Алексей Пушкарёв писал(а):
Анатолий Непримиримцев писал(а):
Потому что продались иудобольшевикам за пайку. Потом этих шкур многих постреляли, их новые хозяева. Лучше про Белоэмигрантов почитай, которые не прекращали борьбы с марксистской чумой. И в 20-е, и в 30-е, и в 40-е, а кто и позже работал против Совдепии, как например Смысловский.
Отчего ж тогда так много оказалось продавшихся? Подозреваю, что они просто сами в душе были революционерами.
Еще один случай, вложивший винтовку в руки подростка. «Арестовали отца… Нам не дали даже попрощаться, сказав: «На том свете увидитесь». Пришли немцы… Отец вернулся. Опять большевики… Отец вновь попал в чрезвычайку, где заболел. Чтобы отец лег в больницу при тюрьме, нужно было сесть кому-нибудь из семьи на его место. Пришлось идти мне. Просидел две с половиной недели. За этот срок меня 4 раза пороли шомполами за то, что я не хотел называть Лейбу Троцкого благодетелем земли русской и не хотел отказаться от своего отца…
В полночь за нами пришли красноармейцы, с которыми была одна женщина. Построив по росту, они отвели нас в подвал. Раздев нас догола (среди нас были и женщины), они отобрали несколько офицеров и поставили к стенке. Прогремели выстрелы, раздались стоны. После чего женщина-комиссар передала женщин красноармейцам для потехи у нас же на глазах…»
Этот же мальчик написал в сочинении: «Я решил поступить в добровольческий отряд и поступил… С трепетом прижимал к плечу винтовку и радовался, когда видел, как «борец за свободу» со стоном, который мне казался музыкой, испускает дух».
http://www.novayagazeta.ru/apps/gulag/59099.htmlАлексей Пушкарёв понятно... многие бывшие русские офицеры называли Лейбу Троцкого благодетелем земли русской.
А верность большевикам как они доказывали ?
Участием в большевистско - сатанинских шабашах ?
Ну не поверю ,что большевики делали исключение для бывших белых.
Скорей наоборот ,приняв активное участие в шабаше ,бывший становился на
путь исправления от предрассудков царизма.
Считаете таких "русских " много было ?