Петр Петрович писал(а):
Просто слово "жид" несёт для русского слуха негативный оттенок.
Нормальный оттенок. Если Вам ненравится это слово - значит Вы несовсем Русский, или даже совсем не Русский. А точнее - совок.
Потому что слово жид появилось очень давно в Русском языке - жидов жидами называли у нас вплоть до революции. В Польше их до сих пор так называют.
Это уже при жидобольшевтках началась борьба с антисемитизмом.
Цитата:
Полезная информация. Всего 7%?
А сколько всего жидов проживало в Российской Империи? Каков их процент от общег населения России?Я думаю - никак не более ОДНОГО процента. 7% - это очень много.
Цитата:
во всей Российской Империи, включая многомиллионное еврейское население Царства Польского, Украины, Белоруссии, Бесарабии и Литвы, доля евреев составляла примерно 4.5 %.
http://auditorium.ru/v/index.php?a=vcon ... e446b0293fТак это во ВСЕЙ Российской Империи! А если учесть, после революции от нас отпала Польша, Малороссия и многие другие земли за "чертой осёдлости", где приимущественно селились жиды - то надо полагать, что в России процент жидов оставался совсем уж незначительным. Однако их в совдепском руководстве было аж 7 %!
Я больше скажу - жиды ехали со всего Мира, чтобы принять участие в революции - вон Бейла Кун , Померанц и Френкель - это лишь одни из многочисленнх примеров такого жидобольшевисткого интернационализма.
Да, не забывайте, что жиды почти все были у большевиков на руководяих должностях Даже командовал всей РККА - жид Бронштейн. Всё руководство - почти одни жиды!
А вот какие цифры мы имеем по ЧК:
Доля основных национальностей в составе ГубЧК по состоянию на конец 1920 г. Национальность % от общего числа сотрудников ГубЧK Русские--------------------77,3
Евреи-------------------9,1Латыши---------------------3,5
Украинцы------------------3,1
Поляки----------------------1,7
Немцы-----------------------0,6
Белорусы-------------------0,5
http://www.ort.spb.ru/nesh/antokol5.htmЦитата:
Представляю, если в ЧС будет 7% татар (предположим), тогда её члены будут называться ТАТАРОЧЕРНОСОТЕНЦЫ. Глупо, правда?
Вы можете себе представить, что татары у нас будут составлять 90% руководства? Я - нет. Но если так будет , то да - мы будем именно татарочерносотенцами.