Соратники!
Я заметил,что многие люди,которые смеют себя назыать Русскими да ещё и православными обвиняют нас в национализме.
Да,мы националисты,и гордимся этим!Потому что мы любим свой народ,своё отечество и чтим память наших предков.Да,мы признаём,что иногда необходим здоровый интернационализм,который безусловно понадобится нам для восстановления Империи.Но пока - для нас главное навести порядок в своём доме - в России.А для этого мы впервую очередь должны вспомнить - кто мы,и кем были наши великие предки.Мы,Русские,великий народ.И должны годиться этим!И мы должны заставить весь мир бояться и уважать нас!Я уж не говорю о том,чтобы заставить нас уважать себя всяких инородцев и иноверцев,которые нахлынули в нашу страну и ведут здесь себя,как оккупанты!
И в это трудное для Русской нации время находятся ещё продажные скоты,которые смеют нас,Русских православных национал-патриотов,называть нациками и обвинять в расизме!
Я видел на нашем форуме ЧС людей ( позиционироваших себя,как православных ) ,которые,увидев,что мы - националисты,тут же уходили с форума и даже просили удалить их посты и фото.И пускай!Нам ненужны здесь предатели Русского народа, которые хотят и дальше видеть плевки в лицо Русского народа и нашей страны от сионистского оккупационного правительства и разных инородцев и иноверцев,которые заполонили наш дом!
Кто сидит на тех "христианских форумах",что обвиняют нас в национализме?Там одни лишь,отъявленные мерзавцы,стареющие идиоты,невежественные юнцы и шелудивые псы!Но мы не должны и не можем идти на поводу у этих немощных и жалких глупцов.Нам,православным Русским людям, с ними непопути.
Всех нас, и вчастности нашу организацию "Чёрная Сотня",поддерживают иерархи РПЦ.Я вижу и чувствую эту поддержку.А те мерзкие космополиты,что призывают здать Россию на милость инордцев - лишь жалкие самозванцы,которые ещё смеют называть себя православными!
Православными Русскими людьми были такие великие воины,как - Александр Невский,Дмитрий Донской,Александр Перевсет,Александр Суворов,Павел Нахимов,Фёдор Ушаков и многие другие Русские православные воины.Правослаными Русскими людьми были - Патриарх Тихон,Иоанн Кронштадский (член союза Русского народа),Сергий Радонежский и другие великие православные патриоты из духовенства.
А эти жалкие и ничтожные космополиты - это лишь жалкое подобие Русского православного человка.Они утратили национальное самознание,гордость за отечество и народ,за свою историю и светлую память великих предков.Они заслуживают небольше уважения,чем обожравшиеся грязыные свиньи!!!
Как сказал Александр Робертович Штильмарк - "Наша цель - сплотить православие и патриотизм.Потому что есть ещё неправославные (и даже антиправославные) патриоты,и в то же время есть правосланвые непатриоты - космополиты".
Ещё Марцалий сказал "Кто всюду живет,тот нигде не живет".Это - как раз про наших космополитов.
Сенека Младший говорил - "Родину любят не за то, что она велика, а за то, что она своя."Я мог бы привести ещё много подобных изречений великих мыслителей,но не вижу в этом особого смысла,так как мы итак тут все - патриоты и всё прекрасно понимаем.И мы нациоаналисты,потому что важно для нас сейчас - сохранить Русский народ,который,если ничего не изменится,в ближейшее время может вообще изчезнуть.
Русский народ мы любим больше всех остальных народов,потоу что это - НАШ НАРОД.
Я люблю всех женщин.Но тем не менее я люблю свою мать больше всех остальных женщин,потому что ЭТО МОЯ МАТЬ.Каждый нормальный патриот,который считает себя правславным должен любить свой народ!
Поэтому я призываю всех вас,дорогие сотратники,необращать внимания на этих несчастных,жалких и ничтожных космополитов.У нас - свой путь.И наша цель - это Великая Россия!А этих жалких идиотов смело можно отправить на свалку истории.
Слава Русскому Оружию!!! Слава Русскм Героям!!! Слава РУсской Победе!!!
|