Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 5:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лажа!
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 1:27 pm 

К своему стыду совсем недавно полностью прочитал Евангелие и вот что обнаружил,там нет ничего про такую казалось бы правильную вещь,как национализм.И тогда я решил найти случай,где бы позиции национализма и христианства не имели бы одинаковую оценку,а кординально отличались!И мне не пришлось долго искать - брак с инородкой,но единоверкой(например,православная китаянка).С точки зрения Христианства - это благо(православная семья),с точки зрения национализма - это преступление(смешение).И тут я понял,что попытка соединить Христианство и национализм - это огромная лажа!Это чистой воды хрень и не более того!Это всё равно,что анархо-монархизм,всё равно что исламо-буддизм,это всё равно что право-левое,высоко-низкое,это такой бред,что мне страшно от того,что я был сторонником этого идиотизма!!!

P.S. К тому же когда мимо меня проходят симпотичные негритянки и азиатки,то я понимаю,что хреновый из меня националист :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 1:51 pm 
Чёрная Сотня

мы должны любить своё земное Отечество как преддверие Отечества небесного
в условиях современного состояния России брак с азиатом\кой, а уж тем более с негром\ой ближе к предательству Родины, чем проповеди Евангелия среди инославных..
повальные браки русских барышень с хачами вызывают лишь брезгливость ибо Любви нету там
оговорюсь, бывают исключения.. хотя лично я не видела

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 1:53 pm 
Чёрная Сотня

Вы очень умны! Слова Ваши чисты и сверкающи на слух, как пригоршня адамантов.

Цитата:
это огромная лажа!Это чистой воды хрень и не более того!

Добавлю что ВЫ большой эстет и знаток словесности.

Спасибо что вразумили нас глупцов, и наставляете немощных умом на путь истиный.
Надо понимать Евангилие в первый раз читали, и сразу всё в нём поняли.

Цитата:
К тому же когда мимо меня проходят симпотичные негритянки и азиатки,то я понимаю,что хреновый из меня националист

Где ж Вы поклоник таджикских дворничих и официанток из Киргизии, видали симпотичных негритянок?

Что Вы интересно будет думать идя через пару лет с китаянкой по городу, когда мимо Вас будут проходить симпотичные лысые люди, с вызвающими татуировками и большими кулаками? :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 2:05 pm 

Так и знал всякая хрень в ответ...Какие-то абстрактные фразы о предательстве...Жалко нет на форуме священника...
Цитата:
Что Вы интересно будет думать идя через пару лет с китаянкой по городу, когда мимо Вас будут проходить симпотичные лысые люди, с вызвающими татуировками и большими кулаками?

1)Я не собираюсь бежать в общагу и искать там себе подругу,я говорил о самом различии принципов в Христианстве и национализме.
2)Такие тупые запугивания не действуют...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 2:09 pm 
Чёрная Сотня

Вы бы лучше сами ответили!
Кому Вы мальчик- мечтатель о косых девочках нужны, Вас запугивать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 2:19 pm 
Чёрная Сотня

Николай Ксенофобов писал(а):
Жалко нет на форуме священника...
.

ну во-первых и на форуме есть, а во-вторых в любой храм зайдите они обычно там обитают :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 2:27 pm 

Цитата:
в условиях современного состояния России брак с азиатом\кой, а уж тем более с негром\ой ближе к предательству Родины,

В условиях современного состояния?Так что в вашем случае национализм - это явление временное?
Цитата:
Вы мальчик- мечтатель о косых девочках

Тупые придирки.Я не мечтаю о них,более того,я скорее всего буду иметь русскую жену,но отношение к русским в подобных браках будет у меня другое.
Цитата:
Завышенная самооценка

Для психологических оценок у нас есть Натали Гот :lol:
Цитата:
ну во-первых и на форуме есть

Которые проклинают православных русских за брак с православной нерусской?
Цитата:
а во-вторых в любой храм зайдите они обычно там обитают

Вместе с вами и с Дмитрием сходить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 2:33 pm 
Чёрная Сотня

Николай Ксенофобов писал(а):
Которые проклинают православных русских за брак с православной нерусской?

не надо крайностей
Цитата:
Вместе с вами и с Дмитрием сходить?

а что одному страшно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 2:36 pm 

Цитата:
К своему стыду совсем недавно полностью прочитал Евангелие и вот что обнаружил,там нет ничего про такую казалось бы правильную вещь,как национализм.

Плохо читали видимо.
Национализм - это, прежде всего, любовь к своей нации, к своему роду. Это прямое исполнение 5 заповеди.
"554. В заповедях, в которых предписывается любовь к ближним, прежде всего упоминается о родителях, потому что родители, естественно, нам ближе всех... 556. Вместо родителей для нас являются: 1) государственная власть и Отечество, потому что государство есть великое семейство, в котором мы все — дети нашего Отечества..." (Пространный христианский катехизис свт. Филарета Московского, часть III).
И не только родители, но и наши родственники, и собратья по крови. Пример абсолютного национализма, любви к своей нации, к своему роду еврейскому показали нам сами Апостолы: ап. Иаков имел обыкновение уединяться для молитвы в храме, и там коленопреклонно молился о своем народе (см. его житие), а ап. Павел даже просил Господа лишить его Царствия Божия ради просвещения и обращения к Истине своих кровных братьев...

Цитата:
К тому же когда мимо меня проходят симпотичные негритянки и азиатки,то я понимаю,что хреновый из меня националист

"...тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть... В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им... И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле... " (Быт. 6, 2-5).
"А поелику сыны Сифовы брали себе в супружество дщерей Каиновых и пренебрегали прежних жен своих, то последние начали пренебрегать хранение чистоты и стыдливости, соблюдаемых ими до того времени ради мужей и вместе с ними. И как невоздержание сие распространялось в мужах и женах" (прп. Ефрем Сирин).
Вот именно, хреновый вы националист.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 2:41 pm 

Цитата:
Я не мечтаю о них,более того,я скорее всего буду иметь русскую жену,но отношение к русским в подобных браках будет у меня другое.

Какое?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 3:25 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Я не мечтаю о них,более того,я скорее всего буду иметь русскую жену,но отношение к русским в подобных браках будет у меня другое.

Бедная женщина...
Негритянок то где увидать красивых? Вам лет то видиму под 80, умудрены опытом жиненым солидным.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 3:34 pm 

Цитата:
не надо крайностей

Это не крайность,это оценка!Она может быть положительной или отрицательной,поэтому можете не придираться к слову "проклинают",пусть будет осуждают.
Цитата:
а что одному страшно?

Не смешно.Я имел ввиду,что интересно было бы услышать мнение священника о браке с нерусской.Если я схожу и спрошу без вас,то я не смогу доказать,что это священник сказал,а не я сейчас придумал.Поэтому и сказал,что не плохо бы было услышать его мнение здесь.
Цитата:
"554. В заповедях, в которых предписывается любовь к ближним, прежде всего упоминается о родителях, потому что родители, естественно, нам ближе всех... 556. Вместо родителей для нас являются: 1) государственная власть и Отечество, потому что государство есть великое семейство, в котором мы все — дети нашего Отечества..." (Пространный христианский катехизис свт. Филарета Московского, часть III).

Где тут написано про национальную принадлежность?
Цитата:
И не только родители, но и наши родственники, и собратья по крови. Пример абсолютного национализма, любви к своей нации, к своему роду еврейскому показали нам сами Апостолы: ап. Иаков имел обыкновение уединяться для молитвы в храме, и там коленопреклонно молился о своем народе (см. его житие), а ап. Павел даже просил Господа лишить его Царствия Божия ради просвещения и обращения к Истине своих кровных братьев...

Опять мимо!Я не говорю,что надо отказаться от своей национальности и если русские будут всё больше превращаться в быдло,я думаю будет более чем уместно переживать за них.Но национализм - это что-то более конкретное и чёткое,чем то про что вы говорите.
Цитата:
"...тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть... В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им... И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле... " (Быт. 6, 2-5).
"А поелику сыны Сифовы брали себе в супружество дщерей Каиновых и пренебрегали прежних жен своих, то последние начали пренебрегать хранение чистоты и стыдливости, соблюдаемых ими до того времени ради мужей и вместе с ними. И как невоздержание сие распространялось в мужах и женах" (прп. Ефрем Сирин).

Не понял вас.
Цитата:
Какое?

Это их дело.Церковь это врядли осудит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 3:38 pm 
Чёрная Сотня

Вы что-то очеь страное понимаете под "национализмом".. если взять "нацизм" -то да, Вы скорее правы

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 3:41 pm 

Цитата:
Бедная женщина...

Почему?
Цитата:
Негритянок то где увидать красивых?

Должен ради справедливости сказать,что по-моему таких мало,но они есть.Где?А зачем вам?Лучше не стоит,а то вдруг понравится :lol: Я увидел у общаги,если вам интересно,а так не знаю,посмотрите женские журналы красоты или мужские с определённой тематикой :lol:
Цитата:
Вам лет то видиму под 80, умудрены опытом жиненым солидным.

Это к чему?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 9:46 am 
Чёрная Сотня

А мне тема очень понравилась... Ох, надо скорее Николая на форум возвращать! Понятно, что с ним поработал кто-то шибко "авторитетный", но от этого даже веселее с Николаем беседовать.

Вам, юноша. правильно заметили, что одна из главных заповедей христианина - это "возлюби ближнего с воего как самого себя". А кто такой ближний? Негр, иудей или китаец? Нет, это в первую очередь - члены твоей семьи, далее - соседи, сослуживцы, соотечественники...

Национализм- это любовь к своему народу.
Человек так создан Богом, что свою мать любит больше, чем других женщин, это естественно, но это не значит, что он должен к другим женщинам относиться грубо или неуважительно. Просто своя мать ему ближе. И свой народ ему ближе, чем заморские жители. Но это не значит, что заморского жителя Русский человек должен ненавидеть. Лично я, как Русский Православный Националист, очень люблю общаться с представителями иных народов. Я их тоже люблю, но меньше, чем свой народ.

Я надеюсь, что после "карцера" Вы сможете ответить на вопрос:

- Зачем Господь создал РАЗНЫЕ народы? Это Его воля, Его промысел. И зачем нам Его волю нарушать смешиваясь с китайцами-неграми?

У всех народов, кроме болящих либерализмом современных европейцев, есть естественная защитная реакция: чаще всего люди женятся именно на представителях СВОЕЙ нации. Дабы эта нация не умерла, не исчезла, не растворилась в других, дабы не исчезла самобытность того или иного наода. Разве это плохо, когда нас так много и мы такие интересные и разные? И что будет хорошего, если ВСЕ люди превратятся в итоге в одинаковых смуглых косоглазых гибридов?

Тем более, смешиваться нельзя теперь Русским людям, которых осталось мало и которые и без этого вымирают.

Да, возможны исключения из правил, это даже неплохо. Но - в малых дозах. И когда на всю Россию будет один негр, который живет где-то в деревне и ходит в валенках, это будет даже неплохо - экзотично. Но когда их станет много, это может перерасти в национальное бедствие.

Негритянки красивые есть, видел сам, но их несравнимо меньше, по сравнению с Русскими девушками.

Китаянок-вьетнамок красивых на одну больше, чем у негритянок :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа