Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 14, 2025 10:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 11:50 pm 

Вероисповедание: православие
Куненко Павел Григорьевич, 14 августа 1943 г рождения,с. Погарщины Полтавской области, паспорт МЄ 672264/МК 645124, выдан Дарницким РУГУ Киева 11.05.2005, живу в г. Киеве по адресу ул. Гришка 10 кв.72, прописан в г Киев, проспект Бажана 5, кв.64, имею автомобиль красного цвета ВАЗ-2106, 1987 г/в, госсномер И8482КИ, владею карабіном «Сайга» № 1013877, купленный в 1996 г. для самозащиты от агентов МОССАД, совместно с моими единомышленниками Васылем Яременко и Георгием Щекиным, которые разделяют мои взгляды и всегда защитят меня и наше дело от грязных лап мирового жидо-сионизма!

Павло Куненко. В день своего 70-ти летия меня как молния озарила: я все понял! Сколько мне жизни осталось-не боюсь и не могу молчать, мне на все плевать, хочу остаться в памяти народной как новый Гонта и Железняк! Плевать на все купленные суды! Я опытный юрист и смогу ответить любому судье-аферисту по закону! Оценочные суждения не подлежат рассмотрению в суде! Я чист перед законом! Славяне, берите пример с меня! Распространите в интернете и с помощью листовок мой материал! Отказывайтесь от всего! И Вас никто и когда не засудит! И не осудит! Жиды! Вот кто виноват во всех моих жизненных неудачах. Кто лишил меня родины и счастья! Не могу молчать! Не могу стоять на коленях! Сознательный выбор каждого-спасти свой род и свой народ! Убей жида! Убей жида! Убей жида!

Я Куненко Павло Григорович, проработал всю свою сознательную жизнь в правохранительных органах, в частности в прокуратуре разных уровней, отвечал за прокурорский надзор за соблюдением законодательства в органах МВД Украины. Во время длительной службы я получил массу свидетельств об ужасающих издевательствах иудеев над украинцами, - для уничтожения и растления нашей расы они активно проталкивают через законный их деньгам нардепов узаконивание одноплоых браков и вынашивают преступные планы по узаканиванию браков с животными и предметами, -и более того если ты раз имел половые сношения с козой, то она беззащитная имеет право на твое состояние , управлять которым будет специальный совет, состоящий только из евреев!

Участились исчезновения детей, но мне, как работнику прокуратуры, известны ВСЕ факты, а не те, что разрешают сливать «СМИ»-ТРУПЫ ДЕТОК НАХОДЯТ, И ОНИ-ЖЕРТВЫ РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ ГОДА, -только факты, свидетельствующие об исчезновении славянских деток и даже взрослых людей, сначала в местах компактного проживання иудеев, а потом уже и без прив’язки к местности, прежде всего в конце зимы, каждого года количество исчезнувших детей, ушедших из дома и не вернувшихся, потрясающе возростала, и я подумав установить причинно-следственную связь между фактами исчезнования и конкретным периодом года, и связать с религиозными празниками иудеев.

Сопоставив имеющиеся факты, я был потрясен ужасающей правдой РЕАЛЬНОГО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ СЛОВЯН В РЕЗУЛЬТАТЕ ИУДЕЙСКОГО СГОВОРА ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ НАШЕГО ГОСУДАРТСВА И ПОДМЕНОЙ ЕГО НОВОЙ ХАЗАРИЕЙ С ЦЕНТРОМ В УМАНИ! Украинец-россиянин-беларус: встань с колен!
Последней каплей, переполнившей мое терпени, явилось ужасающее убийство 2 сентября 2013, накануне иудейского нового года 4 сентября 2013 в Алчевсе Луганской области невинной славянской 14-ти летней школьницы Людмилы Березиной, жуткие подробности ритуального убийства которой утаивает коррумпированные сотрудники МВД и прокуратуры! Наших милиционеров и прокуроров и всю власть подкупили иудеи, и за грязную бумажку они будут молчать и подтасовывать факты, чтобы выгородить иудеев-убийц, поощряя их на все болем массовые и ужасные убивства невинних детей!

Ведь по материалам уголовного дела, доступным в СМИ, последний раз школьница выходила с отцом на контакт в 12-45, а тело ее было найдено только поздно ночью в 02 часа, то есть девушка более 14 часов (!) отсутствовала, и о ней никто не спохватился вечером того же дня!

Более того, факт нахождения тела в подвале недостроенного дома без нижнего белья якобы наводил следствие на мысль предварительного изнасилования, о о чем писали СМИ, но по результатам вскрытия эта версия не подтвердилась, что опять было слито МВД в прессу! Более того, меня, опітного криминалиста, поразила «притянутая за уши» липовая версия якобы убийства из-за ревности однокласником,-сначала задушил, потом бил кусками бетона по голове, девочка в результате умерла, а однокласник раздел девочку, снял трусики и ушел? Хронометраж убийства, по версти следствия, в течении 12:40-14:00, так как убийтсво из-за ревности происходит после корткотечного скандала, исходя из моего опыта, -не более 15-20 минут «разбирательств» однокласника с жертвой, опять же по версии следствия, изложенная репортерам ТВ, в связи с тем, что девочка якобы не встретилась с ревнивым однокласником накануне, якобы склавшись на недомогание, а вместо этого провела время с дургим? Ну не бредовая ли версия убийтсва, по которой однокласник уже взят 09 сентября 2013 под стражу как основной подозреваемый? Итак, дело можно считать якобы «раскрытым»?По моему опиту, это все непрофесионально.

Что же утаивают МВД и прокуратура Луганской области? Отвечу: ритуальное иудейское убийство, причем накануне рош-ха-шана (иудейского нового года в 2013), который иудеи отмечают вечером 4 сентября 2013 и особенно утром 5 сентября!

Тупое и жадное милицейское начальство и мои бывшие колеги по прокуратуре не могут никак догадаться, что факт обнаружения белокурой школьницы без нижнего белья подтверждает факт именно ритуального убийства, так как накануне иудейского нового года именно у белокурой невинной словянской девушки 13-15 лет по Торе необходимо вырезать половые губы ритуальным кривым ножом именно вместе с девственной плевой, и которую ребе не позднее следующего дня за умерщвлением девушки-гоя, ребе обязан разместить в особую узкую часть шофара (бараньего рога), в который ребе трубит в 12 часов дня нового года, когда в синагоге читают 10 псалмов, просящих Бога ниспослать процветание и простить грехи іудеям:: 5 сентября в день наступления иудейского нового года, и, и звук, приходящий через плеву, должен призывать всех иудеев покаяться и скупить свою вину, вспомнить грехи, на это дается определенное время, пока ребе острожно дует в рог, не разрывая девственную плеву, и если иудеи на утренней молитве за период приглушенного звучания шофара, не вспомнили свои грехи, не покаялись и не возгорели искренним желанием искупить свою вину, то потом будет поздно, так как через некоторое время звучание шофара меняется на более пронзительное, какк указано в Торе, и ребе резким выдохом из легких рвет плеву и сразу звучание рога становится болем пронзительным, и иудеи понимают, что если они не вспомнили и искренне не раскаялись в своих грехах до этого момнета, то нераскаянные грехи перейдут на следующий год, и им будет очень тяжело избавиться от них в следующем и этом году!

Заповедь ребе-закон для иудея, и после молитвы и звуков шофера, все иудеи трапезничают, и иудеи как символ сладкой жизни должны попробовать в первуй день наступившего года яблуко, разрезанное на части, мокнув каждую часть в мед!

В этот мед и высыпают частички порошка сжаренной на семисвечнике плоти невтинной девушки, и все иудеи, присутствующие вместе с ребе на праздновании нового года, должны вкусить мед с частичкой гой ской плоти, как символ покорнгсти гоїв и молитвы Богу держать в покорности гоев и дать иудеям и дальше впредь пользоваться плодами их гойского труда и богатеть, высасывая все соки из земли, на которой мы хозяйничаем, эксплуатируя гоїв, и впредь моля Бога о том, чтобы гои были немы, глухи и слепы, и не догадывались о своем предназначении, как указывает нам Тора!

Самое страшное, что Тора обязывает ребе сжарить на семисвечнике половые губы невинной девушки по особой процедуре в 12 часов дня наступившего нового года в течение 15 минут, пока ребе читает 10 псалмов, и так, чтобы было видно со всех точек массового скопления иудеев во время коллективной молитвы об искуплении грехов и счастливой жизни на текучий год, а зажаренное по особой процедуре часть тела невинной жертвы растолочь в блендере в порошок и добавлять в праздничную трапезу всех иудеев именно на рош-ха-шана , а собранную кров жертвы добавлять в кошерную пищу 5 сентября!

Я все еще сомневался, не думая, что это может быть на самом деле в Алчевске причина смерти этой школьницы, но посмотрев программу по телевизору, и увидев, что жертва иудеев блондинка с белой кожей, меня покрыл холодный пот!
У меня же уже несколько лет хранится инструкция по религиозному убивству и добиче крови невинной ребенка, полученного при муках!

Также оригинал признгания наркомана, как его принуждали участвовать за деньги и угрозы в ритуальном убийстве двух малолетних бродяжек в Броварах!
У меня есть же показания агента на иудея, принимавшего в коллективной оргии с руководителями иудейского заговора на Украине для создания позитивного имиджа скотоложства среди украинской молодежи! Почему же я все эти годы молчал, почему ждал свого 70-ти летия, чтобы в конце жизни, старый, больной и никому не нужный, признаться в том, что свій аналитический ум и опит болем чем 45 летней работы в правоохранительных органах, имея оперативную информацию, НИЧЕГО не сделал для спасенияневинно загубленных детских душ иудеями, бесчинствующими со своими ритуальними убийствами! Если бы я не молчал сталько лет, то правда спасла бы сотни, а может, и тысячи невинно исчезнувших и загубленнях детских душ, неужели и на моих старческих, искривленных артрозом руках, и есть капли крови деток, как случайного соучастника их убивств, так как я молчал? Горе, мне, горе, неужели гореть мне в генне огненной со скрежетом зубовным за свои грехи земной жизни, подходящей к логическому завершению?

Вот она, правда-14-летняя невинная девочка-жертва ритуального убивства иудеев! Не могу молчать! Убей жида, Славянин! Убей жида! Убей жида! Убей жида!
За каждое убийство врага-иудея бог Перун продлит твои годы жизни! Иудохристиане 1000 лет назад убили наших волхвов, и они прокляли весь наш славянский род за уход от веры предков! Прекрати свои страдания и страдания твоїх детей, спаси их из рабства жидов и мочи их всех!

Я не мог заснуть несколько дней, пока в деталях правда не открылась перед моїми глазами, и я решил действовать и умереть за счастье своих братьев-славян!

Но перед этим я все-таки как профессионал решил проверить кое-какие детали. Попросив своих бывших сослуживцев по прокуратуре Харьковской области, я выяснил, что Раввин Моше-Реувен Асман, главный раввин г Киева и области и посланник Любавического рабе, действительно летал вместе с Яковом дов Блайхом, главным раввином Киева, вместе с иудейским активистом-блогером Е. Ихельзоном, вечерним рейсом Киев-Луганск, 2 сентября 2013, прилетающего в 22-10 в Луганск, где в аэропорту его уже ждал Mercedes-Benz 190D сливового цвета с луганскими номерами и у них было более двух часов, чтобы совершить втроем ритуальное убийство вместе с Е. Ихельзоном славянской девочки Люды Березиной в Алчевске, находящемся на расстоянии всего 40 км от Луганска! По свидетельству отца школьницы, он начал искать ее в розвалинах только после 24-00, а нашел в 02-00 в подвале здания, то есть уже задолго после того, как ребе Мойше-Реувен Асман с Яков дов Блайхом и Е. Ихельзоном, установочные данные на которых я получил через своих прежних знакомых в правоохранительных органах, с двумя неустановленными другими иудеями совершил религиозное убийство оглушенной ими славянской девочки, которая, как показывает отец, вышла в последний раз с ним на связь после 12-30, а Асман вместе с дов Блайхом в это вермя приказал заманить жертву в подвал, и немедленно вылетели втроем в Луганск!

СМИ запретили говорить о том, что девочка лежала обнаженная на кресте распятая, а разможенная голова свидетельствует о том, что иудеи успели слить христианскую кровь из шейной артерии, подвесив девочку за ноги в подвале!

Изучив все факты и материалы, полученные мной во время работы в прокуратуре, я доосмыслил недостающие факты и мне открылась страшная тайна: иудеи в ближайшее время поставили себе за цель превратить территорию Украины в иудейское государства Хазария, чтобы высосать из словян жизненные силы.

После этого мне перед глазами открылась моя жизненная правда, как у ТГ Шевченко: за щитить невинних деток от злого и коварного иудейского ритуального ножа!.

Для этого я придумал план действий: 1) купить домик в Умани с максимально большим участком на ул. Пушкинской, и ул. Белинского-рядом с бывшей ветеринарной клиникой, где скупают уже все земельне участки иудеи, силой и угрозами вымогая у местных жителей их квартиры, потом снести дом и построить по всему периметру 6-7 этажное здание, и пару этажей подвала, в подвале разместить пару ящиков взрывчатки, которую можно получить у каптерщиков 14 армии в Приднестровье за сравнительно небольшие деньги, и до сентября 2014 г. построить там гостиницу для иудеев, приезжающих на новый год в Умань, и сдать ее через посредников-иудеев, проживающих здесь, чтобы все было как будто своим от своих, а потом взорвать свою же гостиницу так, как иудеи сделали в ноябре 1941 г., когда руководство немцев там было на мирной экскурсии!
Для этой святой цели я потрачу все свои накопления и накоплення моей семи, продам авто, карабин и киевскую квартиру! Мои дети : сын и дочька, мои внуки! Да будет так!

Моим идеалом с детства была Зоя Космодемьянская, которая сожгла полдеревни под Москвой в трескучий мороз, а я вместе с единомышленниками Яременком и Щекиным забросаю коктейлем Молотова все их поганые палатки и отравлю воду и кошерную помойную жрачку иудеев за гибель наших детей!

Мое искреннее желание отомстить за поругание невинних словянских белокожих светловолосых детей славянской расы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 12:30 am 

Вероисповедание: Православие
Вы к психиатру не пробовали обращяться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 7:13 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Вильчинский поможет. Благо рядом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 7:31 pm 
Карета уже в пути.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 8:20 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Темку схронил. По делу - думал наконец-то автоном забрел, решил на старости лет одним поступком искупить жизнь против народа - а Иисус Христос говорил про таких - не будьте якоже фарисеи, иже вострубят пред собой егда творят милстыню

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 9:38 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Да уж... Осень на дворе. Дурдом на ремонте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 9:40 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
А мне думается, что не больной это, а троль такой, или провокатор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 10:53 pm 

Вероисповедание: православный
Но детишек реально режут и кровь сцеживают! И убийц не находят! Просто тупо наблюдать и ждать, кто следующий перед очередным песахом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 11:31 pm 
Алексий писал(а):
А мне думается, что не больной это, а троль такой, или провокатор.

А тролли -- они и есть субъекты с психическими отклонениями. Или платные провокаторы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 11:52 pm 

Вероисповедание: Православие
Если это действительно работник прокуратуры ( что конечно сомнительно-судя по хаотичному тексту!) Украины-то будьте добры отсканировать Ваши документы и выложить сюда или отправить в др.инстанции.Нет документов-доказательств-нет и разговора.

В любом случае-прм любых обстоятельствах Бог поругаем не бывает и следует взять заступничество от Старцев-тогда победа ГАРАНТИРОВАНА !

Я сам работал пом.следоват.прокуратуры и кое -что понимаю о чем речь....

-------

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2013 10:06 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
реально псих-многослов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 12:11 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Рыбак рыбака...

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа