Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 12, 2025 10:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Капитализм
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 1:13 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я капитализм не люблю, т.к. это жлобский строй зацикленный на деньгах. Мне категорически там не нравиться:

1. Аборты и эвтоназия во многих кап. странах.

2. Отделение Церкви от государства.

3. Иноверческая иммиграция.

4. Многоконфессиональность.

5. Большое количество жидовских и масонских нехристей у власти.

6. В странах жидосоюза (Евросоюза) и жидопендоссии толерантность ставиться выше Христианства.

7. Гомосексуализм, лесбиянство, смена пола, однополые браки.

8. Женское священство.

9. Большое количество сатанинских, антихристианских еретических сект.

10. Платная медицина.

11. Продажность и зацикленность на деньгах.

12. Жлобское отношение к людям.

13. Безработица.

14. Стремление к нехристианской глобализации. Велика вероятность, что вождём этой глобализации будет антихрист.

15. Ювенальная юстиция.

Мне нравиться в капитализме:

1. Лояльное отношение к Христианству буржуазной власти в 19-20 вв. о крайнем мере таких гонений на Церковь и такой насильственной дехристианизации, как в коммунячьих странах там не было.

2. Веротерпимость к Православным Церквам и к русским Православным эмигрантам.

3. Массовая вера во Христа Вседержителя и уважение к церкви в христианских клерикально-буржуазных странах 19-20 вв.

4. Наличие Крестов на гербах и флагах многих буржуазных государств.

Сейчас во многих кап. странах идёт дехристианизация. Вот статья Якова Ушакова по этому поводу "Рождество без Спасителя" в журнале Православный Набат № 6(7) за 2004 год:

http://www.sotnia.ru/tocsin/2004/0406.php

Я капитализм согласен потерпеть при следующих условиях:

1. Не запрещать и не препятствовать людям открыто веровать в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя и Верховного Владыку мира, открыто исповедовать и проповедовать Православное Христианство быть Православным фундаменталистами, крестить детей с младенчества, причащать их, водить их в Божий храм воспитывать своих детей Православными Христианами.

2. Не навязывать Православным Христианам экуменизм и религиозный модернизм.

3. Полная свобода Православного миссионерства.

4. Разрешение проведения Крестных ходов и массовых Православных мероприятий на улице.

5. Разрешить людям вешать Кресты, иконы и картины с изображением Господа Вседержителя, Пресвятой Божьей Матери, Святых и Ангелов Господних в своих кабинетах, офисах и на рабочих местах.

6. Все Православные храмы, часовни и монастыри должны быть действующими и должно быть разрешено Православным Христианам строить новые храмы в любом населённом пункте.

7. Уважение власти к Православному Христианству и к Святой Православной Церкви.

8. Безпрепятственный допуск Православных Христиан к власти.

9. Ввести в школах хотя бы в качестве добровольных предметов Божия Закона или ОПК.

10. Запретить аборты и не допускать эвтаназию.

11. Не навязывать обряд кремации усопшим Православным Христианам.

12. Резко понизить цены на похороны и на могильные Кресты.

13. Разрешить солдатам, офицерам и генералам открыто веровать в Иисуса Христа как в Господа Вседержителя, и открыто быть Православными фундаменталистами. Разрешить солдатам, кадетам и курсантам живущим в казармах носить Кресты на шее, иметь иконы и Библии на тумбочке, молиться и читать Библию и другую Православно-Христианскую литературу и прессу в свободное от военных занятий время. Допускать Православных Христиан в замполиты и разрешать им открыто говорить солдатам, кадетам и курсантам, что они веруют в Иисуса Христа как в Господа Вседержителя, в безсмертие души и в загробную жизнь без насильственного навязывания религии и параллельно вести патриотическую пропаганду на политзанятиях.

14. Разрешить заключённым и арестантам открыто веровать в Иисуса Христа как в Господа Вседержителя, носить Кресты на шее, иметь иконы и Библии в камерах, молиться, открывать молитвенные залы в местах лишения свободы, допускать к Православным зэкам и арестантам священников.

15. Разрешить сиротам и воспитанникам детских домов, приютов и интернатов открыто веровать в Иисуса Христа как в Господа Вседержителя, носить Кресты на шее, иметь иконы и Библии на тумбочке, быть Православными фундаменталистами принимать таинство Св. крещения и молиться. К дошкольникам допускать священников, школьников отпускать их в церковь в свободное от школьных занятий время и по главным Православным праздникам. Лучше конечно отдавать их на усыновление в добрые семьи и поощрять усыновление сирот. Сиротам лучше расти в добрых пусть и в приёмных семьях, чем в приютах.

16. Разрешить Христианам выходить на патриотические мероприятия с Крестами, иконами и хоругвями и разрешать Православным священникам участвовать в патриотических мероприятиях.

17. Проявлять милосердие к умеренным оппонентам и не устраивать массовые казни и массовые аресты. В странах буржуазной диктатуры (Пиначет в Чили и т.п.) бывали такие перегибы. В нынешней Германии запрещено критиковать жидов и сомневаться в большом количестве жертв холокоста. Сейчас в Литве введён закон о запрете высказывать всякую симпатию о советской власти и о советских временах. Такие крайности нельзя допускать!

18. Запретить сатанинские, оккультные, изуверские, садистские, человеконенавистнические и масонские секты.

19. Отказ от вживления микрочипов внутрь тела. Вживление микрочипов внутрь тела допускается только в лечебных целях.

20. Резкое ограничение или запрет иноверческой иммиграции.

21. Запрет гомосексуализма, лесбиянства, трансвестизма, смены пола и однополых браков.

22. Безплатная медицина.

23. Безплатное образование.

24. Государственная поддержка матерей воспитывающих малолетних детей.

25. Повышение пенсий и студенческих стипендий.

26. Нормальные зарплаты, реальные для минимальной полноценной жизни.

27. Ликвидация безработицы и наделение всех работой.

28. Льготы инвалидам.

29. Льготы ветеранам всех войн.

30. Государственный контроль над экологией, над природными ресурсами, над энергетикой, крупными отраслями и крупными предприятиями, над банками, над стратегической и оборонной промышленностью, над огнестрельным оружием и военной техникой, железнодорожным транспортом, над авиацией, над космонавтикой, над крупными кораблями, над связью.

31. Отказ от глобализации.

32. Полная независимость России от мирового сообщества и от других стран.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Капитализм
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 1:15 pm 

У меня вопросы ко всем участникам форума:

1. При каких бы условиях Вы потерпели капитализм?

2. Что Вам нравиться в капитализме?

4. Что Вам не нравиться в капитализме?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 1:24 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Капитализм данность.

Не плохо бы эту буржуазную данность исправить и перековать в Православно-Христианском виде реализовав вышеперечисленные мной пункты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 1:25 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
А ЧТО Вы любите? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 1:38 pm 

Фотина Вяземская писал(а):

Мне всё-равно, на что будет похож государственный строй на капитализм или на социализм. Мне главное, чтобы:

1. В руководстве страны были Православные Христиане, чем больше, тем лучше.

2. Чтобы власть уважала Православное Христианство и Святую Православную Церковь.

3. Чтобы власть исполнила вышеприведённые мною пункты.

Ещё хорошо с реализацией этих пунктов возродить Православную монархию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 2:34 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я вообще не понимаю о чем речь. Каждый понимает как хочет и социализм и капитализм. Если придти к какому то определению, то можно о чем то говорить. Если по марксистски "общественная собственность на средства производства", то такой строй это противоестественный жидовский идиотизм. Если же частная собственность, то это естетсвенный для человека строй. Но тут возникает вопрос насколько частный, в каких областях и т.д. Можно второй Капитал Маркса написать со всякими НО... Так что неблагодарное это занятие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 3:31 pm 

Яков писал(а):
Если по марксистски "общественная собственность на средства производства",

Я согласен это потерпеть, если в руководстве этого строя будут Православные Христиане и если власть будет уважать Св. Церковь. Церковь, семья и праведно нажитая личная собственность должна сохраняться до второго пришествия Христа Вседержителя и до всеобщего воскресения!

Яков писал(а):
Если же частная собственность, то это естетсвенный для человека строй.

Я также не против частной собственности в приделах разумного если:

1. Она праведно нажита.

2. Она не во вред Народу и Родине.

В общем для меня главное не отсутствие или наличие частной собственности, а уважение власти к Св. Православной Церкви, процветание Народа и Родины. См. мою предыдущую запись.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 6:41 pm 

Вероисповедание: Православный
Большинство пунктов к капитализму не имеют ни какого отношения , капитализм затрагивает только экономическую сторону развития страны . Например причем тут пидоры ,аборты и женское священство?Это все к либерализму относиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 8:38 pm 

Михаил А. писал(а):
Большинство пунктов к капитализму не имеют ни какого отношения , капитализм затрагивает только экономическую сторону развития страны . Например причем тут пидоры ,аборты и женское священство?Это все к либерализму относиться.

Дело в том, что современный капитализм чаще всего ассоциируется с масонством, с либерализмом и с глобализацией! Да и России западная форма капитализма категорически противопоказана!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 9:09 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергий писал(а):
Михаил А. писал(а):

Дело в том, что современный капитализм чаще всего ассоциируется с масонством, с либерализмом и с глобализацией! Да и России западная форма капитализма категорически противопоказана!

Возможно ,но альтернатива рынку это социализм ,а я извините хочу заниматься предпринимательством с какой стати мне будут запрещать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 9:28 pm 

Михаил А. писал(а):
Возможно ,но альтернатива рынку это социализм ,а я извините хочу заниматься предпринимательством с какой стати мне будут запрещать?

Я не против полезного для Народа и Родины мелкого и среднего бизнеса и Чёрная Сотня тоже не против этого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 9:31 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Сдаеццо мне, что многие (и я в т.ч.) относят к капитализму пункты 4, 7, 11 и т.д.
Что поделаешь, такой капитализмус.
А барыжить собственным продуктом, думаю, можно будет и при социализме.

"Олбанский" язык запрещен на форуме. Замечание. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 10:07 am 

Сергий писал(а):

Мне всё-равно, на что будет похож государственный строй на капитализм или на социализм. Мне главное, чтобы:

1. В руководстве страны были Православные Христиане, чем больше, тем лучше.

2. Чтобы власть уважала Православное Христианство и Святую Православную Церковь.

3. Чтобы власть исполнила вышеприведённые мною пункты.

Ещё хорошо с реализацией этих пунктов возродить Православную монархию.

Т.е. Вам все равно: жить ли при капитализме или коммунизме? :shock: Вы вообще понимаете, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ? :wink: Это все равно, что говорить примерно так:" Мне все равно жить ли с руками и ногами или же без них, лишь бы ноги и руки работали".
Вы что, никак не можете понять, что коммунизм и атеизм - это ОДНО И ТО ЖЕ? И социализм- коммунизм-атеизм - одно и то же?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 10:08 am 

Яков писал(а):
Я вообще не понимаю о чем речь. Каждый понимает как хочет и социализм и капитализм. Если придти к какому то определению, то можно о чем то говорить. Если по марксистски "общественная собственность на средства производства", то такой строй это противоестественный жидовский идиотизм. Если же частная собственность, то это естетсвенный для человека строй. Но тут возникает вопрос насколько частный, в каких областях и т.д. Можно второй Капитал Маркса написать со всякими НО... Так что неблагодарное это занятие.

да дело в том, что нельзя понимать какую-либо данность, тем более такую, как конкретный общественный строй, по-своему. каждый строй имеет свои, присущие только ему, черты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 11:45 am 

Т.е. Вам все равно: жить ли при капитализме или коммунизме?

Да, мне всё равно на что будет похож земной строй, главное чтобы во главе его было как можно больше Православных Христиан, чтобы все Православные храмы, часовни и монастыри оставались действующими и не закрывалось не одного и чтобы большинство русских людей более-менее нормально жили.

Вы что, никак не можете понять, что коммунизм и атеизм - это ОДНО И ТО ЖЕ? И социализм- коммунизм-атеизм - одно и то же?

Социализм и атеизм не одно и тоже. Атеизм - это поганая, бредовая и богомерзкая идеология. Хуже атеизма только сатанизм. Правильно Феодор Михайлович Достоевский назвал атеизм: атеизм - это вера в ноль. Безбожники есть как среди сторонников социализма, так и среди сторонников капитализма. Социализм, как я понимаю - это общественный строй, при котором есть социальные гарантии государства (безплатная медицина, безплпатное образование, государственная поддержка матерей воспитывающих малолетних детей, легко найти нормальную работу, нормальная зарплата и пенсия) и большинство или все предприятия национализированы государством. Социализм можно сделать Православно-Христианским, если:

1. Поставить во главе его Православного Царя или Православного Вождя и много Православных Христиан в правительство, в руковдство, в местные городские, сельские и региональные администрации и во главе силовых структур.

2. Заключить союз со Святой Православной Церковью.

3. Сохранить вышеперечисленные положительные социалистические порядки - безплатная медицина, безплатное образование, государственная поддержка матерей воспитывающих малолетних детей, легко найти нормальную работу, нормальная зарплата и пенсия, все или почти все государственные предприятия оставить в руках государства.

Лично я в таком строе не вижу ничего плохого. Если не нравиться слово социализм, то можно это слово убрать из названия, а назвать это всё Христианско-социальным строем, или народным строем, или просто новым социальным порядком.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа