Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 7:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 12:42 pm 

Пишет Владимир Басманов:

В последние пару лет я много слышу о большой духовности в Российской Федерации, в сравнении с другими странами. Что несмотря на то, что у нас воруют и уже давно украли всю страну, и диктатура воров и жуликов, и миллионы этномигрантов завозятся для замены коренных жителей, дикая преступность, безумная коррупция повсюду, деградация и вымирание на фоне жирение сотни миллиардеров на фоне массовой бедности, и вообще полный п--ц во всем, у нас в отличии от остального мира есть, так сказать, духовность. Поэтому вообщем-то не так страшно то отвратительное, что есть в РФ, ведь духовность заменяет все это. Очевидно под этим конечно имееется ввиду не духовность например Путина или Абрамовича с Усмановым, а некое особенное состояние населения, которое очень в этом плане отличается от например Европы. Когда спрашиваешь в чем-же духовность особая у нас проявляется (не 100 лет назад, а сейчас), то отвечают, что например у нас гомосеков нет, а еще в других странах все люди очень развратные, не то что у нас, и вообще во всем, мы все более духовные.

Что на это сказать? Я не буду рассказывать о сексуальном поведении например в российских деревнях (где обычно сохраняются традиционное отношение к этому вопросу в большей степени, в других странах по крайней мере) - кто там жил, итак знает, я не буду рассказывать что в 17 лет в РФ девочкам стыдно быть девственецами перед сверстниками, я не буду рассказывать, что многие руководители РФ являются гомосексуалистами (хотя лучше сказать пидорасами) в прямом смысле слова, а не в переносном, а наиболее известный - отвечают за всю внутреннюю политику в РФ в Администрации Президента (это если не верить слухам про самого главного человека в РФ). Я не буду рассказывать вам, что в церковь хотя бы раз в месяц ходит лишь 3-4% населения, а среди молодежи - меньше 1% (соблюдают великий пост 1% молодежи). Я не буду рассказывать вам, что из тех кто называет себя православными в РФ - ходят на исповедь 4%, а читали когда-либо в жизни Евангелие - 8%. Я не буду рассказывать, что из называющих себя православными - только 42% безоговорочнов верят в Бога, 45% верят в загробное существование души; 20% - в воскрешение мертвых; 52% - в рай, 46% - в ад, при этом 30% "православных" верят в переселение души, и 41% - в астрологию. Я не буду рассказывать, что ежедневно (!) в РФ убивают 100 детей (в год исчезает 30.000 детей, большинство из которых не находят). Я не буду рассказывать, что вам лучше не набирать фразу в яндексе: "нашли тело младенца", рассказывающую о том, как массово матери убивают уже рожденных младенцев, и выкидывают их в мусорку. Я не буду рассказывать, что РосФедерация стоит на одних из первых мест среди белых стран по распространению алкоголизма, наркомании и ВИЧ-инфекции. Я не буду рассказывать что количество бездомных людей, включая детей, в РФ доходит до 4 миллионов человек.

Я только покажу вам одну карту. Из которой будет вам понятна вся цена любых разговоров об "особой духовности в Российской Федерации".

Когда вам кто-то скажет об особой духовности Российской Федерации (не путать с Россией, на территории которой уже сто лет паразитирует сначало "духовный" СССР, а теперь "духовное" РФ), покажите ему эту карту.

К этому следует добавить, что в этом не вина нашего народа. Эта "особенная духовность" у нас появилась и развилась вследствии утери нами своего государства в 1917 году, и почти 100 летнего проживания в антирусском коммунистическом СССР, а затем его последыша - РФии. Государство, политика, которую оно ведет, очень сильно влияет на то, какие люди вырастают в граждан, какие законы, какие порядки, какая культура, традиции и основны жизни. Это прямо подтверждается этой картой, "зоны особой духовности" прямо коррелируют с территорией стран, попавшими под иго коммунистов (за редким исключением). Этот момент нужно понимать для того, чтобы ясно себе представлять - личные усилия "быть духовным, богатым и здоровым" тут не помогут, преодолеть подобное можно только сменой даже не правительства, а государства, с воровского антинародного на русское национальное.

Процент количества абортов в странах и регионах Европы (данные 2010 года):
Изображение[/quote]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 1:00 pm 
Чёрная Сотня

дяденька упрощает понятие "духовность", а скорее не постигает его по скудоумию

а по факту да, в России с абортами беда, остальное в тексте словоблудие

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 1:12 pm 

Наталья писал(а):
дяденька упрощает понятие "духовность", а скорее не постигает его по скудоумию

а по факту да, в России с абортами беда, остальное в тексте словоблудие

Это очень легко - объявить словоблудием то, что не можете опровергнуть. Слив защитан, в общем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 1:25 pm 
Чёрная Сотня

"в отличии от остального мира есть, так сказать, духовность. Поэтому вообщем-то не так страшно то отвратительное, что есть в РФ, ведь духовность заменяет все это. Очевидно под этим конечно имееется ввиду не духовность например Путина или Абрамовича с Усмановым, а некое особенное состояние населения, которое очень в этом плане отличается от например Европы. Когда спрашиваешь в чем-же духовность особая у нас проявляется (не 100 лет назад, а сейчас), то отвечают, что например у нас гомосеков нет, а еще в других странах все люди очень развратные, не то что у нас, и вообще во всем, мы все более духовные"

вот этот абзац не позволяет дальше нам говорить на одном языке, потому что для православного человека главное "превосходство" над другими государствами или народами есть вера Истинная, это превосходство и в то же время ответственность, и не заменяет духовность что бы то ни было, это фантазии автора, получается он сам тезисы придумывает, сам же их и опровергает, сдабривает текст однобоко подобранной статистикой и делает вид что накрапал нечто объективное и разоблачающее
зачем? - показать что русские дрянь и в этом виноваты комуняки, а вот до революции было идеальное царство.. зачем? называется это совершенно логично - словоблудие (как минимум)

и у меня личная просьба - я натура тонкая, ранимая, не переношу вульгаризмов, лексикон ваш новомодный оставьте для друзей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 1:55 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Таганский писал(а):
Пишет Владимир Басманов:

1. "Большая духовность"... Это что за чушь? Что за определение духовности? Большая, малая... Что за бред...

2. Что значит "украли всю страну"? По-моему. страна на месте стоит...

3. Причём тут мигранты?

4. "Полный п-ц" - это пишет высокодуховный Басманов? :sarcastic: Высокий штиль... Сугубо духовный...

5. Духовность не может заменить чего-то сугубо материального, зачем чушь молоть?

6. Многие руководители РФ - гомосексуалисты? Мы у курсе. А на западе? У нас хотя бы они шифруются, а на западе толпа баранов выбирает педераста на посты мэров...

7. "Я не буду рассказывать"... А сам только и дело, что занудно рассказывает. Что за идиотская манера написания статьи?

8. Честно говоря, тут и опровергать-то нечего. Набор каких-то фраз, тупое зубоскальство и нытьё. Что нового хотел он сказать? Что у нас аборты делают во множестве? А мы не знали?

Но тогда спрошу у Басманова: а кто у нас борется за аборты? Правильно, болотные. Я пеной у рта доказывают, что отменять их нельзя ни коем разе. Вся жидовня либеральная, с которой Басманов с компанией якшается. Эта же компания с пеной у рта доказывает, что сухой закон вводить нельзя, что с курением бороться нельзя, что педерастам надо дать свободу. Да что там либералы, если сам Басманов с этими педерастами ходит на одно и то же болото...

Напомню всем, что запад всегда был впереди планеты всей - и России в частности - в плане разврата и пошлости. Всяческие леди-гаги, мадонны, а раньшще -всячески элвины пресли и битлсы с крышками унитазов на шеях и наркотиками в карманах - это всё типично западные штучки, как и махровый атеизм...

Другое дело, что наш народ оказался не готовым для борьбы с западным влиянием, но это уже несколько иная история. Главное, то, что именно запад был ля России отрицательным примером.

Ну и возвращаясь к абортам... Митинги за право женщины "распоряжаться своим телом" где проходят? По всей Европе... Ну и у вас на болоте некоторые шалавы ходят с подобными лозунгами.

И последнее: почему в Европе абортов делают меньше? Очень просто: совсем не потому, что они развратничают меньше. Сдаётся мне, что ещё больше. Просто под рукой у них презервативы. А наши бесшабашные, не столь грамотно подготовленные к разврату.

Я ответил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 3:21 pm 

У них проходят митинги, а у нас реальные аборты. И таки да, лучше иметь под рукой презерватив, чем потом идти на аборт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 4:49 pm 
Чёрная Сотня

Процент количества абортов в странах и регионах Европы (данные 2010 года):[/i]
Изображение

По карте получается, что в Германии количество абортов в пять-десять раз ниже чем в РФ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 5:10 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
К этому следует добавить, что в этом не вина нашего народа. Эта "особенная духовность" у нас появилась и развилась вследствии утери нами своего государства в 1917 году, и почти 100 летнего проживания в антирусском коммунистическом СССР.

Я не знаю какой народ Басманов называет своим, но ивжу что он большой знаток, каких мало.
Считает , что с 1922 по 1991 год прошло почти сто лет (математик); полагает, что с 1951 по 1991 год СССР был антирусским (аналитик); уверен, что пороки советского трусливо-теплохладного воспитания появились в 1917 году, мол до этого в Российской империи жили сплошь святые люди (историк); точно знает, что в Европе 20-века пороков не было, и в целом европейцы, это пример для нас дикарей советских (эрудит и социолог).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 5:23 pm 
Чёрная Сотня

У них проходят митинги, а у нас реальные аборты. И таки да, лучше иметь под рукой презерватив, чем потом идти на аборт.

А, может, лучше не блудить? Не задумывался над этим?

А требование баб "распоряжаться своим телом", говорит о том, что они ЖАЖДУТ делать аборты.

На остальные доводы ответить не получается? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 5:41 pm 

Вероисповедание: Православие
Действительно здесь идет какое-то размытое понятие о духовности. И это проблема европы, то, что там уже нет правильного понимания ДУХОВНОСТИ. Там есть понимание нравственности, но нравственность и духовность это разные вещи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 5:52 pm 

Смиренский Димитрий писал(а):
По карте получается, что в Германии количество абортов в пять-десять раз ниже чем в РФ?
Получается. Не удивлен, почему-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 6:03 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие

В Чечне меньше, чем в Нидерландах, вы верите в это? А самое главное откуда у них такая подробная региональная статистика?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 8:27 pm 
Чёрная Сотня

НЕ стоит отвлекаться от темы. Ждём ответов от нацдемов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 8:31 pm 

Вероисповедание: Имеется
Олег Кошелев писал(а):

В Чечне меньше, чем в Нидерландах, вы верите в это? А самое главное откуда у них такая подробная региональная статистика?

Да ничего удивительного. Грамотное использование контрацептивов - и вуаля. Только какое это имеет отношение к духовности - не очень понятно. Ведь тогда нужно признать Нидерланды "землей ангелов во плоти", только находящихся слегка под кайфом. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 10:23 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
полагает, что с 1951 по 1991 год СССР был антирусским (аналитик)

А вы считаете, что был русским?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа