Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 10:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бабло подвалило :)
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 2:37 pm 

«Лужков до 1999 года был личностью. Кто-то его любил, кто-то нет, но это был человек-глыба, человек-скала. И что началось потом? «Отечество», «Отечество – вся Россия», «Не вся Россия», «Единая», «Не единая», «Неделимая» и так далее, все они, как шагреневая кожа, уменьшали авторитет Лужкова».

«Свои рынки категорически нельзя отдавать. Для того власть и существует, чтобы контролировать ситуацию. Пожалуйста, продавай импортные товары по остаточному принципу. Продай сначала все свое, российское, а если не хватит, тогда возьми иностранное, а не наоборот»

«Я на шестом десятке пришел к выводу, что для меня больше всего подходит идеология монархизма. Я по своему убеждению сейчас монархист и русский националист»

«Моя коллекция связанна с русским золотым веком – это конец царствования Екатерины до убийства Александра II. Некоторые считают, что она входит в пятерку крупнейших в мире. У меня больше тысячи экспонатов. У меня больше вещей той эпохи, чем в Эрмитаже»

«Я – коренной москвич. Парень с рабочей окраины. Интеллигенты – это люди без национальности и без родины. Я нормальный русский парень, националист»

«Я не могу перевернуть всю Россию, я могу создать прецедент, навести шухер, чтобы люди начали суетиться и что-то делать»

«Относительно России у меня прогноз самый пессимистический. Я думаю, что при моей жизни Россия уже не будет Россией. Останется только название. Я же вижу, как каждый год из России изживается все русское, православное, зато навязывается все западное, американское»
http://www.moscor.ru/literatura/moskva_ ... chechnaja/

И все было бы неинтересно, если бы это были не слова.... ВИКТОРА БАТУРИНА, шурина Лужка, одного из богатейших людей России. Так что ждем вливаний в православно-монархический общак :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа