Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Какова роль Октября 17-го в современном положении дел?
Октябрь 17-го - уникальное по своей трагичности и фатальности для Белой цивилизации событие, без большевиков бы такого ужаса не было. 47%  47%  [ 17 ]
Роль Октября второстепенна. И без того все веками к тому шло, разве что процесс пошел побыстрее. 8%  8%  [ 3 ]
Если бы не Октябрь, все было бы еще хуже, если бы выиграли белые - у нас уже давно были бы гей-парады и все такое. 28%  28%  [ 10 ]
Свой вариант (напишу в теме). 17%  17%  [ 6 ]
Всего голосов : 36
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 5:19 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Как вы считаете, насколько велика роль Октября 17-го в нынешнем положении Русских в частности и Белого мира вообще? Это уникальное по своим трагическим последствиям событие или же его роль на самом деле невелика и все шло к современному толерастическому состоянию задолго до того, начиная то ли с эпохи Возрождения, то ли вовсе с принятия Христианства? А может, правы те, кто говорит: "Если бы победили белые, у нас уже давно были бы гей-парады, да и чурки появились бы лет на 30 раньше"?

Полагаю, что мое мнение об уникальной роли Октября в современных бедах общеизвестна, я выражал его, скажем, тут. А вы как думаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 5:28 pm 

Вероисповедание: Имеется
4-й вариант. октябрьская революция - закономерное проявление тех политических процесов, что протекали в российской империи. будь политика двора и правительства поадекватнее - ленин окончил бы свои дни швейцарским публицистом, а сталин - членом большого фашистского совета в италии. :sarcastic:

какое отношение российская революция имеет к мифической "трагедии белой расы" - не понятно.

ps. меня одолевают смутные подозрения - а вдруг егор имел в виду время года? :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 5:34 pm 

Вероисповедание: Православие
Свой вариант. Роль Октября для России уникальна по своей трагичности, революция (я бы Октябрь особо не отделял от Февраля, кстати) прервала естественно развитие России, последствия чего мы до сих пор расхлебываем. На Западе ситуация была несколько иная, там все произошло мирным, эволюционным путем, причина же в деятельности международной финансовой элиты, уничтожающей традиционные европейские ценности и замещающей европейцев выходцами из стран Третьего мира.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 5:37 pm 

Учиха Саске писал(а):
какое отношение российская революция имеет к мифической "трагедии белой расы" - не понятно.

Это тренд под названием "Всемирный заговор коммунистов" - конспирологическая теория, согласно которой все современные беды так или иначе восходят к деятельности большевиков и прочих социалистов. Зеркальная версия утверждения "если бы победили белые, у нас были бы гей-парады", звучащая так - "если бы не Октябрь 17-го, в Европе сейчас не было бы гей-парадов".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 5:39 pm 

Вероисповедание: Имеется
а! если конспирология - тогда ладно. хотя я являюсь сторонником всемирного заговора белочек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 5:59 pm 
Чёрная Сотня

Я так понимаю, что Егор пришёл извиниться? Я верно понимаю сие появление на форуме?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 6:04 pm 

Для начала хотелось бы понять, в чем и почему я должен извиняться. Пока что я искренне этого не понимаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 6:06 pm 
Чёрная Сотня

"Жид-жид, - раздалось из... далее по тексту."

Я напомнил. Ты поступил отвратительно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 6:10 pm 

А что я могу поделать с тем, что именно из советского лагеря крики "Жид! Жид!" раздаются громче всего и в основном не по делу (а когда некто заявляет, что все, что находится в несогласии с его убеждениями, это жидовство, это как раз тот случай)? Это просто констатация факта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 6:33 pm 

Егор Ершов писал(а):
Для начала хотелось бы понять, в чем и почему я должен извиняться. Пока что я искренне этого не понимаю.

Хотя бы за хамство ("со стороны параши") в адрес А. Р..

Это я не А. Р. подслуживаю, а даю тебе возможность достойно выйти из ситуации. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 6:49 pm 

Если учесть то, что А.Р. систематически называет меня щенком, не считаю, что я сказал что-то ужасное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 6:52 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
А что я могу поделать с тем, что именно из советского лагеря крики "Жид! Жид!" раздаются громче всего и в основном не по делу (а когда некто заявляет, что все, что находится в несогласии с его убеждениями, это жидовство, это как раз тот случай)? Это просто констатация факта.

1. Я не собираюсь читать тебе нотации и учить уму-разуму, ты уже взрослый мальчик.

2. Читать надо уметь:

"Я - Православный человек с мировоззрением, которое вырабатывали лучшие умы России. И всё. что не подходит под это мировоззрение - это жидовство в той или иной степени."

Я говорил о "лучших умах России", а не о себе. Эти лучшие умы - не коммунисты, не Советские люди, а святые, богословы, епископы, Православные писатели, философы, учёные... Какое отношение это имеет к чему-то Советскому?

Короче, даю тебе какое-то время...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 6:58 pm 

Егор Ершов писал(а):
Если учесть то, что А.Р. систематически называет меня щенком, не считаю, что я сказал что-то ужасное.

Ну, старшему простительнее. Хотя можешь потребовать извинений в ответ. Впрочем, это не мое дело уже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 7:01 pm 

Егор Ершов писал(а):
Как вы считаете, насколько велика роль Октября 17-го в нынешнем положении Русских в частности и Белого мира вообще? Это уникальное по своим трагическим последствиям событие или же его роль на самом деле невелика и все шло к современному толерастическому состоянию задолго до того, начиная то ли с эпохи Возрождения, то ли вовсе с принятия Христианства? А может, правы те, кто говорит: "Если бы победили белые, у нас уже давно были бы гей-парады, да и чурки появились бы лет на 30 раньше"?

Полагаю, что мое мнение об уникальной роли Октября в современных бедах общеизвестна, я выражал его, скажем, тут. А вы как думаете?

1. Каждое трагическое событие по своему уникально.
2. Большевиков и прочих революционеров, либерастов финансировали и поддерживали как раз из Белого Мира - из США и Британии.
3. "Если бы не Октябрь": с марионеточным и лево-либерастным правительством Российская Республика превратилась бы 20-30 гг. в некий "северный парагвай".
Сама 1 МВ затевалась Мировой Закулисой обосновавшейся в США и Британии для ликвидации лишних технологических зон - прежде всего Германии, во вторую очередь РИ.
(по опросу пункт №2)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 7:02 pm 

Александр Робертович писал(а):
Егор Ершов писал(а):

1. Я не собираюсь читать тебе нотации и учить уму-разуму, ты уже взрослый мальчик.

2. Читать надо уметь:

"Я - Православный человек с мировоззрением, которое вырабатывали лучшие умы России. И всё. что не подходит под это мировоззрение - это жидовство в той или иной степени."

Я говорил о "лучших умах России", а не о себе. Эти лучшие умы - не коммунисты, не Советские люди, а святые, богословы, епископы, Православные писатели, философы, учёные... Какое отношение это имеет к чему-то Советскому?

Короче, даю тебе какое-то время...

Александр Робертович, а я бы смягчил Егору наказание, ведь раздоры среди правых даже в форумных масштабах - не есть гут, да и не стоит применять одинаковый подход к врагам национализма (как Бролин) и заблуждающимся русским.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа