Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 6:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Нужен ли при РНГ тоталитаризм?
Однозначно нужен! Без него у народа нет будующего! 26%  26%  [ 11 ]
Тоталитаризм нежелателен, но готов принять его НС вариант. 14%  14%  [ 6 ]
Тоталитаризм нежелателен но я готов принять его православно-фундаменталистский вариант. 17%  17%  [ 7 ]
Тоталитаризм нежелателен, но я готов принять его НС и/или православно-фундамелистский вариант. 12%  12%  [ 5 ]
В целом против, но готов принять в умеренной форме, при наличии крайних обстоятельств и на время(в идеале) 21%  21%  [ 9 ]
Лучше буду жить в обществе жидов, геев и негров, чем при тоталитаризме! 10%  10%  [ 4 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тоталитаризм
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 12:14 pm 

Насколько вы считаете эта система приемлема и нужна(будет) в Русском национальном государстве?

Вообще считаю, что тотальный контроль не соответствует духу Арийского человека. Да и равнять Рейх с КНДР(хотя общие черты и есть) я бы не стал. Хотя и там и там тоталитаризм.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тоталитаризм
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 12:18 pm 

Тяжелый выбор. Мой вариант между 2 и 5.

Поясняю свою позицию. Часто приходится спорить со всякими христианскими/cоветскими тоталитаристами с их "все запретить", "все контролировать", "народ нужен лишь для служения Высшей цели и сам по себе(а тем более отдельный человек) прав не имеет". Любят мне контраргуметировать -но ты же как и НС хочешь запретить межрасовые браки, какую-то идеологию и некоторые другие вещи. и.т.д

Поясняю. Свобода человека -высшая ценность Арийца(пусть ИМХО, но все же), пока она не мешает свободам и правам и в общем жизни других. Без Свободы жизнь Арийца обесценивается, как драгоценный камень без обработки. Без огранки алмаз некрасив и ценности не имеет, так же и жизнь без Свободы.

По запрету межрасовых браков. Подстилки, связывающие свою жизнь с черными, посягают на право народа сохранять свою кровь в исконной чистоте. Поэтому они как минимум не должны иметь права размножения. А вообще полной свободы даже при НС режиме я бы не отнимал -хочешь жить с нигером -езжай в Нигерию и порись хоть со всеми обезьянами Африки.Никто не запретит. Но на Белой Земле ты этого права не имеешь, поскольку твоя "свобода" противоречит Высшим ценностям Народа.

Про наркоманию
Тут то же самое. Если человек не наносит прямого вреда Нации и другим людям - почему мы должны посягать на его высшую ценность -его Свободу, пусть и в не самой приглядной форме. Естественно наркоман(или алкоголик) должен чем то расплатиться за свою свободу -к примеру не иметь права на размножение, права занимать госдолжность,права на престижную рабту, водительские права и.т.д. Но если он никому не мешает - да пусть хоть заколется всем афганским героином, это его дело и его выбор.

Вспомнил ситуацию, когда я подрабатывал грузчиком. Собралась значит наша компания, все куровые, ну никто не кололся(ну можнт что-то у кого то и было эпизодами, но неявно). И значит парень с Хабары приехал. Говорит "Да у Вас в городе столько торчков!. А у нас за то что ты колешься предьявляют".
Тут один встает и (прямая речь). "Ну допустим я колюсь и че?".Это мое личное дело, ко мне бык подкатили, послал бы на.. Тебя волнует что ли". Хотя про того мужика знал, что он ничем таким не занимается, но так он выразил своен стремление к Свободе.

Право каждого человека-выбирать свою судьбу и ее детали, пока он не мешает другим. Поэтому если бы мне кто-то что то в ультимативной форме стал что-то указывать - отвечаю, для меня капля моих естественных прав стоит тысяч жизней таких указывателей. Потому что я ценю свою Свободу и свой выбор.

Данную формулу можно применить много к чему, тут уже Ваше дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 12:19 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
А вот не буду голосовать.
Если под первым пунктом понимать именно как автор говорит "православно-фундамелистский вариант", тогда проголосовал бы за первый. Но первый пункт сформулирован как тоталитаризм вообще, а он конечно бывает разным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 12:21 pm 

Ну допустим, как при Сталине или Гитлере или Иване Грозном или нечто среднее между этими вариантами. Вон Робертович бы на любой из этих вариантов согласился, наверное.

А чем вас п. 3 не устраивает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 12:28 pm 

Йорген писал(а):
Про наркоманию
Тут то же самое. Если человек не наносит прямого вреда Нации и другим людям - почему мы должны посягать на его высшую ценность -его Свободу, пусть и в не самой приглядной форме. Естественно наркоман(или алкоголик) должен чем то расплатиться за свою свободу -к примеру не иметь права на размножение, права занимать госдолжность,права на престижную рабту, водительские права и.т.д. Но если он никому не мешает - да пусть хоть заколется всем афганским героином, это его дело и его выбор.

Вообще-то, наркоман наносит вред нации и не малый.
1. Он наносит вред себе, не обусловленный интересами нации, а значит, поскольку он часть нации, то и всей нации наносит вред.
2. Через некоторое время он становится опасен для окружающих.
3. Он дает отрицательный пример другим, что особенно опасно для еще не сформировавшихся личностей.
4. Он поддерживает наркомафию, наживающуюся на развращении нации, и чем больше она будет обогащаться, тем более в возрастающем объеме будет развращать нацию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 12:30 pm 

Йорген писал(а):
Ну допустим, как при Сталине или Гитлере или Иване Грозном или нечто среднее между этими вариантами. Вон Робертович бы на любой из этих вариантов согласился, наверное.

А чем вас п. 3 не устраивает?

Ну пункт 3 же начинается с того, что тоталитаризм нежелателен.
А вот если конкретно ввели бы пункт, как при Иване Грозном с учетом современных условий, вот за это бы проголосовал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 12:54 pm 
№1.

История свидетельствует, что миром всегда правили в той или иной мере тоталитарные народы. Сегодня - тоталитарная Америка (формальные выборы в главные органы власти, сверхвлиятельные спецслужбы, тотальная слежка - всё в наличии), её настигает чуть более тоталитарный Китай. До этого - тоталитарный СССР. Ещё ранее - монархии-империи (БИ, РИ, ГИ, АВИ), а монархии, если они не бутафорские (типа нынешней Швеции, Голландии) в той или иной степени тоталитарны по определению.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 12:57 pm 

Вероисповедание: православие
Тоталитарные режимы. Или все таки народы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 12:59 pm 

Алексий писал(а):
Йорген писал(а):
Про наркоманию

Вообще-то, наркоман наносит вред нации и не малый.
1. Он наносит вред себе, не обусловленный интересами нации, а значит, поскольку он часть нации, то и всей нации наносит вред.
2. Через некоторое время он становится опасен для окружающих.
3. Он дает отрицательный пример другим, что особенно опасно для еще не сформировавшихся личностей.
4. Он поддерживает наркомафию, наживающуюся на развращении нации, и чем больше она будет обогащаться, тем более в возрастающем объеме будет развращать нацию.

1) Ну во первых Я (и любой другой) сам решаю, что мне делать и кем мне быть. Если это прямо не вредит (сейчас или в будующем) остальной общности или отдельным людям. Захотел -вообще отказался от этой "нации", уехал в Норвегию и решил стать норвежцем, например-)

2) Ну да .. всегда. В Швейцарии например есть программа, по которой конкретным наркоманам выдают бесплатно дозу за счет государства. Кстати, пользуется ей совсем немногие, вроде около 1оо человек в масштабе страны. Но почти вся эта опастность, только потому, что эти "дозы" очень дорогие(что вызвано политикой государства и ПО СВОЕМУ ВЫГОДНО НАРКОМАФИИ). Если бы дозы были дешевые, любой нарк на зарплату дворника имел бы возможность колоться до конца жизни и никого не трогать.

3)Ну можно ввести ответственность и очень серьезную, за вовлечение детей. А вот за взрослых не надо, тут у каждого есть свой мозг и свободная воля. Но за пропаганду ответственность можно ввести. Хотя плевали опиатчики на пропаганду.

4) Во первых таким законченным наркам может сбывать власть наркотики недорого(с ответственностью за перепродажу, например), или разрешение выращивать мак ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ.

А вообще из верхнего поста все более чем верно и к алкоголю, т.к он тоже наркотик. Чисто от себя добавлю - на мой взгляд алкоголики омерзитильнее и опаснее почти любого наркомана.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 1:06 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
4-ый вариант.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 1:07 pm 
Алексей С писал(а):
Тоталитарные режимы. Или все таки народы?

А режимы кто образует? Рептилоиды из Альфа-Центавры? Или всё-таки человеческие народы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 1:12 pm 

Ни один нормальный народ никогда не поддерживал крайние формы тоталитаризма. Рейх, а уж тем более БИ или Ри не в счет, там был авторитаризм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 1:18 pm 

Вероисповедание: православие
Вильчинский
не видеть реалий войны - это не патриотизм, а идиотизм. Или ты дурку гонишь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 2:59 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Нет правильного ответа. Тоталитаризм не нужен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 3:12 pm 
Чёрная Сотня

Если не тоталитаризм, то либерализм. Иного не бывает, если только что-то промежуточное.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа