Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 11:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 3:58 am 
Чёрная Сотня

На данный момент партий в Рф меньше 20. И как я уверен, Народная Воля единственная из партий которая хоть как защищает интересы Русского Народа. Сергей Николаевич Бабурин и Штильмарк давно знакомы и имеют друг о друге позитивное мнение. Также я знаю что Бабурин дружит с лидером РОНСа И.В. Артёмовым. Моё мнение, как и мнение А.Р.Штильмарка, и других соратников Чёрной Сотни что в нынешней ситуации стоит наладить тесную взаимосвязь с Народной Волей.
А как думают остальные?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 3:20 pm 

Лично я полностью поддерживаю это мнение. НВ сейчас единственная зарегистрированная партия из патриотических (недавно появилась еще какая то "Национал-консервативная партия", но что это я не знаю). Нам (националистам) необходимо развиваться, что бы хоть как то влиять на ситуацию, а НВ сейчас наиболее реальная перспектива.

Вот вчера порылся по инету, почитал про них...
Сайт НВ http://www.partia-nv.ru/
Сайты еврея Прибыловского (обьективность конечно не очень но все таки:
Справка по партии http://www.anticompromat.ru/p_babur/narvol_spr.html
Репортаж с последнего сьезда http://www.scilla.ru/news.php?ChapterID=10&NewsID=1970
Там же если вдруг кому надо есть биография Бабурина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 4:52 pm 

Личные отношения конечно хорошо, но для обществ объединяться, имхо, нужно по принципам. Если А.Р. и Бабурин согласуют сформулированные принципы общего движения - это будет залогом общего пути,вот здесь мы едины, а где-то и расходимся, и тогда никто ни в чем никого обвинить не сможет. Любое объединение всегда вызывает вопли завистников, а так - вот прочитай и заткнись.
А за объединение болеющих за Россию людей я всегда, за исключением маргиналов, которые отталкивают от движения рядовых граждан. Бабурин к таким точно не относится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 4:58 pm 

Вероисповедание: Православный
Бабурин - человек с хорошей репутацией. В "Народной Воле" пока много леваков, но я верю, что скоро партия станет ультраправой, и поменяет эмблему.

"Народная Воля" Бабурина - наши союзники.
У них имперская православная национал-патриотическая идеология.

Они активно поддерживают Церковь и защищают националистов - Алскнис даже направил Патрушеву письмо , что необходимо заняться антифой - антирусскими экстремистами.

Думаю, если куда-то и вступать из легальных зарегистрированых партий - то только в "Народную Волю", потому что можно состоять в партии, и оставаться при этом в своём движении.

"Родина" Бабакова и КРО Рогозина - это подстава. Остаётся из наших людей во власти - одна "Народная Воля".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 5:22 pm 

Цитата:
сформулированные принципы общего движения

За Русский народ, Россию и Веру православные. Остальное уже мелочи, или как минимум вопросы которые решать не сейчас.
А то у нас вечно: одни монархисты, другие демократы (в хорошем смысле этого слова), третьи еще что-нибудь, и при этом все дико принципиальные... а меж этим пока все спорят что лучше, мы все дальше и от монархии, и от демократии и т.д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 6:04 pm 

Константин Николаевич писал(а):
За Русский народ, Россию и Веру православные.

Согласен, просто в эти слова каждый вкладывает свои оттенки, что нормально. Поэтому, на мой взгляд, если сформулировать конкретные цели, ну например пройти 7% барьер, или выйти на 100 000 тираж газеты, вывести в лидеры по посещаемости сайт и т.д. то, что можно определить выполнено или нет, если да, то на сколько, то потом можно проанализировать совместные шаги, где что сделали правильно, а где ошиблись и в чем. Если конечно я правильно понял мысль о тесной взаимосвязи.
Если это просто поддержка партии Бабурина сторонниками ЧС на выборах, то это вообще вопрос дисциплины в организации и обращения Бабурина к соратникам и сторонникам ЧС.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 10:18 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
В "Народной Воле" пока много леваков, но я верю, что скоро партия станет ультраправой, и поменяет эмблему.

Насколько я понимаю, у них там язычники есть... :roll: Ну если не конкретные люди, то в идеологии у некоторых из них что-то такое есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 4:58 pm 

Сергий Штурманов писал(а):

На мой взгляд, идеология выражается в Программе партии. Если в ней нет ни одного слова про Православие (поправьте, если не прав), то как идеологию можно называть православной?
Считаю, что против антинародного режима можно объединяться даже с коммунистами (конечно, не с еврейскими педерастами - антифошыстами). Народная воля - естественно ближе, но желаемое за действительное лучше не выдавать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 6:22 pm 

Цитата:
поправьте, если не прав),

"Православие, являясь традиционной религией многих народов России, по существу остается главной нравственной силой, противостоящей деградации и растлению нации со стороны средств массовой информации и эстрадно-телевизионной халтуры. Признавая этот факт, мы, тем не менее, считаем недопустимым утверждение в нашей стране какой-либо религии в качестве государственной."
http://www.partia-nv.ru/programm.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 6:25 pm 

Константин Николаевич писал(а):
"Православие, являясь традиционной религией многих народов России, по существу остается главной нравственной силой, противостоящей деградации и растлению нации со стороны средств массовой информации и эстрадно-телевизионной халтуры. Признавая этот факт, мы, тем не менее, считаем недопустимым утверждение в нашей стране какой-либо религии в качестве государственной."

Извините, пропустил...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 6:56 pm 

Поддерживаю. Думаю что с Волей сотрудничать можно, тем более если это поддерживат ЧС. Собственно, будущие выборы 20072008 и 20132014 судя по всему будут представленны националистами довольно объемно т.к. политтехнологи давно уже, наверное заметили и начали делать ставку на национализм. И вот теперь ожидается как минимум 3 националистические партии, нам же важно отличить пшеницу от плевел, итак:
1. Бабурин (+Штильмарк?) - Народная воля
2. Курьянович+Демушкин - Национал-консервативная партия
3. Рогозин+Поткин - Конгресс Русских(?) общин

Возможно позже появиться еще что-то вроде НДПР+НСО+Формат18

Лично мне больше всех из этих партий Народная воля как-то больше всего нравиться. Хотя симпатизируют и консерваторы, а точнее их идеология, но у них малину явно портит Д. Демушкин, хотя он в последнее время стал открещиваться от коловратов и орать во всю глотку о том что он Православный и т.д. и т.п. Тем не менее в что-то мне слабо вериться в искренность. Д,Д,

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 4:05 am 
Чёрная Сотня

А может всё таки националисты пойдут на выборы единым фронтом.
Что до всяких НСО и Форматов - ну какие им выборы? В этих структурах 30 - 40 человек.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 10:01 am 

Я не пойму, что, на полном серьезе собираемся участвовать в шоу под названием "выборы"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 3:22 pm 

Смиренный Димитрий писал(а):
А может всё таки националисты пойдут на выборы единым фронтом.
Что до всяких НСО и Форматов - ну какие им выборы? В этих структурах 30 - 40 человек.

ну я имел ввиду то что НСО будет поддерживать НДПР, если те пойдут на выборы

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 6:00 pm 

Я мало разбираюсь во всех хитросплетениях современных патриотических и не очень движений, но если посмотреть на них визуально, то Бабурин кажеться наиболее вминяемым и спокойным... Голосовать лично я буду за НВ.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа