Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 3:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 5:23 pm 

Вероисповедание: правосл
Главарь сионистского режима Эхуд Ольмерт принял участие в церемонии, посвященной «40-летию начала борьбы евреев СССР за право выезда в Израиль».

В своем выступлении сионистский главарь заявил, что «евреи одержали победу в этой борьбе, и она стала одной из причин развала Советского Союза».

«Победа, достигнутая в этой героической борьбе, привела не только к открытию ворот и репатриации более миллиона евреев в Израиль, но и существенно подтолкнула Советский Союз к распаду и, тем самым, изменила мировой порядок», — объявил Ольмерт.

«Это не пустое бахвальство. Советский режим не смог устоять перед мужественными евреями ,борющимися за свое основное право — жить в стране своих предков», — продолжил главарь сионистского режима, заявив, что советских евреев вдохновила «великая победа» Израиля в войне 1967 года против арабских стран, «снабженных лучшим советским оружием».

Ольмерт назвал «национальными героями» участников еврейской террористической группы известного «самолетного дела», которые пытались покинуть СССР на угнанном авиалайнере.

«Операция по открытию запертых ворот СССР доказала, что ничто не может устоять перед мощью нашего единства. Все, что нам нужно сделать сейчас — это направить громадную силу, заложенную в этом народе, в будущее — для достижения важных и не менее достойных, чем свободная репатриация в Израиль, целей и бороться за них также непримиримо», — резюмировал Ольмерт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 8:31 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Случайно так получилось, что именно в эти дни исполнилось ровно 40 лет началу вытеснения евреев с моего родного механико-математического факультета МГУ. Начиная с 1970 года и года эдак до 1988 -1989 для евреев было фактически лишь два способа поступить: хорошенько скрыть свои корни или войти в сборную СССР на международной олимпиаде по математике. Надо сказать впрочем, что евреи были не одиноки. Те же меры приняли против не состоявших в комсомоле. Зато по квотам вне конкурса завозили кавказцев с азиатами, которые потом едва ли не поголовно не выдерживали учебы и сами переводились в вузы попроще. Такие вот позднесоветские заморочки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 5:44 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Егор, именноо поэтому у нас математики - сплошные евреи?? наверно или побеждали или скрывали... а им верили )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 9:37 am 

Владимир Юрганов писал(а):
Егор, именноо поэтому у нас математики - сплошные евреи?? наверно или побеждали или скрывали... а им верили )))

Дело, скорее, в том, что до 1970 года евреев на нашем мехмате было эдак от четверти до трети всех студентов. Ну и при Горбачеве их снова пустили, впрочем сейчас благодаря эмиграции и прочим демографическим процессам их присутствие совсем не так ощутимо, как в дозапретные времена.

А у вас в Новосибе, я даже не знаю, было ли такое на вашем мехмате в то время или нет. Может, и не было, все-таки не Москва и не Питер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 2:43 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Егор Ершов писал(а):

Дело, скорее, в том, что до 1970 года евреев на нашем мехмате было эдак от четверти до трети всех студентов. Ну и при Горбачеве их снова пустили, впрочем сейчас благодаря эмиграции и прочим демографическим процессам их присутствие совсем не так ощутимо, как в дозапретные времена.

А у вас в Новосибе, я даже не знаю, было ли такое на вашем мехмате в то время или нет. Может, и не было, все-таки не Москва и не Питер.

да был знакомый жидок который орал, что не дали защититься антисемиты.

а в те же годы патриоты орали, что не возможно пробиться - везде одни жиды.

мне кажется - истречность такая показная - признак провокаторства

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 7:43 pm 

да был знакомый жидок который орал, что не дали защититься антисемиты.

а в те же годы патриоты орали, что не возможно пробиться - везде одни жиды.

мне кажется - истречность такая показная - признак провокаторства

По Новосибу я банально не в теме. Поэтому ничего не буду говорить. По Москве - это данные совершенно точные. Тут ведь еще что надо учитывать: недопущение евреев в некоторые элитные вузы приводило к тому, что в вузах чуть похуже их порой становилось запредельно много. Например, как раз после начала недопущения на мехмат МГУ их стало просто немыслимое количество на факультетах прикладной математики в Керосинке и МИИТе.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа