[quote="Смиренный Димитрий"]Итак Жорес Клезовский (псевдоним Сергей Штурманов) объясните нам кто такие ДРОНДы и как без них мы все пропадаем?[/quote]
Благодарю Вас, голубчик. Право нестоило так восторженно расписывать все мои многочислнные титулы, Вы вгоняете меня в краску, сударь.
Мне уже нетерпиться наконец разъяснить нашим замечательным [i]форумчанам[/i] (а наши форумчане исключительно интеллигентные люди) значение и сакральный смысл сего великого термина - ДРОНД.
Итак, леди и джентльмены, давайте приступим. Похоже что сам этот термин изобрёл бритоголовый мужчина по кличке Тесак. Именно так он окрестил многочисленные национал-патриотические движения и организации, расплодившиеся в последнее время в нашей стране как грибы. Но ни для кого не секрет, что у нас в стране существует огромное количество разного рода патриотических движений - национал-патриотических, национал-демократических, национал-либеральных, национал-большевистких, национал-державных, национал-коммунистических, национал-оранжистских, национал-онанистских, национал-анархистких, национал-сталинистких и даже национал-гомосексуалистских (покорнейше прошу меня извинить, если я что-либо упустил) организаций.
Все эти бесчисленные организации, партии, оргкомитеты итд как правило носят абривеатуру [b]РОНД[/b] - [i]Русское освободительное национальное движение[/i].
Давайте с Вами рассмотрим - чем же занимаются члены этих организаций. А занимаются они самоотверженно столь необходимыми нашему народу делами, как:
- борьба в интернете - ведение [i]ЖЖ-блогов[/i], где они [i]пиарят[/i] друг друга и свои гениальные достижения и идеи, борьба с идеологическим противником и друг с другом на форумах и в ЖЖ;
- посещение национал-патриотческих собраний и встреч [i]жж-юзеров[/i], где они имеют возможность поболать и выпить, со своими друзьями и идейными противниками;
- участие в разного рода учредительных съездах, круглых столах, оргкомитетах, [i]флэш-мобах[/i], интернет - проектах, где решаются насущные вопросы спасения Русской нации и всего белого человечества:
http://d-zubov.livejournal.com/2740.htmlhttp://evgen-v.livejournal.com/197155.htmlhttp://spolomir.livejournal.com/63199.html- посещение дебильных-митингов в безлюдных местах, где наши великие патриоты имеют возможность встречаться друг с другом, знакомиться, [i]развиртуализироваться[/i], обсуждать свои новые увлечения, шмотки, а если повезёт, то и выступать на митингах;
- написание многочисленных статей в разного рода ДРОНД-изданиях, которые потом будут раздаваться друг другу среди ДРОНДов на этих [i]флэш-мобах[/i] и круглых столах итд итп.
-при этом дронды не брезгуют общением с разными шафками, либералами, жидами, и вообще всякой сволочью, для чего часто снимаются кафе, телестудии.
То, что я сейчас перечислил - это лишь малая толика тех великих дел, которые совершают ежечасно дронды, рискуя при этом своей безопасностью, подвергаясь преследованиям со стороны режима, не жалея времни, сил и интернет-трафика.
Своим названием дронды также обязаны птице - дронту, или додо, самой удивительной птицы, нелетающей, имевшей огромный клюв. К несчастью эта птица, когда-то населявшая ряд островов в Индийском океане, была полностью истреблена человеком и другими животными.
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e0/ExtinctDodoBird.jpeg[/img]
Дронды во всём стараются походить на эту прекрасную птицу. Они отциают фиическое насилие (интеллигенту непристало заниматься столь быдлячими вещами), и предпочитают псевдоинтеллектульную деятельность. Дронды считают, надо играть по правилам, навязанным жидами, и что победить систему можно только став частью системы. Т.е. победить жидов можно только став масоном, и пряв иудаизм.
Дронды очень уважают себя и своё глубоко-интеллигентское произхождение. Они никогда не станут заниматься такими примитивными и рутиныи делами, как например расклейкой листовок и наклеек, распространением пропагандистской литературы среди простого неполитизированного населения, надписями на стенах, не говоря уж о о том, чтобы применить физическое воздействие к врагу. Нет, что бы заниматься такими вещами существет тупое бритое быдло - [i]бонхеды[/i], дети алкоголиков из неблагополучных семей, неандерталы с окраин.
Но кто-то же должен руководить этим тупорылым бритоголовым былом! А кто возглавит их, если не дронды? Дронды занимают огромное количество отвественных должностей - они являются членами разных организаций, оргкомитетов, партий, помощниками депутатов, или сами баллатируются в разные совещательные и законодательные органы, печатаются в разного рода ДРОНД-изданиях, а главное - кто будет вести ЖЖ-блоги! Бритоголовое быдло? Нет, судари, будущее принадлежит дрондам!
Да здравствует ДРОНД-движение ! Привет всем [i]френдам[/i].