Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 02, 2025 4:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 10:12 am 
Чёрная Сотня

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, единоросс Андрей Анохин попросит секретаря генерального совета «Единой России» Сергея Неверова «повлиять на публичное принесение извинений депутатом Госдумы Виталием Милоновым» за его слова о рэперах Оксимироне (Мироне Федорове) и Гнойном (Вячеславе Машнове). Об этом сообщает «Новая газета» со ссылкой на обращение Анохина.

«Прошу вас повлиять на публичное принесение извинений депутатом ГД Виталием Милоновым за проявленное неуважение к музыкантам и почитателям их творчества, за свои слова, которые массово тиражируются в СМИ», — говорится в заявлении.

По мнению Анохина, призывы Милонова к казни рэперов — это «повод к рассмотрению данной ситуации Комиссией ГД по вопросам депутатской этики».

Ранее в воскресенье Милонов заявил: «Музыка помоек не подобает нашему городу. Мы должны помнить об имперском статусе. Разбудите уже в себе петербургский снобизм. Оксимирона и Гнойного стоило бы расстрелять». Позже он попросил воспринимать его высказывания как гротеск.

Видеозапись баттла рэперов Оксимирона и Гнойного вышла 13 августа. Ее посмотрели уже более 23 млн человек. Еще до публикации видео в СМИ прошла информация о том, что Оксимирон проиграл впервые за всю свою историю участия в рэп-баттлах.

11 сентября Анохин вызвал на рэп-баттл своего коллегу по Заксобранию, члена «Партии Роста» Максима Резника. В официальном приглашении депутат предложил своему коллеге «столкнуться в дебатах в доступной для молодежи, а именно в литературно-поэтической форме» и «взять за аналог известный рэп-баттл между исполнителями под псевдонимами Oxxxymiron и Гнойный, который стал популярен в Интернете». Баттл состоится 5 октября.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Впрочем, у кого какое настроение... можно и плакать от степени маразма нашего времени...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 12:23 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Меня начинает это прикалывать. Может баттл посмотреть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 1:07 pm 

Вероисповедание: Православный
Да, посмотреть придется, деваться некуда...
Рэп, естественно, с детства ненавижу...

Ну а Милонов - идиот и провокатор, чего с него взять?..
Ну, сказал бы Киркорова расстрелять, или Стаса Михайлова... Цензура А.Р.
А вообще, когда пошло-позорная группа Ленинград весьма респектабельно чувствует себя на ТВ, попса с экрана не сходит никогда, то рассуждать о каких-то там Гнойных - смешно в высшей мере...
Допускаю, что ничего хорошего он не представляет, как и все рэпперы... Но думаю, что хотя и дерьмом он в музыке занимается, то хоть сам его придумывает, и как-то это можно назвать творчеством... что о засилье попсовых исполнителей без слуха, голоса и каких-либо талантов (окромя гомопостельных) даже и это сказать нельзя...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 1:12 pm 

А чем Милонов не угодил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 1:21 pm 
Чёрная Сотня

Милонов всё правильно сказал. Мы находимся перед очередным витком вниз. Вот-вот с Киркорова перейдём на этот проклятый негритянский матерный речитатив для наркоманов и дегенератов. Млолодёжьб Кирокорова не слушает, поэтому он не так страшен, а его аудитория - 50-летних дур - ни на что не влияет.

Хотя по большому счёту выступать действительно надо против всей мерзости и пошлости и на эстраде и повсюду. И всяческих серебренников - под статью о расстреле за растление народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 1:42 pm 

Уважения у меня сей карикатурный персонаж совершенно не вызывает... хотя бы он по своей роли и говорил временами что-то верное...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 2:02 pm 

Почему карикатурный? Я вот никак не могу понять. ТО, что он открыто позиуионирует себя как православного, конечно у светского человека вызовет отторжение. Я вот тоже когда говорю против Матильды меня все ПГМ обзывают. И что? Мне согласиться? В смысле с Матильдой. С ПГМ я всегда соглашаюсь, так оно и есть на самом деле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 2:50 pm 

Вот мне и не нравятся те, кто именно что позиционирует себя... неважно, кем... каждый свою нишу находит, где ему теплее и уютнее...
Я считаю, что Милонов - обыкновенный продажный клоун...
Почитайте его биографию и т.д...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 3:13 pm 

То есть вы подозреваете Милонова в неискренности, что он православный? А судьи кто?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 3:56 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Вот мне и не нравятся те, кто именно что позиционирует себя... неважно, кем... каждый свою нишу находит, где ему теплее и уютнее...
Я считаю, что Милонов - обыкновенный продажный клоун...
Почитайте его биографию и т.д...

Биография явно не наша... Но уже долгое время он произносит верные глаголы. Посему он полезен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 4:45 pm 

Яков писал(а):
То есть вы подозреваете Милонова в неискренности, что он православный? А судьи кто?

Судия нам всем известно Кто...
А про Милонова...
Ну что тут сказать... Михалков, вилимо, тоже себя православным считает, может и Путин считает... Якунин вот, остальные деятели...
Только у меня лично такое вотт православие симпатий никаких не вызывает, неважно даже, играют они в него или и вправду считают что так и надо...
Какого-либо ума, благородства и прочих качеств я в Милонове разглядеть не могу...
Что он из себя ярого ортодокса строит - ну так имеется эта ниша, кто-то должен и в таких играть... Вот, Ксюша Собчак тоже в оппозицию играет, Виталик - тоже, значит, только несколько иного рода...
А так - все нормально у него, имеет дохрена имущества, избирается от Единой России, на телевизоре его холеная физиономия с завидной регулярностью появляется... Ради такой жизни - куча иудеев и атеистов себе бороду до пояса отрастят, и будут хоть в валенках с телогрейкой ходить...
В голову я его залезть не могу, и не знаю, как у него там все это уживается, испытывает ли он какие-то угрызения совести, и есть ли она у него вообще...
Но как практика показывает, куча людей вполне совмещает себе декларативную религиозность самого ультраконсервативного вида с любыми иными делами, идущими на пользу их кошельку и амбициям... тут удивляться нечему...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 6:35 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Зачем же стрелять? В лагерь, на перевоспитание. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2017 1:39 pm 
Батл Оксимирона и Гнойного(Слава КПСС) - достаточно интересное культурное событие. Хотелосьбы напомнить, что жанр ругательной поэзии известен со времен Древнего Рима.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2017 2:07 pm 
Чёрная Сотня

Ну-ну... :sarcastic: Если это событие - КУЛЬТУРНОЕ, то какие события НЕКУЛЬТУРНЫЕ? :sarcastic: Двое быдляков сорвалось с цепи, а их быдлячья публика пришла любоваться столкновением двух скотин... Что называется, о времена, о нравы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2017 2:15 pm 
Как любопытно.... Теперь цитирование Гумилева - признак быдлячества? Тогда точно - что времена то и нравы :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа