Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 03, 2025 11:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вооружённые силы Китая
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 5:43 pm 

Вероисповедание: Православный
Надо уже активно начинать изучать армии предполагаемых противников.

http://china.worlds.ru/info/army.html

Китайскими ВС командует военный, а не гражданский министр (как у нас), и их армия защищает интересы китайского народа, а не интересы олигархов, распродающих Китай иноземцам.

Про флот,правда,данные приведены далеко не полные. Про электронику вообще наврали. Всё там у них идёт, если ен бежит, очень стремительно. Всё очень серьёзно, пугает, что знаем об этом крайне мало народу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вооружённые сиды Китая
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 7:50 pm 
Сергий Штурманов писал(а):
их армия защищает интересы китайского народа, а не интересы олигархов, распродающих Китай иноземцам.

Да? Это ты в "жаминь жибао" прочитал? Последнии несколько лет китайская армия давит восстания крестьян. По данным "Эксперта" за прошлый год их было 15.000!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 11:14 pm 

Ну давит,и что дальше?
Их армия развивается слишком стремительно.Что у них было ещё 20 лет назад?Они же давно уже проводят переоснащение и на глазах превращаются в опаснейшего противника!В то время,как наша армия разлагается.
Просто все как-то привыкли незамечать этого.
А данные "эксперта" я в гробу видал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 1:43 am 

Самое поганое, что нам даже не с армии начинать надо, не поможет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2006 7:15 pm 

Чет меня ваще эта свора не напрягает. ну и что что их много, на всех техники не хватит. содержать такую армию оснащенную по всем правилам не подсилу ни одной стране мира. ну будут у них пехотные полки состоящие чисто из бойцов с китайскими АК .да и хрен бы с ними. современная война выигрывается мелкими мобильными подразделениями,а большие соеденения и позиционные бои,ушли в прошлое. прикинь полтора миллиона рыл в одном месте, отличная мишень как для летунов так и для ракетчиков. не не боюсь я китайцев, этот аналог армии СССР .лет через пять и они начнут разлагатся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2006 9:28 pm 
Угу...Вот только "эта свора" САМОСТОЯТЕЛЬНО создала легкий истребитель-штурмовик (учебно-боевой самолет), который специалисты относят к пятому поколению.....Китайский флот в ближайшие 10 лет планирует получить ШЕСТЬ авианосцев, из которых 2 будут атомными...Чего то у нас ничего подобногго и рядом не видать....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2006 9:49 pm 

да че авианосец, один меткий пуск тополя и пишите письма полторы-две тысячи солдат с самолетами шестого поколения. Влад ты что не знаеш о изумительном китайском качестве? купи себе машину Чери или Грет вул. не хочеш? интересно почему. не боюсь я их че толку от авианосцев? с него по тундре работать будут.согласен дальний восток под угрозой, ну Мурманск. до Москвы один черт не достанут. я понимаю что наша армия переживает не самые лучшие времена,но всеже сила у нас есть ,а будет еще больше. я ни кого не боюсь кроме черной чумы

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2006 9:53 pm 

Влад Кононов писал(а):
Угу...Вот только "эта свора" САМОСТОЯТЕЛЬНО создала легкий истребитель-штурмовик (учебно-боевой самолет), который специалисты относят к пятому поколению.....Китайский флот в ближайшие 10 лет планирует получить ШЕСТЬ авианосцев, из которых 2 будут атомными...Чего то у нас ничего подобногго и рядом не видать....
а кто им авианосцы клепать будет? если наши то все в порядке, до наших границ они не доплывут, взорвутся

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 1:02 pm 
Чёрная Сотня

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 2:39 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Влад Кононов писал(а):
а кто им авианосцы клепать будет? если наши то все в порядке, до наших границ они не доплывут, взорвутся

Не волнуйтес, Сергей, не взорвутся....Атомные подводные лодки СОБСТВЕННОЙ китайской постройки не взрываются и авианосцы не взорвутся. "Варяг" они купили не зря, корабль прошел полное изучение и сейчас идет его копирование. И не смейтесь, это глупо. Вон ржали, ржали - весь космос китайцы у СССР скопировали. Ну и что что скопировали? Человека в космос китайцы запустили. И орбитальную станцию сейчас достраивают, только уже СВОЮ. Так что смех то хреновый получается.....У нас единственный шанс устоять против Китая - это союз со Штатами и Японией, в одиночку Китай нас лет через 15 - 20 в порошок раздавит.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 2:45 pm 
Павел Юдин писал(а):
У нас единственный шанс устоять против Китая - это союз со Штатами и Японией, в одиночку Китай нас лет через 15 - 20 в порошок раздавит.....

Паш, отойди в сторонку - сейчас побежит толпа вопящих мастодонтов.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 2:46 pm 

А пущай бежит....Если люди подумать не хотят - я не виноват.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 5:44 pm 

точно подумать лень. я не имел в виду качество сборки,уверен оно на высоте. просто что мешает спрятать в километрах и тоннах электронной начинки махонький жучек приводящий к большому взрыву?будь я умной башкой учавствующей в постройке,я бы именно так и поступил сам от себя,так из чувства пакости, или вы думаете что наши продались всем включая китайцев? и совсем не думают о безопасности? карочи что бы там не было мне плевать на ускоглазых да и на черно.опых тоже. крайняк перейдем к партизанской войне, не привыкать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 6:09 pm 

Сергей, да при чем тут жучок?? Китайцам продали корпус. Без начинки. Вот только китайцы имеют одну очень опасную черту - они замечательно УМЕЮТ КОПИРОВАТЬ. А потом на основе скопированного - делать свое. Так что все "жучки" - это бред, китайцы получили главное - технологию создания больших корабельных корпусов и анализ конструкционных материалов. теперь они САМИ могут строить столько авианосцев ,сколько потянет их экономика, а она может потянуть много.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 6:33 pm 

думаю что китаезы не настолько продвинуты в электронике что бы самим комплектовать авианосцы. думаю там много сложного и без помощи им не обойтись.я далек от средств навигации и всего такого,думаю Влад больше знает может расскажет хотябы на примере самолета. мне кажется что должно быть много секретных узлов котырые сложно разработать в короткие сроки,а иной раз наши узлы не имеют конкурентов. и вот поставят такой узел с защитой от "разбора" а что там в нутри ни кто не знает. была же какая то история с поставков узлов управления в Россию из за границы тогда еще наши спецы кипиш подымали именно на эту тему

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа