Дмитрий Сталь писал(а):
Если власть сама начнёт самоочищатся то никогда ибо незачем, если нет ,то после майдана ,который устроят либерасты , они устроят а мы в блогоарность всех их перебьём как собак , как наши деды большевики перебили беляков либерастов керенских корниловых и прочих чертей
http://golosasibiri.narod.ru/almanah/vy ... kov_02.htm...О собственном садизме отставные чекисты могли вспоминать как о законном революционном пыле, требуя уважения к былым заслугам. Скромный сотрудник Омского горстройтреста Андрушкевич в 1929-м получил строгий партвыговор с предупреждением за «невыдержанность» в связи с тем, что во время чистки заявил: «Когда я работал в ГПУ, привели ко мне белого полковника, так я ему зубами прогрыз горло и сосал из него кровь». Недаром в сентябре 1922 г. появился приказ ГПУ, который отмечал, что в своих официальных заявлениях в различные инстанции, а также в частных разговорах многие бывшие и настоящие сотрудники ГПУ указывают на своё участие в тех или иных агентурных разработках, а также в исполнении приговоров, «что расшифровывает методы нашей работы».
Родим Союзов писал(а):
Ненавижу демократов.
Карательную психиатрию развалили.
Вы упырей хотите уколами лечить?