Я вынужден ещё раз повторить, если кто не понимает.
1. Такие люди представляют огромное количество народа. И неважно - реальный это человек или интернетбоец Украины. Это - мнение. Мнение, распространенное среди российских интеллигентов, не говоря уже о жителях СНГ, Прибалтики и т.д. И особенно - Украины. Если хочется отгородиться от реального мира и жить (как, например, хоругвеносцы) в своем уютном мирке, где все монархисты и все Православные - дело хозяйское. Только тогда надо отказываться от борьбы с этими идейными врагами и сдать им позиции. И если мы на нашем форуме имеем возможность просто нажать кнопку и удалить врага, то на других форумах этого мы сделать не можем. И не только на форумах, но и по всей стране и за её пределами. А оставлять эту клевету без ответа нельзя. И нам придётся всё равно отвечать на эти выпады. Хоть у нас, хоть где-то ещё. Бог дал нам возможность отвечать тут... Это гораздо удобнее, чем в ином месте, где нас за правду будут удалять.
2. Могу сказать конкретно по вопросу о том, "кого любит Бог"... Появление этого тезиса не случайно. Это весьма распространённая идея, высказываемая по телевидению неоднократно и не только от либералов, но и от таких "патриотов", как Михалков-Кончаловский, который целую лекцию читал о том, насколько протестантизм лучше, полезнее и правильнее Православия - почти как Микула тут говорил - только этот покороче и подурнее. И было это ещё лет 15 назад. С тех пор идея стала укрепляться... Игнорировать сие можно, но лучше врагам отвечать. Разумеется, история Русская - кровавая и варварская. Это мнение тоже зело распространено и не только за рубежом. Всё это и выдал товарисч Микула. И на всё это надо было ответить фактами - чтобы посадить невежду и русофоба в лужу и вместе с ним - сотни тысяч таких микул. И сделать это просто. Хотя бы сравнить ФАКТЫ, а не домыслы о Русской и европейской истории. Если лень - напишите мне, я с радостью по пунктам распишу ответ - по полной программе. И Микула уйдёт сам, ибо на факты отвечать наши враги, будь то жиды или прочие русофобы - не умеют. А кто-то прочитает и поймёт, что он был неправ. И в этом всегда была наша сила. Очень надеюсь, что меня поняли и разговор на этом прекратится.
|