Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 10:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто такие ДРОНДы?
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2007 5:42 am 
Чёрная Сотня

Почетное право дать первое определение предоставляется -
Любезному Сударю, настоящему интеллигенту, подлинному ценителю Онегинской энциклопедии, велосипедисту со стажем, потомственному дворянину из жидов и потомков чекистов, незаменимому собеседнику о философии Канта, Кафки и Квоземоды, ревностному почитателю романсов под гитару, и шансона в духе Окуджавы, само собой пьянице и курильщику, активнейшему в Москве ЖЖ - юзеру, соратнику многотысячных мега-активных движений типа РПС,СПР, ПРС, СРП, КВН, НПР, РОД, ТОР, РНОД, НОРД, ДРОНД, ФРСНПРНЕОБ, и просто хорошему человеку (неважно какая национальность главное чтоб жид-чурка был хороший) ЖОРЕСУ КЛЕЗОВСКОМУ.

Итак Жорес Клезовский (псевдоним Сергей Штурманов) объясните нам кто такие ДРОНДы и как без них мы все пропадаем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кто такие ДРОНДы?
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2007 4:07 pm 

Вероисповедание: Православный
[quote="Смиренный Димитрий"]Итак Жорес Клезовский (псевдоним Сергей Штурманов) объясните нам кто такие ДРОНДы и как без них мы все пропадаем?[/quote]
Благодарю Вас, голубчик. Право нестоило так восторженно расписывать все мои многочислнные титулы, Вы вгоняете меня в краску, сударь.

Мне уже нетерпиться наконец разъяснить нашим замечательным [i]форумчанам[/i] (а наши форумчане исключительно интеллигентные люди) значение и сакральный смысл сего великого термина - ДРОНД.

Итак, леди и джентльмены, давайте приступим. Похоже что сам этот термин изобрёл бритоголовый мужчина по кличке Тесак. Именно так он окрестил многочисленные национал-патриотические движения и организации, расплодившиеся в последнее время в нашей стране как грибы. Но ни для кого не секрет, что у нас в стране существует огромное количество разного рода патриотических движений - национал-патриотических, национал-демократических, национал-либеральных, национал-большевистких, национал-державных, национал-коммунистических, национал-оранжистских, национал-онанистских, национал-анархистких, национал-сталинистких и даже национал-гомосексуалистских (покорнейше прошу меня извинить, если я что-либо упустил) организаций.

Все эти бесчисленные организации, партии, оргкомитеты итд как правило носят абривеатуру [b]РОНД[/b] - [i]Русское освободительное национальное движение[/i].

Давайте с Вами рассмотрим - чем же занимаются члены этих организаций. А занимаются они самоотверженно столь необходимыми нашему народу делами, как:

- борьба в интернете - ведение [i]ЖЖ-блогов[/i], где они [i]пиарят[/i] друг друга и свои гениальные достижения и идеи, борьба с идеологическим противником и друг с другом на форумах и в ЖЖ;
- посещение национал-патриотческих собраний и встреч [i]жж-юзеров[/i], где они имеют возможность поболать и выпить, со своими друзьями и идейными противниками;
- участие в разного рода учредительных съездах, круглых столах, оргкомитетах, [i]флэш-мобах[/i], интернет - проектах, где решаются насущные вопросы спасения Русской нации и всего белого человечества:

http://d-zubov.livejournal.com/2740.html

http://evgen-v.livejournal.com/197155.html

http://spolomir.livejournal.com/63199.html

- посещение дебильных-митингов в безлюдных местах, где наши великие патриоты имеют возможность встречаться друг с другом, знакомиться, [i]развиртуализироваться[/i], обсуждать свои новые увлечения, шмотки, а если повезёт, то и выступать на митингах;
- написание многочисленных статей в разного рода ДРОНД-изданиях, которые потом будут раздаваться друг другу среди ДРОНДов на этих [i]флэш-мобах[/i] и круглых столах итд итп.
-при этом дронды не брезгуют общением с разными шафками, либералами, жидами, и вообще всякой сволочью, для чего часто снимаются кафе, телестудии.

То, что я сейчас перечислил - это лишь малая толика тех великих дел, которые совершают ежечасно дронды, рискуя при этом своей безопасностью, подвергаясь преследованиям со стороны режима, не жалея времни, сил и интернет-трафика.

Своим названием дронды также обязаны птице - дронту, или додо, самой удивительной птицы, нелетающей, имевшей огромный клюв. К несчастью эта птица, когда-то населявшая ряд островов в Индийском океане, была полностью истреблена человеком и другими животными.
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e0/ExtinctDodoBird.jpeg[/img]

Дронды во всём стараются походить на эту прекрасную птицу. Они отциают фиическое насилие (интеллигенту непристало заниматься столь быдлячими вещами), и предпочитают псевдоинтеллектульную деятельность. Дронды считают, надо играть по правилам, навязанным жидами, и что победить систему можно только став частью системы. Т.е. победить жидов можно только став масоном, и пряв иудаизм.

Дронды очень уважают себя и своё глубоко-интеллигентское произхождение. Они никогда не станут заниматься такими примитивными и рутиныи делами, как например расклейкой листовок и наклеек, распространением пропагандистской литературы среди простого неполитизированного населения, надписями на стенах, не говоря уж о о том, чтобы применить физическое воздействие к врагу. Нет, что бы заниматься такими вещами существет тупое бритое быдло - [i]бонхеды[/i], дети алкоголиков из неблагополучных семей, неандерталы с окраин.

Но кто-то же должен руководить этим тупорылым бритоголовым былом! А кто возглавит их, если не дронды? Дронды занимают огромное количество отвественных должностей - они являются членами разных организаций, оргкомитетов, партий, помощниками депутатов, или сами баллатируются в разные совещательные и законодательные органы, печатаются в разного рода ДРОНД-изданиях, а главное - кто будет вести ЖЖ-блоги! Бритоголовое быдло? Нет, судари, будущее принадлежит дрондам!

Да здравствует ДРОНД-движение ! Привет всем [i]френдам[/i].

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2007 11:49 pm 
Чёрная Сотня

О-о-о! Жорес! Вы милостивый государь прямо обязали меня на похвалу Вам! Сколь гениальная статья, прошу прощения инет- пост - креатив, Вы любезнейший подлинный интелегент!

Правда мне как высоко культурному человеку хотелось бы узнать откуда взялась абривеатура ДРОНД? А также дабавить что дронды "выводят людей на улицу" в самые людные места.
Цитата:
Нам бы, конечно, хотелось на площади где-то в центре. Но, если мэрия предложит набережную Шевченко, мы тоже не откажемся...», – отметил координатор ЦОС ДПНИ А.Белов по поводу Русского марша 2007.

Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 12:13 am 

Смиренный Димитрий писал(а):
О-о-о! Жорес! Вы милостивый государь прямо обязали меня на похвалу Вам! Сколь гениальная статья, прошу прощения инет- пост - креатив, Вы любезнейший подлинный интелегент!

Ну право не стоило, любезный сударь. Лучше перепостте и пропиарьте креатив в ЖЖ.

Цитата:
Правда мне как высоко культурному человеку хотелось бы узнать откуда взялась абривеатура ДРОНД?

Существует огромное количество организаций носящих абривеатуры РОНД, НОРД, НРОД, РНОД - отсюда и взялось сокращение дРОНД - дабы объединить под одним общим названием все прогрессивные силы профессиональных патриотов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 8:17 pm 
Чёрная Сотня

Нам неруси тёмной, пора бы уже словарь составить, чтоб понимать дивные речи настоящих русских националистов.

А то уж я никак не вникну что сие есть: флэш-моб; авта - пати; зафрендить, расфрендить; чёрный - белый и серый пиар, пропиарить-распиарить; креатиф; ацтой; +1; дронд- пати; плэйграунд; молитвенное стояние и сидение; орденское братство; и пр. и т.п.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 8:26 pm 
Чёрная Сотня

Что касается дрондовских сборищ - то вспоминается первый и второй приезд в Россию "отца расистов", американца Дэвида Дюка.

Это Дюка отказался, по причине слабости образования, говорить по- русски, и произнёс в клыковском Славянском Центре пламенную речь. Все присутствующие стояли всю его речь, и надрывно хлопали 15 минут. Но была в этом несуразность- 99% присутствующих по - английски не понимало, наверное, по этому они хлопали и орали так неистово.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 11:32 pm 

Вот Вам, судари, пример самоотверженной борьбы кибер-дрондов:

http://general-ivanov.livejournal.com/108429.html

Кибер-дронды почти всё своё время тратят на виртуальную борьбу друг с другом, неважно по какому поводу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2007 10:51 pm 

Я допускаю что среди них есть патриоты искренние, просто направленные по неверному пути. А про движение, ну что удивляться, если даже в священники позапхали "своих" для разложения, что говорить о псевдопатриотах, планомерно раскручиваемых и щедрофинансируемых...
Но вообще, Сергей, твое высокомерное отношение к людям физически плохо развитым поражает. Я не слышала, чтобы Достоевский обладал дюжей физ силой. А какой был гений. Не все великие умы его понимали, и жизнь у него не сладкая, а какой духовно сильный человек. Или он качок был? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2007 1:11 am 

Мари писал(а):
Я допускаю что среди них есть патриоты искренние, просто направленные по неверному пути.

Кто-то может быть попал туда по ошибке. Однако если у человека действительно душа болит за Родину, то я думаю, что в дронд-среде он надолго не задержится - максисмум год, или полгода.
Дрондами становятся те, кто жаждут денег и славы, а чаще всего и сразу, и при этом не хотят напрягаться и рисковать. Если человек за свою патриотическую деятельность получает деньги, или пытается прславиться и всячески себя везде рекламирует - почти 100% что это дронд.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2007 1:57 pm 

Правда мне как высоко культурному человеку хотелось бы узнать откуда взялась абривеатура ДРОНД? А также дабавить что дронды "выводят людей на улицу" в самые людные места.
Цитата:
Нам бы, конечно, хотелось на площади где-то в центре. Но, если мэрия предложит набережную Шевченко, мы тоже не откажемся...», – отметил координатор ЦОС ДПНИ А.Белов по поводу Русского марша 2007.

Я правильно понимаю, что ЧС, как всегда, в Русском марше участововать не будет? А в нем будут участовать "дронды", которые по словам многоуважаемого Жореса Клезовского "не хотят напрягаться и рисковать"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2007 2:04 pm 

Мирон писал(а):
Я правильно понимаю, что ЧС, как всегда, в Русском марше участововать не будет? А в нем будут участовать "дронды", которые по словам многоуважаемого Жореса Клезовского "не хотят напрягаться и рисковать"?

В 2005-м был Русский марш, и ЧС участвовала в нём. А в 2006-м никакого Русского марша не было - была сплошная дронд-профанация.

Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 9:47 pm 
Чёрная Сотня

Совет организации участвовал в обих русских маршах. Но подставлять соратников я не захотел - действительно, тот марш был похож на провокацию. И могих ребят забирали в милицию - просто так.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 5:26 pm 
Этот, кстати, нормально прошел, только очень уж место пустынное. И полно дрондов. Главный орал истеричным голосом за расу и нацию. А Румянцев сказал людям, что слушать на митинге нечего, поэтому его состав сразу разошелся. Я раздал все, что смог, и тоже ушел.

В следующий раз на месте организаторов марша и московских властей я провел бы его в Щербинке мимо одной типографии или в Челобитьево по направлению к ТЭЦ-22. Всяко больше людей это увидит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 5:32 pm 
Почетное право дать первое определение предоставляется -
Любезному Сударю, настоящему интеллигенту, подлинному ценителю Онегинской энциклопедии, велосипедисту со стажем, потомственному дворянину из жидов и потомков чекистов, незаменимому собеседнику о философии Канта, Кафки и Квоземоды, ревностному почитателю романсов под гитару, и шансона в духе Окуджавы, само собой пьянице и курильщику, активнейшему в Москве ЖЖ - юзеру, соратнику многотысячных мега-активных движений типа РПС,СПР, ПРС, СРП, КВН, НПР, РОД, ТОР, РНОД, НОРД, ДРОНД, ФРСНПРНЕОБ, и просто хорошему человеку (неважно какая национальность главное чтоб жид-чурка был хороший) ЖОРЕСУ КЛЕЗОВСКОМУ.

А позвольте полюбопытствовать - каково отношение Жореса к

1) гербариям
2) русскому космизму
3) творчеству художниа Веревкина и Германа Виноградова

и еще: находясь на отдыхе в Крыму, посетили ли Вы, уважаемый, чеховские места?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 5:43 pm 

Степан писал(а):

А позвольте полюбопытствовать - каково отношение Жореса к

1) гербариям
2) русскому космизму
3) творчеству художниа Веревкина и Германа Виноградова

Сударь мой, Ваш покорный слуга имеет самое непосредственное отношения ко всему что Вы изволили перечслить. Верёвкин и Виноградов - это наше всё!

Цитата:
находясь на отдыхе в Крыму, посетили ли Вы, уважаемый, чеховские места?

Да я весь Крым облазил с томиком Чехова в поисках Чеховских мест и Гербария. Гербарий к сожалению недовёз, подороге весь выкурил.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа