Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 2:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что Вам нравиться у либералов?
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 9:09 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
У меня вопрос к участникам форума и к чёрносотенцам - что Вам нравиться у либералов?

Все мы Православные патриоты и я в том числе очень не любим либералов. Конечно у нас у всех большинство идей и тенденций у современных либералов не нравиться, ну всё-таки интересно, может что-то у них кто-нибудь из участников форума найдёт положительное. Вот здесь моё мнение про либералов и про либерализм:

http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... pic&t=3713

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2008 12:38 am 
Что нравится в слугах сатаны? Нравится в них то, что они приближают конец света. Чем темней ночь - тем ближе рассвет.

Цитата:
1. Либералы в отличае от коммунистов веротерпимо относятся к религии и не являются фанатичными атеистами

"Бойся данайцев, дары приносящих".

Большевички действовали просто прямолинейно и тупо, как идёт на таран бык рогами. Такого разъярённого врага всегда видно, и тяжело потерять бдительность. Либералы отличаются только тем, что действуют по-иезуитски. Страшнейшее оружие врага - это создать такое впечатление, что врага нет вовсе. Если создать иллюзию безопасности, то брать можно практически голыми руками. Непрострая игра, игра на долгую перспективу (а не то, что взять и не сильно ухитряясь порасстреливать священство, позакрывать храмы за два-три года), но намного более опасная. Подтверждается тем, что даже наше сложное состояние после десятков лет атеистической диктатуры будет на уровне "ничего так", если сравнить с либеральной Европой и Штатами. Большевики - это были всё такие же либералы, только тупо-прямолинейные, как школьная линейка.
При этом почти никто не замечает, что многое в либеральной Европе то же, что и у нас, при "атеистическом совке" было. Образование - это мощная машина, что формирует сознание у масс, а образование на Западе чисто атеистическое. Все попытки в тех же Штатах ввести параллельное преподавание сотвоерения мира Богом потерпели крах - безраздельная монополия безбожия.

Цитата:
2. Часть либералов против кровавого тоталитаризма и против массовых казней и репрессий и я против этого

В принципе от же п.1.
Вот много раз слышал про то, что пресловутые "простые американцы" против войны в Ираке, много раз слышал, что в Штатах "народовластие", но почему-то воз и ныне там. Даже слухов о выводе войск нет. Итого можно сделать только такой вывод: протесты против насилия - пыль в глаза, чтобы показать, что они (либералы), якобы, не едины, и не к одной конечной цели стремятся.

Цитата:
3. Умеренные либералы против того, чтобы казнить и сажать ихних оппонентов, я тоже против, того чтобы казнить и сажать наших оппонентов, которые нам не вредят, за их заблуждения

То же, что и в п.1.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2008 2:36 am 

В либералах мне не нравится НИЧЕГО.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2008 9:30 am 

Мне понравятся либералы, когда они будут работать на урановых рудниках!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 9:58 am 

А я хочу чтоб все либералы стали правыми. Не смогут - в расход.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 10:42 am 

Александр Правдолюбцев писал(а):
При этом почти никто не замечает, что многое в либеральной Европе то же, что и у нас, при "атеистическом совке" было. Образование - это мощная машина, что формирует сознание у масс, а образование на Западе чисто атеистическое. Все попытки в тех же Штатах ввести параллельное преподавание сотвоерения мира Богом потерпели крах - безраздельная монополия безбожия.

Когда мы проходили сотворение мира в школе, сразу было ясно, что атеистическая теория происхождения мира, органической жизни из неорганической и человека из обезьяны, шита белыми нитками и даже преподаватели ни в чём не уверены. "Сформировать сознание" можно только уж совсем у тупых, кто сам ни о чём не задумывается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 2:51 pm 
Виктория,
Цитата:
"Сформировать сознание" можно только уж совсем у тупых, кто сам ни о чём не задумывается

Ну, ну, Вы это политтехнологам расскажите... превед, мартовский Медвед.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа