не может быть националистом!
Примеров я привел много, но к сожалению мой запас истощился, надеюсь на вашу поддержку!

Что это за бредятина??? Как это православный не может быть националистом??? А кем же тогда, космополитом, что ли?? :D :D :D :D :D Православный человек националист по определению! А русский - в особенности. Православный русский человек не может не быть националистом! Более того, только православный человек и является истинным националистом: "...Современный "национализм" в русском обществе, в политической партии такого наименования и в литературе всячески старается отрешить себя от вероисповедного начала, от Православия... и открыто провозглашает себя "зоологическим", т. е. безпринципным национализмом, союзом государственной и племенной самозащиты - и только. Затем, впрочем, что, перенося свой патриотизм на почву такого безрелигиозного, а только юридического и экономического жизнепонимания, наши писатели, ораторы и деятели должны бы именоваться не националистами, а антинационалистами, строителями не исторической России, а Петроградской, не Святой Руси, а русской Англии или Германии, русского языческого Рима, т. е. сотрудниками евреев..., а не русского православного народа. Для них Константинополь является только морской крепостью и торговым портом, а не святыней всего Православного мира вообще, и нашего народа в частности." митр. Антоний (Храповицкий)
Очень современно звучит, не правда ли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 12:30 am 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Ага, свой "народ". Но как ПРАВОСЛАВНЫЙ я исхожу из того, что ВСЕ "народы" Земли ведут свое происхождение от Адама и Евы. Других нет!!! Русские, финны, айны, евреи, зулусы - это не разные НАРОДЫ!!! Это члены одной, 6.000.000.000 семьи!!! Братья и сестры. Вот так. А национализм - это шикарный способ разделить семью на убогие кучки! Попытайся, Штурман, подумай - КОМУ это выгодно!!!!

А разделение языков? А царство Иеговы? Да и вообще: Сим Хам Иафет! Что вы говорите то?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 2:13 am 

Вероисповедание: Православный
Дмитрий Прянишников писал(а):

Дима,ты расист ещё похлеще меня.Ты утверждаел мне не далее,как вчера,что латыши,казаки (непомню кто ещё) - это неполненные народы.Ты мне честно признался,что от пархатых тебя тошнит,за что я тебя уважаю.А что ты скажешь про муслимов?Ты бы вообще всех их уничтожил,будь твоя воля.
Ну и как всё это сочетается с твоим гуманнизмом?Ты думаешь,что посторив глобальное общество,смешав все рассы и нации начнёться Царствие божие?Как бы не так.Грядёт царствие антихриста,который уже родился.
А ты - самый настоящий нацик.Только по западному образцу.Снобизма и шовинизма в тебе столько,сколько у рафинированного англосакса,который покупает в Африке "чёрное дерево".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 11:22 am 
Чёрная Сотня

[Грядёт царствие антихриста,который уже родился.

где родился?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 12:16 pm 

Националист может быть и православным, и католиком, и униатом. О каком национализме ведём речь ???

Православный может быть националистом, но за пределами Церкви. Православие не учит национализму. Более того РПЦ МП по своей изначальной сути интернациональная церковь и не делит своих прихожан по национальному признаку. Святой апостол Павел учил: "Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Iсусе." (Новый Завет. Послание к Галатам. Глава 3. Стих 28 ) Это соблюдается.

Есть русская национальная церковь -- Древлеправославная (староверы). 98 % прихожан -- великороссы. Но опять же так получилось в силу исторических причин. Староверие не учит национализму. Раскол произошёл не по национальным соображениям.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 2:42 pm 

Дима,ты расист ещё похлеще меня.Ты утверждал мне не далее,как вчера,что латыши,казаки ...
А что казаки это уже отдельный народ ??? :shock: С каких пор ? На каком языке этот народ говорит ? И чем так принципиально отличается от великороссов ? И зачем это разделение ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 3:05 pm 
Дима,ты расист ещё похлеще меня.Ты утверждаел мне не далее,как вчера,что латыши,казаки (непомню кто ещё) - это неполненные народы.Ты мне честно признался,что от пархатых тебя тошнит,за что я тебя уважаю.А что ты скажешь про муслимов?Ты бы вообще всех их уничтожил,будь твоя воля.
Ну и как всё это сочетается с твоим гуманнизмом?Ты думаешь,что посторив глобальное общество,смешав все рассы и нации начнёться Царствие божие?Как бы не так.Грядёт царствие антихриста,который уже родился.
А ты - самый настоящий нацик.Только по западному образцу.Снобизма и шовинизма в тебе столько,сколько у рафинированного англосакса,который покупает в Африке "чёрное дерево".

Латыши - в семье не без урода, а казаки вообще не народ.
Не от пархатых, а от пейсатых. :lol:
Муслимы - воинствующие враги Божьи и нашей Церкви, но не как народ, а как религиозно дефективные.
Я не хочу смешивать все рассы - мы такие, какими создал нас Господь, но от этого мы не перестаем быть членами одной семьи!
Это когда англосаксы признавали негров своими братьями?

А что касается антихриста, то врмя его рождения НИКТО не знает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 4:24 pm 

Я например еще и идеи расизма разделяю, считаю что в рамках культуры созданной белым человеком все остальные расы неполноценны. Каждый народ должен оставаться самим собой, таким каким его создал Бог а не смешиваться с другими народами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 4:28 pm 

Соратники!
Я заметил,что многие люди,которые смеют себя назыать Русскими да ещё и православными обвиняют нас в национализме.

Да,мы националисты,и гордимся этим!Потому что мы любим свой народ,своё отечество и чтим память наших предков.

Православный не националист - вообще не Православный.

Православие на Руси - искони национальное, державное, даже слегка
шовинистическое (а хозяину это не грех).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 4:30 pm 

Ермак Тимофеевич писал(а):
Я например еще и идеи расизма разделяю, считаю что в рамках культуры созданной белым человеком все остальные расы неполноценны. Каждый народ должен оставаться самим собой, таким каким его создал Бог а не смешиваться с другими народами.

Нет это не так. Плохих рас не бывает. Бывают отсталые культуры. А большая ошибка этим культурам благоволить. Толерантность в одну сторону, когда ты признаешь себе равным дикаря ведет к Кондопогам
и Парижским столкновениям. Поскольку дикарь этой твоей толерантности не разделяет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 4:39 pm 

Можно взглянуть на этот "православный" форум?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа