Александр Робертович, так я ж наоборот, хотел ее привести к Истинному Богу и Творцу. Игорь Николаевич, я очень, очень стараюсь. Но все получается что девушка пьет/курит/непристойно ведет себя/нужное дописать. Среди православных (я какое-то время ходил в православный молодежный кружок) дела идут конечно получше, но вот опять же имеется проблема: понравилась мне там одна девушка, ну я ей стал соответственные знаки внимания оказывать, и вроде бы все ничего, но как-то раз она проболталась, что когда меня нету идет с кружка домой(время там было не сильно позднее и на улице не темно) в компании иных православных товарищей. Я девушку не стал беспокоить, значит подхожу к ним потом, и интересуюсь: а зачем же вы мою девушку провожаете, если знаете что она со мной ходит? Ну они само собой ничего внятного не сказали, про ее безопасность начали говорить, и я тут решил рискнуть. Говорю: вот пойдемте проверим вашу подготовку и что вы будете делать, если на вас нападут. А у меня всегда с собой баллончик с перцовой смесью, так как я очень боюсь собак (в детстве три раза пугали, коляску чуть не опрокинули), и значит я их заливаю с этого баллончика и злой ухожу, потому что они ничего в ответ сделать не смогли. На следующее занятие прихожу я, а мне начальник этого кружка выговор делает, что я нетактично к братьям отнесся. Тут мое негодование вылилось наружу и я высказал, что эти парни мою девушку провожали ни с того ни с сего, да еще и благим поводом прикрывались, а на самом деле они обманщики. Вот так вот я потерял девушку по имени Надя. А хорошая была, пирожки готовила. Но зачем мне пирожки если нету стабильности?
|