ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, БРАТИЯ!
В современной России оформились и явно очертились три идейных течения:
- коммунистическо – социалистическое течение. Состоит из ядра - КПРФ (которое удачно вписалось во власть в качестве «вечно второй и непримиримой» оппозиции), а также других более мелких организаций этого же толка стоящие на непримиримых позициях с властью и с руководством КПРФ.
- либерально – демократическое течение. После сокрушительного поражения на выборах всех уровней, партий либерального толка: СПС и Яблока, данное течение возглавила правящая партия страны «Единая Россия». А чтобы она лучше воспринималась в обществе, данная организация начала излагать эти идеи, используя патриотическую риторику. К данному течению с полным основанием можно и должно отнести партию Жириновского – ЛДПР.
- национально – патриотическое течение. К великому сожалению приходится констатировать печальный для нас всех факт – в России отсутствует организация - стержень данного направления, а именно, массовая боеспособная Русская организация, которая могла бы под свои знамена собрать многих достойных бойцов! Нет, конечно, русские организации наличествуют в общественной жизни России: самые известные из них это: РОНС и ДПНИ. Но необходимо заметить, что данные организации не охватывают всю территорию России, отсутствует необходимая для нынешнего времени массовость. Союз Русского Народа мог и обязан был стать в этих условиях той самой искомой организацией! Но СРН с момента воссоздания Клыковым так и не смогла стать мало-мальски авторитетной организацией! Более того, трех лет не прошло, а она сумела расколоться и развалиться на недееспособные части!
Одна из причин такого печального состояния это в том числе отсутствие яркого,
харизматисески выраженного Лидера. Кандидатура Б. С. Миронова однозначно подходит на эту роль! Более того, я полагаю, что СРН должен возглавить триумвират: Миронов Б. С. (в роли вождя), Ивашов Л. Г. (начштаба) и Душенов К. Ю (главный идеолог движения). Я абсолютно уверен, что данная тройка в состоянии реанимировать организацию, она придаст ей необходимый импульс для движения к нашей общей цели – Победе над оккупационным режимом! Уважаемые соратники, накануне съезда СРН я предлагаю открыть дискуссию по этому вопросу, Бог даст, может она поможет всем нам более качественно подготовиться к данному событию. СЛАВА РОССИИ!
|