Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 9:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Что с ним сделать ?
1. По обычаям любимого им запада, на костер. 38%  38%  [ 3 ]
2. По русским обычаям - топить в Волхове. 25%  25%  [ 2 ]
3. Просто виселица. 0%  0%  [ 0 ]
4. По цивилизованным обычаям - расстрел. 13%  13%  [ 1 ]
5. В связи с мораторием - пожизненное. 25%  25%  [ 2 ]
Всего голосов : 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2015 12:37 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Имею ввиду казнь вот за эти его преступления.
viewtopic.php?f=6&t=19740

СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2015 12:54 pm 

Вероисповедание: Православие
5 пункт. От сего персонажа толку ноль, только вонь по форуму, неконструктивная.

СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2015 1:13 pm 
2 месяца
причем возврат из карцера не автоматический, а по решению руководства
которое может быть, а может и не быть
я думал, ещё один мегаправославный, борец с ИННами... а оно швеции и германии ставит в пример как благословенные Богом страны... и при этом смеет кого-то попрекать на тему "не так верите в Бога"
это надо додуматься

плюс крайне тупой и хамоватый персонаж

СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2015 2:40 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
По совокупности - пункт 1.

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 1:14 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
а про меня боитесь опросики подобные ставить. знаете что я жестко обматерю

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 1:21 pm 

Евгений Юрьев писал(а):

:%)
Про тебя и так все понятно.

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 5:15 pm 
Евгений Юрьев писал(а):

Кто решит тут кого-то жёстко обматерить, тот пойдёт за Микулой.
Просто диагноз Карамьянера ясен уже давно, и ему даже отдельную палату создали. В принципе он безобиден, иногда только надо в карцер отправлять. А вот Микула на форуме явно лишний.

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 6:25 pm 

Вероисповедание: Имеется
Евгений Юрьев писал(а):

Дятел птица певчая..... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 10:06 am 

дмитрий прянишников писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
знаете что я жестко обматерю

Дятел птица певчая..... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Как говорят в РБ : ЖЕСТОЧАЙШЕ! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 5:53 pm 
Чёрная Сотня

Прошу впредь никогда не отправлять в карцер надолго таких персонажей как Микула и им подобных. Максимум - неделя.

Объясняю. Враги на форуме нужны в принципе. Для соратников и решения наших проблем есть закрытый раздел. Для остальных тут - площадка для жарких споров.

Мнение такого персонажа как Микула - это мнение ОГРОМНОГО числа наших врагов. И весь тот бред, который он тут несёт, он взял не из своей головы, а из книжек, газет и журналов, которые издаются не только на Украине, но и в России. Мы должны давать адекватный ответ на эту безграмотность и клевету по той причине, что подобные мысли овладели значительным количеством граждан, а идейная борьба - это главное, что сейчас есть. Многим из нас кажется, что не надо обращать внимания на вражеские бредни. Я бы согласился, если бы бы болящий был один. А их очень много. Поэтому мы просто обязаны по пунктам, грамотно, спокойно, убедительно разоблачать все эти исторические нелепицы и прочие бредни. Спокойно, без нервов, опираясь на нашу идеологию и наши знания.
Кстати, часть наших ответов - это материал для будущих публикаций в "Набате". Поэтому ещё раз призываю модераторов: максимум - неделя, лучше - один - три дня карцера.

Уничтожать противника будем ИДЕЙНО, а не физически.

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 6:06 pm 

Предупреждения: 1
Да спорить то никто не отказывается!

Но аргументация таких типов сводится к одному - "Путин -дурак" или тупая пидосовско - жидовская пропаганда , как правило в споры они не вступают.

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 6:15 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Да у этого вообще, что меня подвигло на этот опрос, такая махровая русофобия, с таким вообще бредом, была высказана, что ... ну как тут спорить.

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 8:10 pm 
Спор предполагает взаимное уважение. Т.е. отсутствие русофобии, хулы на Церковь и прочего.
И уж точно он предполагает вменяемость и психическое здоровье оппонентов. С теми, кто утверждает, что знает, кого любит Бог (не ссылаясь на Библию, а так, от балды) я споров не веду и никому не советую.

Если же такие люди будут тут в фаворе, и с ними будут миндальничать, позволяя им изрыгать тонны дерьма на Церковь и Россию, я вынужден буду задуматься о целесообразности моего здесь пребывания.

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 9:24 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Игорь Николаевич писал(а):
Да спорить то никто не отказывается!

Но аргументация таких типов сводится к одному - "Путин -дурак" или тупая пидосовско - жидовская пропаганда , как правило в споры они не вступают.

Присоединяюсь.

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 10:35 pm 
Чёрная Сотня

Я вынужден ещё раз повторить, если кто не понимает.

1. Такие люди представляют огромное количество народа. И неважно - реальный это человек или интернетбоец Украины. Это - мнение. Мнение, распространенное среди российских интеллигентов, не говоря уже о жителях СНГ, Прибалтики и т.д. И особенно - Украины. Если хочется отгородиться от реального мира и жить (как, например, хоругвеносцы) в своем уютном мирке, где все монархисты и все Православные - дело хозяйское. Только тогда надо отказываться от борьбы с этими идейными врагами и сдать им позиции. И если мы на нашем форуме имеем возможность просто нажать кнопку и удалить врага, то на других форумах этого мы сделать не можем. И не только на форумах, но и по всей стране и за её пределами. А оставлять эту клевету без ответа нельзя. И нам придётся всё равно отвечать на эти выпады. Хоть у нас, хоть где-то ещё. Бог дал нам возможность отвечать тут... Это гораздо удобнее, чем в ином месте, где нас за правду будут удалять.

2. Могу сказать конкретно по вопросу о том, "кого любит Бог"... Появление этого тезиса не случайно. Это весьма распространённая идея, высказываемая по телевидению неоднократно и не только от либералов, но и от таких "патриотов", как Михалков-Кончаловский, который целую лекцию читал о том, насколько протестантизм лучше, полезнее и правильнее Православия - почти как Микула тут говорил - только этот покороче и подурнее. И было это ещё лет 15 назад. С тех пор идея стала укрепляться... Игнорировать сие можно, но лучше врагам отвечать. Разумеется, история Русская - кровавая и варварская. Это мнение тоже зело распространено и не только за рубежом. Всё это и выдал товарисч Микула. И на всё это надо было ответить фактами - чтобы посадить невежду и русофоба в лужу и вместе с ним - сотни тысяч таких микул. И сделать это просто. Хотя бы сравнить ФАКТЫ, а не домыслы о Русской и европейской истории. Если лень - напишите мне, я с радостью по пунктам распишу ответ - по полной программе. И Микула уйдёт сам, ибо на факты отвечать наши враги, будь то жиды или прочие русофобы - не умеют. А кто-то прочитает и поймёт, что он был неправ. И в этом всегда была наша сила. Очень надеюсь, что меня поняли и разговор на этом прекратится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа