Я прочёл в разделе общественно политическихх вопросов про это дело и ничего не понял.
Цитата:
Андрей Архаров
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Христос Воскресе!
26 декабря в Мосгорсуде в зале № 425 в 11.00 состоится судебное слушание по кассационной жалобе ложнообвинённого Александра Александровича Морозова.
Нужна народная поддержка, приходите, кто сможет.
подробности здесь:
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=776Такой сумбур написан на этом форуме что я не могу понять что происходит. Кто такой этот Морозов, в чём его обвиняют? По административке или уголовное дело есть? Где он находится ( в СИЗО или ИВС)? Что за суд будет 26 декабря? Какая может быть касация если он привлечён администаритивно? Если уголовно то какая статья?
Цитата:
Сегодня на Петровке 38 (там он находился в течении суток) состоялось предварительное слушание по делу Александра Морозова.
Какое слушание может быть в милиции?
Цитата:
Завтра 6-го декабря в Таганском суде (Марксистский пер. д. 3) ему должен быть вынесен приговор. Время суда специально не указывается, чтобы люди не смогли собраться. Известно только, что приговор должен быть вынесен по закону до 14.00.
Какой приговор может быть по админстративке?!