Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 11:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 6:26 pm 
Сергей Долманов писал(а):
"Океан Ельзи" - вполне нормальные ребята, это бред, что они "тухлые бандеровцы-русофобы" как писал Степан. Есть у них откровенная пошлятина, но есть и классные вещи, вроде "Я їду додому".

По музыке они - обычный похабный попс. Вроде мумий тролля или там зверей. То, что Сергей Штурманов называет "пидоры" и "метросексуалы" (гораздо хуже любого Деппа, скажу я вам). А по взглядам... они родом из Львова, первыми начали поддерживать оранжевых революционеров, играть на Майдане в соответствующие дни. И интервью я с ними читал о том, как москали "не понимают и не ценят великую культуру". Так что не надо. Я этот вопрос знаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 6:56 pm 
Степан писал(а):
"Океан Ельзи" - вполне нормальные ребята, это бред, что они "тухлые бандеровцы-русофобы" как писал Степан. Есть у них откровенная пошлятина, но есть и классные вещи, вроде "Я їду додому".

По музыке они - обычный похабный попс..
Если та же Ирина Билык - попса, то ОЭ в этот ряд никак не становятся.

Цитата:
Вроде мумий тролля или там зверей.
И уж тем паче с этими ОЭ не в одном ряду.

Цитата:
То, что Сергей Штурманов называет "пидоры" и "метросексуалы"
Ну, у Штурманова все хаератые - пидоры. Ваш покорный слуга по классификации Штурмана - тоже пидор, т.к. имеет длинный хаер. У меня даже прозвище Xvost. Это личные взгляды и предпочтения Штурманова, не стоит ссылаться на них в качестве примера.

Цитата:
А по взглядам... они родом из Львова,
Это преступление?

Цитата:
первыми начали поддерживать оранжевых революционеров, играть на Майдане в соответствующие дни.
Было дело, это прискорбно. Либерализм и баблоидность - заразные болезни, хороших музыкантов они зачастую не минають.

Цитата:
И интервью я с ними читал о том, как москали "не понимают и не ценят великую культуру".
Простите, но "москали" сами дают повод к таким заявлениям. Пожил я в России 1,5 года... выше культурный уровень на Украине, однозначно выше. Я в Россию приехал, начал гражданство оформлять, теперь прекратил, еду обратно. Да и Россия-то вся пошла от Киевской Руси, правда то, что из этого делают укр. националисты спекуляцию не есть гуд. Вы другую группу возьмите - ВВ, вот эти - точно отмороженные нацики. Вакарчук таких заяв как делает лидер ВВ никогда себе не позволял.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 7:00 pm 
Чёрная Сотня

Я порою от тяжести жизни слушаю очень тяжёлую музыку (металл или альтернатива). А насчёт всяких невмеру опрятных и ухоженных мальчиков с накрашенными глазами, скажу что Штурманов прав.
Они может и не все гомики, но все на пол пути к этому. Про Океан Эльзы я тоже так считаю. А поют ли, все эти модники с пидорским имиджом, песенки такими голосами ради денег, или им просто нравятся мальчики мне всё равно. Мужчина который красит косметикой лицо, ногти, волосы, и одевается подобно женщине достоит кирпича по голове в поздний вечер.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 7:38 pm 
Странно, за "Воплями Видоплясова" не замечал, хотя их не люблю.

А про культурный уровень... это какая-то болезнь - что у питерцев ("культураня столица", "мы элита"), что у некоторых хохлов ("кацапское пьянство", хотя сами пьют не меньше, "безкультурье", хотя сами своей истории не знают). На бытовом уровне где-то они и поприятнее, чем москвичи, но... в целом - все то же самое. Тот же советский союз, еще и отягощенный "незалежной" шизой.

Про Киевскую Русь - пошла она не оттуда, а отовсюду - это во-первых (Новгород-то тоже не два года назад появился). А во-вторых - тогда хохлов и великороссов не было как отдельных групп. Это был единый народ, и говорил на одном языке. Посему - Киев, преподобные в пещерах, письменность, и прочее - все это никак не заслуги хохлов. Они к ним имеют отношения меньше, чем нынешнее государство Италия к строительству Римской империи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 7:42 pm 

Цитата:
А по взглядам... они родом из Львова,
Это преступление?

Ага. :lol:

Цитата:
Пожил я в России 1,5 года... выше культурный уровень на Украине, однозначно выше.

Это там, где польский язык родным считают? :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 7:50 pm 
Сам по себе длинный волос - не грех. Священники, например, носят длинные волосы. Хуже, когда вдобавок к волосам появляется имидж "сладенького мальчика". А Вакарчук - именно такой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 1:38 am 

Вероисповедание: Православный
Вакарчук - ярый приверженец Ющенко, аж дрожит. В глазах - одни апельсинки. Вот смотрю на него и думаю: будет война ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ? Сбежит. Только кричать умеет о демократии и незалежной Украине, о мире во всём мире. И музыка - попса однотипная.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 2:10 am 
Степан писал(а):
Странно, за "Воплями Видоплясова" не замечал, хотя их не люблю.
Было дело, было. Откровенные антимоскальские выпады. Чего я не замечал за Вакарчуком.

Цитата:
А про культурный уровень... это какая-то болезнь - что у питерцев ("культураня столица", "мы элита"), что у некоторых хохлов ("кацапское пьянство", хотя сами пьют не меньше, "безкультурье", хотя сами своей истории не знают). На бытовом уровне где-то они и поприятнее, чем москвичи, но... в целом - все то же самое. Тот же советский союз, еще и отягощенный "незалежной" шизой.
Украинцы не отягощены незалежной шизой. Что не хотят в союз с Россией - я тоже против союза с Россией. Ничего полезного сейчас этот союз дать не может. Незалежная шиза, зажимание русского языка в Украине - наглая ложь русскоязычной либеральной интеллигенции, проживающей в Украине. Они бы всё под свои стандарты подверстали... О пьянстве. Такого свинства в пьяном виде как в России я в Украине не встречал. Это вам мнение алкаша со стажем. На Украине УМЕЮТ пить, умеют напится не превращаясь в свинью. Спиртное на Украине качественнее, пиво - тоже. Очень развита культура потребления спиртного в кафешках, небольших ПРИЛИЧНЫХ барах. В России наоборот - поголовное домашнее пьянство (оно есть и на Украине, но не в таких масштабах). Оно и не удивительно - 90% уфимских заведений (где я сейчас нахожусь) недоступны широким массам. Я, по крайней мере не сошел ещё с ума, что бы платить 80 руб. за 100 гр. Касательно истории - знают ли её русские? Украинцы знают хотя бы то, что им подают либеральные и националистические уроды. В России не редка ситуация, когда не знают даже географии своей страны (опыт общения на различных форумах), не то, что уж историю.

На всякий случай: не надо мне вешать ярлык укранского нацика. Я - русский гражданин Украины, мои родные языки - русский и украинский.

Еще одно "в Украине", и я вам буду делать предупреждения. Про остальное - вам возразят еще не раз, но выражать такое мнени - это ваше право. Степан

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 2:19 am 
Максим Владимиров писал(а):
Цитата:
Пожил я в России 1,5 года... выше культурный уровень на Украине, однозначно выше.

Это там, где польский язык родным считают? :x
Українська мова - не польский язык. Я конечно имею в ввиду язык ВСЕЙ Украины, а не 6-ти западных областей. Я тоже считаю его родным. У меня два родных языка - русский и украинский.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 2:22 am 
Сергий Никулин писал(а):
Вакарчук - ярый приверженец Ющенко, аж дрожит. В глазах - одни апельсинки. Вот смотрю на него и думаю: будет война ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ? Сбежит. Только кричать умеет о демократии и незалежной Украине, о мире во всём мире. И музыка - попса однотипная.
Обидно, что хороший музыкант оказался плохим гражданином. Бог ему Судия...

Касательно "музыка - попса однотипная" - не согласен!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 1:07 pm 

Сергий Долманов писал(а):
Что не хотят в союз с Россией - я тоже против союза с Россией. Ничего полезного сейчас этот союз дать не может.

Бред.

Цитата:
Незалежная шиза, зажимание русского языка в Украине - наглая ложь русскоязычной либеральной интеллигенции, проживающей в Украине.

Ваши слова - ложь.

Цитата:
О пьянстве. Такого свинства в пьяном виде как в России я в Украине не встречал. Это вам мнение алкаша со стажем. На Украине УМЕЮТ пить, умеют напится не превращаясь в свинью. В России наоборот - поголовное домашнее пьянство (оно есть и на Украине, но не в таких масштабах).

Не смешите. На Украине поголовное пьянство процветает (особенно в деревне). И в свиней превращаются точно так же.

Цитата:
Касательно истории - знают ли её русские? Украинцы знают хотя бы то, что им подают либеральные и националистические уроды.

Какое "достижение"! :x :mrgreen:

Цитата:
Українська мова - не польский язык. Я конечно имею в ввиду язык ВСЕЙ Украины, а не 6-ти западных областей.

"Украинский" литературный язык - это чуть не один в один современный польский. А вот на востоке УССР говорят на чистом русском либо на том же литературном украинском. Третьего не дано.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 2:34 pm 

Что не хотят в союз с Россией - я тоже против союза с Россией. Ничего полезного сейчас этот союз дать не может.

Бред.

Цитата:
Незалежная шиза, зажимание русского языка в Украине - наглая ложь русскоязычной либеральной интеллигенции, проживающей в Украине.

Ваши слова - ложь.

Цитата:
О пьянстве. Такого свинства в пьяном виде как в России я в Украине не встречал. Это вам мнение алкаша со стажем. На Украине УМЕЮТ пить, умеют напится не превращаясь в свинью. В России наоборот - поголовное домашнее пьянство (оно есть и на Украине, но не в таких масштабах).

Не смешите. На Украине поголовное пьянство процветает (особенно в деревне). И в свиней превращаются точно так же.

Цитата:
Касательно истории - знают ли её русские? Украинцы знают хотя бы то, что им подают либеральные и националистические уроды.

Какое "достижение"! :x :mrgreen:

Цитата:
Українська мова - не польский язык. Я конечно имею в ввиду язык ВСЕЙ Украины, а не 6-ти западных областей.

"Украинский" литературный язык - это чуть не один в один современный польский. А вот на востоке УССР говорят на чистом русском либо на том же литературном украинском. Третьего не дано.

Бред будет полный, если вдруг сейчас этот союз состоиться.
Сергей прав, это будет означать то, что наших козлов запустят в ихний огород. У них там жизнь еще сохранила старые добрые патриархальные черты, нет такой преступности, можно проехать всю Украину и ни встретить ни одну черную морду. А в случае союза вся эта разноплеменная орава, которая уже безраздельно царствует у нас, рванет туда осваивать пространство. Вообще на Украине еще есть надежда, что народ выживет, власть там все таки славянской национальности, у нас же страна уже полностью не наша - по всем признакам мы прошли уже точку невозврата.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 2:46 pm 

Бред.
Почему бред? Чего хорошего в современной Путинской России? Всеобщее разложение, кавказский терроризм, куча политических и экономических проблем. А на Украине Янукович у власти - это реальный шанс для Украины. Не исключено, что последний.

Цитата:
Цитата:
Ваши слова - ложь.
В чем Вы видите ложь? То, что нет зажимания русского языка? Но это правда! В Украине не всегда можно купить книгу на украинском языке, подавляющее большинство продаваемой на Украине литературы - на русском. Русский язык нормально понимают и воспринимают жители ВСЕЙ, кроме 6-ти западных областей, Украины. Когда я слышу рассуждения о том, что "українська мова у загоні", я вынужден согласиться. Вот вам конкретный пример. Приезжаю в Полтаву, привожу для распространения в полтавских пригородных поездах Православный календарь Пасхалию. В первом же дизель-поезде некая бабулька меня спрашивает: "Синку, а в тебе Пасхалія якою мовою?" Я: "Росийською". Бабулька: "Тоді давай!". А ведь Полтавщина считается родиной красивого и мелодичного языка малоросов, именно полтавский диалект считается эталоном украинского языка (но никак не западноукраинское карканье). Языковые проблемы Украины - политическая спекуляция разнообразных гешефтмахеров, прав был премьер Янукович, заявивший, что в Украине нет языкового вопроса. Этот вопрос придуман провокаторами, типа донецкого Базилюка. Лично я издаю на протяжении 7-ми лет Пасхалию, расписания и т. д., географию распространения можете увидеть на моём форуме. У меня НИ РАЗУ не было языковых проблем. Объявляю я о том, что предлагаю пассажирам на русском - проблем нет. Хватит нагло врать основывая враньё на заявлениях представителей Западной Украины - сколько Украина существует, столько они и толкают в жизнь свои безумные идеи. Но кроме их заявлений есть РАЕЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ и РЕАЛЬНАЯ жизнь. Это же относится и к "незалежной шизе".

Цитата:
Цитата:

Я не отрицаю поголовного пьянства на Украине, мало того, перед самым отъездом в Россию, я неделю с другом-музыкантом беспробудно пьянствовал по селам Центральной Украины. Нас до сей поры, наверно помнят в с. Велика Яблунівка, Черкаської області. Такого как я в Уфе наблюдаю я в Украине не видел. У меня 7-летний опыт ж.д.-поездок и тусовок по злачным местам, я знаю, о чем говорю.

Цитата:
Цитата:

Ви маєте повне право вважати українську мову польською, чи не поважати її - вона від цого не дуже постраждає. Коли я говорю про українську мову, я маю на увазі діалект Полтавщіни.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 4:33 pm 

А ведь Полтавщина считается родиной красивого и мелодичного языка малоросов, именно полтавский диалект считается эталоном украинского языка (но никак не западноукраинское карканье).

Не вижу разницы между полтавским и западным. Примеры стандартных разговорных фраз привести можете?

И, кстати, отнюдь не все считают, что на Украине не зажимают русский язык. Вот читайте ПРОЕКТ ОБРАЩЕНИЯ ДЕПУТАТОВ ЛУГАНСКОГО ОБЛАСТНОГО СОВЕТА ПЯТОГО СОЗЫВА К ВЕРХОВНОЙ РАДЕ УКРАИНЫ: www.br-sl.com/2007/1/i1-07-5-r.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 10:14 pm 
А ведь Полтавщина считается родиной красивого и мелодичного языка малоросов, именно полтавский диалект считается эталоном украинского языка (но никак не западноукраинское карканье).

Не вижу разницы между полтавским и западным. Примеры стандартных разговорных фраз привести можете?
Вы из Питера и не увидите этой разницы, для этого необходимо пожить на Украине, пообщаться с представителями разных регионов Украины.

Цитата:
И, кстати, отнюдь не все считают, что на Украине не зажимают русский язык. Вот читайте ПРОЕКТ ОБРАЩЕНИЯ ДЕПУТАТОВ ЛУГАНСКОГО ОБЛАСТНОГО СОВЕТА ПЯТОГО СОЗЫВА К ВЕРХОВНОЙ РАДЕ УКРАИНЫ: www.br-sl.com/2007/1/i1-07-5-r.html
Депутаты куют политгешефт и занимаются провокацией. Это в то время, когда Луганщина имеет кучу РЕАЛЬНЫХ проблем. В заявлении нет ничего нового и нтересного, очередное словоблудие.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа