Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 8:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПАТРИОТЫ И С ЧЕМ ИХ ЕДЯТ.
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 6:50 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
По моему мнению сегодняшнее патриотическое движение страдает абсолютной импотентностью. Вождей нет, вменяемых программ тоже. Все сводится к еврейскому вопросу или к ненавистным им кавказцам. (последнее меня особенно радует) Нет даже единого курса борьбы, зато у вождей гигантская мания величая и огромный апломб. Один глава "русского правительства" Вова Попов чего стоит. А есть еще Иванов - Сухаревский. Сразу хочу оговорится Александра Робертовича Штильмарка моя критика не касается. Александра Робертовича я знаю много лет и если бы именно ему удалось объединить различные группки патриотов возможно у России была бы нормальная державная идея. От сюда только один вывод - вам господа надо объединится и послать лесом всех новоявленных вождей и доморощенных фюреров. Монархическое державничество вполне может стать такой идеей. Но вы зациклились на борьбе с инородцами и уже оттолкнули от себя кучу потенциальных сторонников.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 11:30 pm 
Чёрная Сотня

не кажется ли сие не уместным на форуме организации, которую именно Александр Робертович и возглавляет :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 12:30 pm 

Евгений Карамьян, Во многом вы правы но много случаев когда патриоты решали и другие проблемы успешно ,не кто просто не кричит об этом на улицах и не всегда это законно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 3:19 pm 

Наталье. А надо шире расматривать эту тему. Любая критика вполне корректна и уместна.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 5:36 pm 
Чёрная Сотня

не от Вас, Евгений ибо сделали бы Вы хоть что-либо на благо НАШЕЙ Родины, тогда было бы Ваше словоблудие уместно, а так нет, уж простите

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 5:40 pm 

Евгений Карамьян,
Цитата:
Монархическое державничество вполне может стать такой идеей. Но вы зациклились на борьбе с инородцами и уже оттолкнули от себя кучу потенциальных сторонников.

В настоящее время, на мой взгляд, у патриотов есть только два пути деятельности:
1. Просвещение Русского народа, т.е. его подготовка для принятия идеи монархической державности. Основа: Православная Вера, которая и должна стать национальной (народной) идеей для Русских.
2. Активная деятельность, направленная на изменение сложившейся ситуации. Основа: съезды, демонстрации, марши и др. совместные патриотические мероприятия.
Первый путь - стратегический, второй - тактический. При этом остается поле для оперативного маневра.
Инородцы понятие многогранное, поэтому необходимо разделять по их действиям в отношении России как державного государства. Что же здесь может отталкивать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 5:55 pm 

Наталья а что вы сделали для Родины? А вообще то по професиии я журналист. Я писать умею а не работать по техническим специальностям, так что возвращаю вам ваши упреки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 6:51 pm 

Наталья писал(а):
не от Вас, Евгений ибо сделали бы Вы хоть что-либо на благо НАШЕЙ Родины, тогда было бы Ваше словоблудие уместно, а так нет, уж простите

Ну что Вы, Наташа, ведь этот человек написал ряд статей, в замечательной газете"Московский комсомолец", где обличал тупорылых Русских скинхэдов. Рассказывал чистую правду про то, как они сжигают бомжей и избивают ветеранов ВОВ, итд. Разве журналист "МК" может врать?

Это ли не работа на благо Русского народа? Что ещё спасёт Чёрную Сотню, как не здравая критика еврейских журналистов-антифашистов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 7:03 pm 

А можно подумать твои скины образчик интелекта. То что я писал я писал со слов самих скинов и использовал ментовскую хронику. А ветеранов некотрые действительно под 9 мая избивали и даже в своих газетенках вроде Я русский хвастались. Изучай свою прессу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 9:56 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Северов писал(а):
этот человек написал ряд статей, в замечательной газете"Московский комсомолец"

о да, чудесное издание, вспомнить хотя бы праздниик "МК" в Лужниках с их пьяной похабщиной и спаиванием подростков, а статьи то какие были.. про Чечню, например, уверена, не один безногий юноша, потерявший всё на той войне кроме души, зубами скрипел, такое читая

вот интересно какая газета зла больше принесла России - МК или любимая Карамьяном "Я - русский"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 9:58 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
и даже в своих газетенках вроде Я русский хвастались. Изучай свою прессу.

ведите себя корррекно, пресса Сергея Северова, также как и других соратников ЧС - журнал Православный набат и газета Чёрная сотня, а не газеты содержащие зачастую прямо противоположною идеологию

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 10:11 pm 

А можно подумать твои скины образчик интелекта. То что я писал я писал со слов самих скинов и использовал ментовскую хронику. А ветеранов некотрые действительно под 9 мая избивали и даже в своих газетенках вроде Я русский хвастались. Изучай свою прессу.
Приведи пример ссылку дай , и следи за языком если долбили то шавок, и будут долбить а если старики за шавок вступаются то их обычно просто отталкивают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 10:49 pm 

Наталья писал(а):
ведите себя корррекно, пресса Сергея Северова, также как и других соратников ЧС - журнал Православный набат и газета Чёрная сотня

Вот именно. Причём наш замечательных журнал имеет благословение действующих епископов Русской Православной Церкви.

Цитата:
а не газеты содержащие зачастую прямо противоположною идеологию

В газете "Я Русский" идеология периодически менялась. Были конечно порой и несколько бредовые статьи. Однако такого как пишет Карамьян там уж точно быть не могло. Потому что надо быть законченным идиотом, чтобы такими поступками хватстаться да ещё и публиковать это в печатном органе ННП.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 12:18 am 
Чёрная Сотня

Цитата:
То что я писал я писал со слов самих скинов и использовал ментовскую хронику. А ветеранов некотрые действительно под 9 мая избивали и даже в своих газетенках вроде Я русский хвастались.

Евгений Вы как журналист должны быть точны. В каком номере газеты "Я- Русский" писали про избиение ветеранов скинами? Особенно что... Ваша статья "Бритый череп - почти задница" (где упоминалось про ветеранов) вышла в МК весной 1997 года, а первый номер газеты "Я-Русский" вышел только осенью 1997? До того у скинов была одна газета- "Штурмовик" и там было уважение к ветеранам ВОВ с обеих сторон (Русским и немцам).

Какие скины Вам рассказали и почему вы им поверили?
Ведь кажется именно Вам некто С. Беликов нагнал туфты про моление Гитлеру и стояние в углу на коленях пред его портретом. Вы же, как и всякий образованный человек в это поверили, и начали эту чушь тиражировать.
Подскажите, кто и когда выпускал брошюру "Как заработать деньги на недочеловеке"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПАТРИОТЫ И С ЧЕМ ИХ ЕДЯТ.
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2007 11:02 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
По моему мнению сегодняшнее патриотическое движение страдает абсолютной импотентностью. Вождей нет, вменяемых программ тоже. Все сводится к еврейскому вопросу или к ненавистным им кавказцам. (последнее меня особенно радует) Нет даже единого курса борьбы, зато у вождей гигантская мания величая и огромный апломб. Один глава "русского правительства" Вова Попов чего стоит. А есть еще Иванов - Сухаревский. Сразу хочу оговорится Александра Робертовича Штильмарка моя критика не касается. Александра Робертовича я знаю много лет и если бы именно ему удалось объединить различные группки патриотов возможно у России была бы нормальная державная идея. От сюда только один вывод - вам господа надо объединится и послать лесом всех новоявленных вождей и доморощенных фюреров. Монархическое державничество вполне может стать такой идеей. Но вы зациклились на борьбе с инородцами и уже оттолкнули от себя кучу потенциальных сторонников.

Не любите патриотов - найдите себе тех, кто Вам больше по душе. Ещё в советские времена комсомольские вожаки говорили в принципе абсолютно верную фразу: "думайте не о том, что комсомол может дать вам, а о том, что вы можете дать комосомолу".

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа