Дмитрий, такая тема уже есть. Социализм или буржуазный строй:
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?t=1132
Здесь не хватает 4 ответа - мне всё равно, какой будет социальный строй в России, главное, чтобы власть была Православно-патриотической и чтобы большинство Россиян нормально жили. Мой ответ именно такой. Я не являюсь фанатом конкретного социально-экономического строя, я за Православную власть во главе с Православным Царём, за социальную справедливость (это не обязательно 100%-ный социализм), за возрождение Великой России, а социально-экономический строй должен быть таким - какой понравится большинству Русских Людей. Будет Православный социализм, т.е. социалистический строй во главе с Православным Царём или с Православным Вождём - я только за. Будет с буржуазным уклоном, но без такого жидо-буржузного жлобства, как у нас сейчас, с сохранением мелкой и средней частной собственности, тоже вполне устроет. Мелкую и среднюю частную собственность, я допускаю, но капитализм мне не нравится т.к.:
1. Основа капитализма сребролюбие, а Господь и Божья Матерь против сребролюбия.
2. Капитализм - это откровенно жлобский и человеконенавистнический строй, т.к. при капитализме, у кого много бабок, тот сверхчеловек и хозяин жизни, а у кого бабок нет или мало, тот недочеловек. Люди сейчас помешались на деньгах, только об одних деньгах и думают, а на остольное начхать.
Надо отучать наш Народ от сребролюбия, а то вторыми жидами станем. Я жидов ещё не люблю, за то, что они жадные сребролюбцы и таковыми нас Русских Людей изо дня в день делают своим пархатым и сребролюбивым жидовским капитализмом. Если Александр Робертович и Чёрная Сотня прейдя к власти отучат наш Народ от сребролюбия, то я им буду очень благодарен!