Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 11:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 1:44 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2006 3:00 am
Сообщения: 3228
Откуда: Чёрная Сотня. Москва
Вот как выглядела наша позиция во всяких жж, и на разных форумах.

Заявление соратников Московского отделения Всероссийской
православно-патриотической организация Чёрная Сотня А. Р.
Штильмарка.

В связи с актом разрушения 8 мая 2007 года надгробий мемориала посвященного русским солдатам и казачеству, воевавшим за свободу и независимость русского народа, начиная с гражданской войны около московского храма Всех Святых на Соколе, заявляем следующее:
Есть самые серьёзные основания предполагать, что надругательство над памятниками это дело рук соратницы ДПНИ Ольги Касьяненко (руководительница Московского ДПНИ ТВ) и Алексея Барановского.
После взрыва памятника Святому Царю Николаю Александровичу в конце девяностых, мы уже не ждали подобных бесчинств, но как видно ошиблись.
Горько сознавать что "люди" называющие себя патриотами уничтожают символические надгробья. Те, кто ломал это "кусок плиты" будут непременно наказаны, и настигнет их не совдеповский закон РФ, но закон Христианский.
Монумент был установлен по благословению Священноначалия Русской Православной Церкви Московского Патриархата, и никто не смеет разрушать его.
Кто дал право этим нелюдям вершить суд истории?
Каждому Христианину невыносимо больно смотреть на эти фотографии, где православный крест попирается будто ненужный кусок камня.
Как верно заметил один из участников Интернет дискуссии: Свой поступок мрази оправдывают дежурно тем, что мол, это были СС-овцы, они убивали наших дедов!

Видимо, возглавлявшие Российский Общевоинский Союз (РОВС) генералы Миллер и Кутепов, выкраденные и убитые НКВД в 30-е годы, тоже состояли в СС и воевали против СССР...

Видимо, такие же белые эмигранты, герои Первой мировой, Скородумов, Штейфон, Туркул, Зборовский, не покидавшие с 20-х годов и по 1945 г. Югославии, тоже «зверски убивали наших дедов»!
От себя мы добавим, нет гарантии, что в следующий раз эти "патриоты" не сокрушат надгробья георгиевским кавалерам. Ведь и их можно посчитать врагами СССР и РФ.

Во что бы то не стало негодяи должны ответить за свой поступок!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 1:52 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2006 3:00 am
Сообщения: 3228
Откуда: Чёрная Сотня. Москва
Видимо примерно так горячие советские патриоты чтут память погибших в войнах. Ладно бы это был памятник Краснову или Власову. Но чем провинилось символическое надгробье? В чём вина перед страной Кутепова и Миллера?
Почему у негодяев истребивших этот памятник, не дошли руки хоть камень кинуть в ненавистное им посольство Эстонии?
А дело наверное в том что за битьё стёкол в посольстве получили бы по морде от бдительного ОМОНа. А вот у храма заниматься вандализмом это по проще, да и традиции советские имеются.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 3:38 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 28, 2006 3:00 am
Сообщения: 5924
Откуда: Чёрная Сотня, Москва
Вероисповедание: Православный
Я, как и многие мои друзья, до глубины души возмущены этим мерзким поступком совковых ура-патритов. Вандализм, глумление над памятью погибших - это есть одна из величаших низостей на которую только спосбен человек.

Радует что ДПНИ, заявили о непричастности к этому мерзкому делу и осудили акт вандализма своих (надеюсь что бывших) соратников.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 8:24 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 93675
Разрушать памятники и святыни - это какая-то традиция в нашей стране со времен большевиков.

Давайте сами не будем опускаться до этого и не будем мстить мертвым. Разрушать памятники и могилы - это отвратительно.

Этих негодяев надо судить. И мы сами в своей среде должны разобраться с этими подонками. Не обязательно применять к ним физические методы воздействия. Надо просто игнорировать подонков, гнать их со всех мероприятий. чем эти скоты отличаются от тех, кто рушил памятники Багратиону и другим героям России?

Словом, нелюди, других слов нет.

При этом замечу, что те из "патриотов", которые громят еврейские могилы мне тоже отвратительны. Если есть претензии к евреям - выскажи их в лицо, а не иди воевать с мертвыми, которые тебе ответить не могут. Хотя, на мой взгляд, чаще еврейские могилы подвергаются вандализму со стороны еврейских же провокаторов...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 11:22 am 
Плохо, что на одном монументе были перечисленны и участники Гражданской войны, не служившие по разным причинам немцам, и гитлеровские холуи. Единственный памятник, заслуженный Красновым, Шкуро, Смысловским, Домановым и их сподвижниками - ОСИНОВЫЙ КОЛ!


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 1:34 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 3:00 am
Сообщения: 246
Крушить памятники и надгробья - это варварство, и на этот счет в любом нормальном обществе есть четкие правила. Но однако, не все так просто, на мой взгляд, в этом случае
Цитата:
На памятнике среди фамилий руководителей Белого движения упомянуты имена атаманов Султана Клыч-Гирея, Краснова, Доманова и Шкуро - они сотрудничали с Гитлером и были казнены как военные преступники. В тексте на памятнике упомянуты и казаки 15-го кавалерийского корпуса. Однако, как отмечает Крамник, на памятнике не указано, что корпус входил в состав вермахта, а позже, с декабря 1944 года, в состав СС, участвовал в военных преступлениях на территории СССР, Югославии и других стран. И его командир - группенфюрер СС фон Паннвиц (указанный на памятнике) тоже был казнен как военный преступник.

Вот из стой же статьи в "Известиях"
Цитата:
.....ответственный секретарь совета Янис Бремзис. Он рассказал, что в ограде храма наряду с другими памятниками стоит и памятник союзникам гитлеровской Германии во Второй мировой войне. Это часть мемориала, созданного в 1998 году. Бремзис обвинения в симпатии к нацистам называет абсурдными: "У меня отец еврей, и вообще среди членов совета много евреев. Как мы можем симпатизировать гитлеровцам?! А мой дед погиб на фронте, причем сражаясь с власовцами!" Бремзис рассказал, что мемориал был создан по инициативе православных советских ветеранов Великой Отечественной войны.

и еще оттуда же
Цитата:
Леонид Ламм заявил "Известиям", что генералы и атаманы, указанные на памятнике, воевали с большевиками, за Россию, и вполне заслуживают памятника: "Не за Сталина же им было воевать!" Потомок царского штабс-капитана Ламм (кстати, вместе с правозащитником Евгением Ихловым он добивается привлечения к уголовной ответственности авторов письма о запрещении иудаизма) и Бремзис считают, что скандал затевает группа коммунистов, причем в интересах коммерсантов.

http://www.izvestia.ru/russia/article2602303/?print
Памятник этот с историей, и не так там все просто.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 2:52 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 3:00 am
Сообщения: 246
Передача в августе 1944 г. иностранных национальных формирований вермахта в ведение СС отразилась и на судьбе 1-й Казачьей кавалерийской дивизии. На состоявшемся в начале сентября в ставке Гиммлера совещании с участием фон Паннвица и других командиров казачьих формирований было принято решение о развертывании дивизии, пополненной за счет частей, переброшенных с других фронтов, в корпус. Одновременно предполагалось провести среди оказавшихся на территории рейха казаков мобилизацию, для чего при Главном штабе СС был образован специальный орган — Резерв казачьих войск во главе с генерал-лейтенантом А.Г. Шкуро. Генерал П.Н. Краснов, с марта 1944 г. возглавлявший созданное под эгидой восточного министерства Главное управление казачьих войск, обратился к казакам с призывом подниматься на борьбу с большевизмом.

Вскоре в дивизию фон Паннвица стали прибывать большие и малые группы казаков и целые воинские части. В их числе были два казачьих батальона из Кракова, 69-й полицейский батальон из Варшавы, батальон заводской охраны из Ганновера и, наконец, 360-й полк фон Рентельна с Западного фронта. 5-й казачий учебно-запасной полк, дислоцировавшийся до последнего времени во Франции, был переброшен в Австрию (г. Цветле) — поближе к району действий дивизии. Усилиями вербовочных штабов, созданных Резервом казачьих войск, удалось собрать более 2000 казаков из числа эмигрантов, военнопленных и восточных рабочих, которые были также отправлены в 1-ю Казачью дивизию. В результате в течение двух месяцев численность дивизии (не считая немецкого кадрового состава) увеличилась почти в два раза.

Приказом от 4 ноября 1944 г. 1-я Казачья дивизия была передана на время войны в подчинение Главного штаба СС. Эта передача касалась, прежде всего, сферы материально-технического снабжения, что позволило улучшить обеспечение дивизии оружием, боевой техникой и автотранспортом. Так, например, артиллерийский полк дивизии получил батарею 105-мм гаубиц, саперный батальон — несколько шестиствольных минометов, раз-ведотряд — штурмовые винтовки StG-44. Кроме того, дивизии, по некоторым данным, было придано 12 единиц бронетехники, включая танки и штурмовые орудия.

Приказом от 25 февраля 1945 г. дивизия была преобразована в 15-й Казачий кавалерийский корпус войск СС. 1-я и 2-я бригады переименовывались в дивизии без изменения их численности и организационной структуры. На базе 5-го Донского полка Кононова началось формирование Пластунской бригады двухполкового состава с перспективой развертывания в 3-ю Казачью дивизию. Конно-артиллерийские дивизионы в дивизиях переформировывались в полки. Общая численность корпуса достигла 25 000 солдат и офицеров, в том числе от 3000 до 5000 человек немцев. Помимо этого, на завершающем этапе войны вместе с 15-м Казачьим корпусом действовали такие формирования, как Калмыцкий полк (до 5000 человек), кавказский конный дивизион, украинский батальон СС и группа танкистов РОА, с учетом которых под командованием группенфюрера и генерал-лейтенанта войск СС (с 1 февраля 1945 г.) Г. фон Паннвица находилось 30 — 35 тыс. человек.
Изображение
Группа казаков-связистов 2-го Сибирского полка 1-й Казачьей кавалерийской дивизии. 1943 — 1944 гг.
Одеты в полевую и рабочую форму вермахта с немецкими или казачьими петлицами, с погонами или без них. У одного из казаков — белая папаха, являвшаяся отличительной особенностью 2-го Сибирского полка.
Стоящие слева и справа вахмистр и ефрейтор — немецкие инструкторы.
Изображение
Войсковой старшина Группы Походного атамана Т.И. Доманова. Фриули (Сев. Италия), осень 1944 — 1945 гг. Одет в черный китель с немецкими офицерскими петлицами, поверх которых нашиты казачьи. Погоны русского образца с тремя немецкими звездочками, расположенными так же, как на погонах военнослужащих Российской Императорской армии. На левом рукаве — щиток донских казачьих частей вермахта. Фуражка — традиционная казачья с кокардой дореволюционного образца.
Изображение
фон Паннвиц


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 4:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 15, 2005 3:00 am
Сообщения: 827
http://razvedchik.ru/public/10545/
Сбор средств для восстановления мемориала Белым войнам на Соколе
Новости

Разведчик.ру ◦ 11 Мая 2007

Некоммерческий Фонд по увековечению памяти участников Белого Движения «Память Чести» организует сбор средств на восстановление памятника Белым войнам во дворе храма Всех Святых в районе станции метро «Сокол».

Расчетный счет для перечисления целевых пожертвований:

US$ 40703840300010001335
€ 40703978900010001335
Российские рубли 40703810000010001335

В Московском Кредитном банке: БИК: 044585659 Полное наименование банка: ОАО «Московский кредитный банк», г. Москва 123060 ул. Маршала Рыбалко, д.4. Корр. счет: 30101810300000000659 ИНН: 7734202860

При перечислении указать цель перевода «пожертвование на восстановление памятника на Соколе» и связаться с Дирекцией Фонда по телефонам: +7 (495) 231 44 50 (доб.142),
+7 (916) 917 50 64 - (администратор Фонда Скрипалев Иван Владимирович)

или направить письмо на имя директора Фонда Степанова Сергея Станиславовича по e-mail: wguard@white-guard.ru или stepanov@unica.ru с указанием цели пожертвования и обратного адреса для предоставления подробного отчета.

Сайт Фонда http://www.white-guard.ru/

Разведчик.ру: Рекомендуем перед отправкой денег связыватся с представителями Фонда, так как ситуауция с восстановлением Мемориала еще не совсем юридически ясна.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 9:49 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 44727
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
За такие дела не мешает и за решёткой посидеть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 9:22 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 3:00 am
Сообщения: 246
Смиренный Димитрий писал(а):
Монумент был установлен по благословению Священноначалия Русской Православной Церкви Московского Патриархата,

Есть основания полагать, что это не так
Цитата:
- Конечно, далеко не все прихожане знают, кто такие Панвиц, Султан-Гирей, Туркул и другие, - говорит один из руководителей храмовой общины, отец Алексий. - Ведь все памятники осенены православными крестами. Люди и верят.

- Но как же настоятель храма допустил такое кощунство? - удивился я.

- Дело в том, что, когда инициативная группа во главе с неким Бремзесом начала создавать мемориал, настоятелем храма был отец Борис. Он воспротивился действиям группы Бремзеса. Последний поднял шум в прессе и на телевидении: мол, попы препятствуют всеобщему примирению. Отца Бориса перевели в другой храм. Так на территории храма и появился памятник Панвицу и его подручным атаманам. Правда, его установка проходила под знаком реабилитации группенфюрера СС фон Панвица Главной военной прокуратурой...

немного в сторону, но тоже любопытно
Цитата:
Панвиц действительно был реабилитирован ГВП в 1996 году по представлению полковника юстиции Крука, который сделал такой вывод: "...Установлено, что генерал-лейтенант фон Панвиц в период Великой Отечественной войны являлся гражданином Германии, военнослужащим немецкой армии и выполнял свои воинские обязанности".
Следствием такого оригинального "умозаключения" и стала реабилитация фашистского генерала.
Понятно, что Крук действовал не по собственной инициативе.
Реабилитация генерала СС совпала по времени с визитом Б.Н. Ельцина в Германию. Борис Николаевич в ту пору подчеркивал свое сердечное отношение к канцлеру ФРГ Г.Колю. Для подтверждения этой дружбы требовались, конечно, не только слова, но какие-то конкретные дела. Вот чиновники из ГВП и поусердствовали: реабилитация фон Панвица стала, надо полагать, одним из "жестов доброй воли" НО - Заключение от 22 апреля 1996 года о реабилитации Панвица отменено - как необоснованное. Вынесено заключение о том, что Панвиц за совершенные преступные деяния осужден обоснованно, и реабилитации он не подлежит.


и вот самое главное
Цитата:
В канцелярии Святейшего Патриарха Московского и всея Руси мне предоставили резолюцию Алексия II по данному вопросу, которая категорически запрещает устройство мемориала и проведение каких-либо политических мероприятий в ограде храма Всех Святых.
Мемориал установлен в нарушение воли Святейшего Патриарха,
самочинно неким Яковом Бремзесом, называющим себя есаулом казачьего полка, - прокомментировал документ протоиерей Борис Малевич. - Что же касается обвинений прихожан в ангажированности некими коммерсантами, то они явно надуманны. Верующие требуют убрать не мемориал, а лишь один памятник с начертанными на нем именами фашистских пособников.

хотелось бы услышать откуда появилась информация о том, что "Монумент был установлен по благословению"
http://www.interfax-religion.ru/print.p ... ia&id=1654[/quote]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 10:25 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 25, 2006 3:00 am
Сообщения: 1379
Я думаю, что это позор для нации если она стреляла в саму себя, как с той так и с дугой стороны. Лучше на данный момент понять в каком положении она оказалась, что нас ждет, какое оно наше будущее, чем пытаться принять ту или иную сторону в историческом споре идеологий.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 9:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 15, 2005 3:00 am
Сообщения: 827
Наш народ за Сталиным идет

Кирилл Александров ◦ Разведчик.ру ◦ 13 Мая 2007

К празднику 9 мая в провинциальном Барнауле на Алтае местная администрация устроила фестиваль патриотической песни (так его назвали организаторы) под сокрушительным девизом: «Сталин – наша слава боевая, // Сталин – нашей юности полет». Для тех читателей, которые не знают продолжения некогда популярной советской песни 1930–1940-х гг., приведу окончание припева: «С песнею, борясь и побеждая // Наш народ за Сталиным идет». В появившихся кратких сообщениях в некоторых средствах массовой информации журналисты с чувством полного и глубокого удовлетворения подчеркивали активное участие в фестивале молодых людей, с «восторгом и энтузиазмом» распевавших «популярные песни отцов и дедов».

Независимо от проведенного на Алтае фестиваля, вечером 8 мая в Москве, в ограде храма Всех Святых у метро «Сокол» несколько «патриотически настроенных молодых людей» молотками разгромили простоявший 12 лет единственный в России памятник выданным на расправу сталинской власти в 1945 году казакам, а также генералам П. Н. Краснову, А. Г. Шкуро, Т. И. Доманову, Г. фон Паннвицу, Б. А. Штейфону, И. Н. Кононову, чинам РОВС, Русского корпуса и другим участникам русского антибольшевистского сопротивления в годы Второй мировой войны. Имен генерала А. А. Власова и руководителей КОНР на памятной плите не было – это было бы уже верхом свободы. Но и перечисленных имен оказалось вполне достаточно, чтобы неприметная плита (высотой не более полутора метров) вызывала лютую ненависть у «ветеранов и патриотически настроенной молодежи», как о том писали в последнее время. Вандалов поймали довольно быстро, да они особенно и не скрывались, гордо заявляя журналистам о невозможности и далее терпеть в Москве «памятник карателям, предателям и изменникам родины».

Любопытно, что нападки на плиту – и в прессе, и на уровне общественных организаций – начались только после 2000 года. Два последних года представители прокремлевских молодежных организаций во главе с неким Ильей Крамником добивались официального сноса мемориального знака на Соколе. Однако окружная прокуратура ограничивалась отписками в адрес инициаторов, полагая, что ответственность за установку и сохранение памятника несет настоятель храма, в ограде которого нашел приют целый уникальный мемориальный комплекс, посвященный кадетам и юнкерам, участникам Первой мировой войны и Белого движения. По факту вандализма окружная прокуратура возбудила уголовное дело, но, учитывая резонанс, опыт барнаульского фестиваля и постепенное превращение в общественном сознании «отца народов» в «самого великого русского государственного деятеля», трудно представить себе, что вандалов всерьез накажут.

Единственным утешением может служить лишь следующий факт – к вечеру 9 мая постамент, на котором сохранилась нижняя часть плиты со словами «чинам Русского Обще-Воинского Союза и казакам XV кавалерийского корпуса, павшим за Веру и Отечество», был засыпан цветами. Их было, конечно, совсем не так много, как например, цветов в тот же день в Ревеле на военном кладбище у перенесенного эстонскими властями Бронзового солдата. Но они все-таки были в достаточном количестве, чтобы почувствовать, что нынешние сталинские вандалы своими молотками разбили нечто большее, чем просто антисоветскую мемориальную плиту. Трагическая судьба оскверненной и разбитой неугодной плиты в ограде православного московского храма – это не просто новость, о которой нельзя не упомянуть. Памятник, надеюсь, конечно, восстановят и всякий разумный человек изо всех сил будет этому способствовать. В кругах русских антикоммунистов в России и в Интернете раздаются призывы назло сталинцам установить рядом с восстановленным мемориальным знаком и плиту или крест в память генерала Власова, руководителей КОНР и всех воинов РОА, искренне пытавшихся защитить Россию от еще более страшного врага, чем Гитлер. И организовать рядом с мемориалом постоянное дежурство из представителей антикоммунистических общественных организаций.

Однако фестиваль в Барнауле и драма в Москве – это вновь очередной повод для серьезного размышления. Второе пришествие «кровавого Иосифа» – на этот раз в обличье мудрого государственного деятеля и собирателя русских земель – совершенно не случайно и не просто эпизод в смутной жизни современной Российской Федерации. Это составная и очень важная часть нарождающейся новой постсоветской идеологии, которую разделяют и посильно утверждают многие представители псевдопатриотической интеллигенции, и в первую очередь, доктор исторических наук Наталья Нарочницкая, депутат Государственной Думы и один из идеологов национал-коммунистического блока «Родина». Именно ей принадлежит фраза о том, что Сталин воплотил в себе русское государство. Инициатива председателя Думы Бориса Грызлова превратить день 9 мая – в главный праздник современной России неизбежно приведет и к реабилитации Сталина, как военно-политического руководителя государства, одержавшего победу в самой страшной войне в истории человечества.

Любопытно, что к союзникам СССР – Великобритании и США – относятся настолько с большим презрением, что возникает ощущение, будто бы западные союзники больше мешали, чем помогали Советскому Союзу вести войну. Убеждение, в соответствии с которым СССР сыграл главную роль в разгроме национал-социалистической Германии, в массовом сознании неразрывно связано с непререкаемой истиной о самых больших жертвах, понесенных по сравнению с другими странами антигитлеровской коалиции. Однако тот очевидный факт, что эти жертвы были следствием сталинской государственной системы и неизбежными в силу бесчеловечности сталинского режима совершенно не воспринимается – над ним даже не задумываются, настолько он кажется противоестественным.

Таким образом, в начале XXI века в современной России вновь становится очень важной и значимой миссия, которой десятилетия жила Зарубежная Россия: свидетельствование о зле большевизма, его пагубности для страны и бесчеловечности, миллионных жертвах и людских потерях. Здесь хотелось бы надеяться, что сближение Зарубежной Церкви и Патриархии позволит клирикам РПЦЗ больше влиять на ситуацию и настроения в церковной среде, продолжая в этом смысле благородную миссию незабвенного протопресвитера Александра Киселева († 2001), постоянно и неустанно объяснявшего, разъяснявшего и убеждавшего многих русских людей в Москве все последние годы своей жизни.

У автора этих строк есть знакомый эстонский журналист, дед которого участвовал в местном послевоенном сопротивлении советской власти. Узнав о разгроме мемориального знака на Соколе, журналист позвонил из Ревеля, выразив свое сочувствие, а в конце разговора сказал: «Памятник надо обязательно восстановить. Это нужно больше самим русским».

И он, кажется, совершенно прав.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 9:08 pm 
А зачем нам памятник подонкам? :? :roll: Их у нас и без того хватает... :(


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 10:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 28, 2006 3:00 am
Сообщения: 5924
Откуда: Чёрная Сотня, Москва
Вероисповедание: Православный
Дмитрий Прянишников писал(а):
А зачем нам памятник подонкам? :? :roll: Их у нас и без того хватает... :(

Затем, что понятие о подонках у нас с тобой разное.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 10:11 pm 
А... Немецкие холуи у нас в героях?


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 273


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }