Цитата:
А расслоение все равно никуда не делось, что в XV в., что в XIX в., что в XXI. Так было всегда и везде.
Всегда были богатые и бедные, всегда кто-то ел с золотых тарелок, а кто-то с мусорного бака. Было, есть и будет. Проза жизни.
Отвечу что это враньё, ибо до 18 века и царя Ерохи, на Руси не было такого, чтобы кто- то ел из мусорных отходов.
Что же до учителей, врачей, учёных, артистов и проч. То учители все как один, обеспечивают "Единой России" тот самый 60% порог на всех выборах. Профессиональные актёры, поэты, певцы всегда были очень скользкой публикой.
Все они себя считают интеллигенцией. Рабочие для них люди второго сорта.
С какой стати эта публика должна получать больше чем крестьяне и рабочие?! У станка и в поле легко работать?
Это всё началось в "государстве рабочих и крестьян" в 70-е годы. Тогда в СССР все вдруг стали интеллигенцией. Дворник, грузчик, сантехник, милиционер стали ругательными названиями. Нашу страну в то время захватила сволочь. Сволочь всегда презирает физический труд, и часто кичится образованием и должностью. Хотя образования на самом деле нет, да и должность это подхалимство или воля случая.
Вся эта "интеллигенция" имеет культ высшего образования считая недочеловеком того кто окончил 7 или 8 классов школы.
Я не могу осознать почему молодые и не очень часто безадрые, дураки и дурочки бездельничающие в офисах, считают себя выше тех кто работает, а не делает вид.
Сволочь никогда не поздоровается с дворником который метёт двор их офиса (он ведь не человек), а если азиат ещё и поиздеваться можно. Не скажут они "Привет" грузчикам (фу уголовники, пьянь) не говоря о том, чтобы руку подать.
Что им до старой бабки, которая моет вместо них полы каждый день (комок старого шмотья под ногами тут путается). Сволочь имеет дело только с теми, кто может им дать выгоды. С водителем надо поздороваться ( вдруг сторону дома когда подбросит), милиционеру на входе стоит улыбнутся (вдруг что случится в жизни).
И далее так можно писать бесконечно долго, и бесконечно скорбно.
Я имею несокрушимую веру в то, что
РОССИЕЙ И МИРОМ ПРАВЯТ НИКАКИЕ НЕ ЖИДЫ И НЕ МАСОНЫ.
ВЛАСТЬ В РОССИИ ЗАХВАТИЛА СВОЛОЧЬ.
А мировое правительство, З.О.Г., жидомасоны и проч.- это древняя секта ушлых чудаков, и параноиков в ветхозаветных одеждах, кои умело пользуются ситуацией.