Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 02, 2025 4:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И снова про Энтэо
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 4:32 pm 

В фэйсбуке на странице Милы Одеговой наткнулся вот на такое заявление. там есть и фото.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Отныне главой движения "Божья воля" являюсь я и только я.

Димитрий Цорионов, до публичного покаяния в святотатстве, в котором он принимал участие во время акции около Министерства юстиции и др., отстраняется мною от всех дел движения. Он не имеет право проводить акции и давать какие-либо комментарии от имени движения.

Наше движение было создано в 2012 году и состояло из группы людей, которые объединились друг с другом на почве противодействия богохульству в Храме Христа Спасителя. Мы сделали Дмитрия Цорионова спикером этого объединения, который представлял интересы нашей группы в СМИ.

Однако после того, как Дмитрий Цорионов сдружился с нераскаянными богохульниками, на волне протеста против которых он и сделался медийной личностью, стал проводить с ними совместные акции в рамках движения "Божья воля", где они глумились над Священным Писанием:

- богохульница из ХХС читала Библию и курила в это же время, также она читала Слово Бога вслух, а вокруг гоготали, и никто из присутствующих там православных христиан это не пресек;

- мало того, они имеют наглость клеветать на епископа Церкви говоря, что на это святотатство их благословил владыка Пантелеймон (Шатов)!!!;

- кроме этого, были подставлены другие православные христиане, которые пришли на хорошую акцию, а в итоге им подсунули свинью в виде святотатствующей Алехиной, к чему они были совершенно не готовы и пребывали в замешательстве,

а также Дмитрий Цорионов присутствовал на презентации лживой книги "Riot days" товарища-феминистки Алехиной и, чтоб поздравить ее с выходом книги, в которой она героизирует кощунство в Храме Христа Спасителя и называет нашего Святейшего Патриарха Кирилла "Михалычем", специально поехал в Санкт-Петербург, где и проходила презентация, я считаю своим долгом отстранить этого человека от данной им когда-то нами должности - главы движения "Божья воля".

Расцениваю его действия как предательство движения "Божья воля" и людей, которые, доверившись Дмитрию Цорионову, сделали его главой и лицом нашего движения. Также расцениваю его действия как предательство о. Даниила Сысоева, т.к. он закончил миссионерскую школу, где его учили чистейшему богословию, и являлся миссионером движения, которые о. Даниил основал.

Если Бог хочет кого-то наказать, Он лишает этого человека разума. Это и произошло с Дмитрием Цорионовым, который увлекся самопиаром и ради этого начал заигрывать и раболепствовать перед бохульниками и антиклерикалами из богемной тусовки, лишь бы только не выпасть из информационного поля.

Ключевой и самой яркой "акцией" движения "Божья воля", которая вызвала самый бурный резонанс в СМИ за все время существования движения, было противодействие богохульной выставке "Скульптуры, которых мы не видим" в московском Манеже. В этой "акции" главное действо по милости Божией сподобилась исполнить я. На этом основании считаю себя ответственной отстранить от участия в движении Дмитрия Цорионова, который творит сейчас сущий беспредел под вывеской "Божья воля", и заявить себя его главой.

Я очень много сил вложила в это движение и не могу спокойно смотреть на то, как какой-то ополоумевший юнец разрушает и дискредитирует дело, которому я отдала около 5 лет моей бесценной жизни.

Это дело я не могу предать и отдать его на поругание Дмитрию Цорионову.
Честь имею!
https://www.facebook.com/odegova/posts/1547972135249110

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: И снова про Энтэо
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 5:01 pm 

Вероисповедание: Арио-Христианство
Энтео с Алехиной в отношениях состоит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 5:54 pm 
Чёрная Сотня

Ответ Цорионова

Димитрий Цорионов Акция против произвола Минюста проходила 4 месяца назад, а ты пишешь свои замечания только сейчас. Начнем с того, что я просто позвал всех неравнодушных людей, которые против подавления религиозных и гражданских свобод прийти туда для символического акта. Я не делал это от лица движения какого-то, не обращался к какой то определенной социальной или религиозной группе. Там были в итоге православные миссионеры, протестанты, атеисты, даже нацболы. Все кому не все равно на то, что чиновники приравнивают чтение книг к митингам требующим согласования.

Ты не пришла туда, не посчитала нужным, а вот Маша Алехина пришла, хотя ровно на этом же самом месте 5 лет назад протестовали те же самые люди требуя максимально сурового наказания для нее. Она сидела в тюрьме за свой поступок. Прошли годы. Сейчас она занимается помощью заключенным. И это был не простой поступок, ее исповедание, ее шаг навстречу. В этом жесте я вижу христианство. А вот в подобной ненависти в ответ на ее шаг — христианства нет, потому что нет любви. Она сделала это от чистого сердца, с самым добрым намерением. И очень некрасиво, когда кто-то видит не это, а то, что она за час акции закурила сигарету не имея никакой мысли задней. Я ей спокойно сказал после, что так лучше не делать, объяснил почему. Вот и все. К чему это фарисейство? Тут нет ни моего греха, ни ее.

Отрывок из ее интервью британскому изданию Гардиен после этой акции:

"Ранее в этом году Алехина принимала участие в акции у министерства юстиции России, где она объединила свои силы с видным активистом православного христианства для чтения Библии. «Новый Завет - самая важная книга в моей жизни», - говорит она. «Христианство принадлежит нам». Для нее она говорит, что вера - это процесс. «Каждый день человек делает выбор. Не бывает, что вы вдруг что-то понимаете и становитесь другим человеком именно так. Это каждый день".

Мил, я понимаю, что у нас не сложились отношения личные, и в этом есть моя вина. Но зачем это проецировать на что-то ещё, это не делает тебе чести. Нельзя отталкивать людей на их пути к Богу.

Что касается БВ, Мил ты прекрасно знаешь, что я иду дальше и сейчас занимаюсь декоммунизацией и всё слава Богу получается, после акции в Манеже о чём ещё говорить? Повторяться? С тех пор новых акций и нет, только против коммунизма и тоталитаризма как переход к новому проекту. 5 лет это очень много для одного движения. Мы многого добились, показали пример, озвучили все то, что Россия должна была услышать и многое изменили, в том числе благодаря твоему личному мужеству, ты ведь это для Бога делала. Наверное тебе очень больно, учитывая что ты решила написать об этом спустя столько времени и в такой форме. Прости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 12:20 pm 

Вероисповедание: Православный
Не потерпела, что он другую пассию себе нашел...
Ну так тут раньше думать надо было-то... добавить нечего...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 5:47 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Клиника какая то

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 11:38 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
Клиника какая то