А мне тема очень понравилась... Ох, надо скорее Николая на форум возвращать! Понятно, что с ним поработал кто-то шибко "авторитетный", но от этого даже веселее с Николаем беседовать.
Вам, юноша. правильно заметили, что одна из главных заповедей христианина - это "возлюби ближнего с воего как самого себя". А кто такой ближний? Негр, иудей или китаец? Нет, это в первую очередь - члены твоей семьи, далее - соседи, сослуживцы, соотечественники...
Национализм- это любовь к своему народу.
Человек так создан Богом, что свою мать любит больше, чем других женщин, это естественно, но это не значит, что он должен к другим женщинам относиться грубо или неуважительно. Просто своя мать ему ближе. И свой народ ему ближе, чем заморские жители. Но это не значит, что заморского жителя Русский человек должен ненавидеть. Лично я, как Русский Православный Националист, очень люблю общаться с представителями иных народов. Я их тоже люблю, но меньше, чем свой народ.
Я надеюсь, что после "карцера" Вы сможете ответить на вопрос:
- Зачем Господь создал РАЗНЫЕ народы? Это Его воля, Его промысел. И зачем нам Его волю нарушать смешиваясь с китайцами-неграми?
У всех народов, кроме болящих либерализмом современных европейцев, есть естественная защитная реакция: чаще всего люди женятся именно на представителях СВОЕЙ нации. Дабы эта нация не умерла, не исчезла, не растворилась в других, дабы не исчезла самобытность того или иного наода. Разве это плохо, когда нас так много и мы такие интересные и разные? И что будет хорошего, если ВСЕ люди превратятся в итоге в одинаковых смуглых косоглазых гибридов?
Тем более, смешиваться нельзя теперь Русским людям, которых осталось мало и которые и без этого вымирают.
Да, возможны исключения из правил, это даже неплохо. Но - в малых дозах. И когда на всю Россию будет один негр, который живет где-то в деревне и ходит в валенках, это будет даже неплохо - экзотично. Но когда их станет много, это может перерасти в национальное бедствие.
Негритянки красивые есть, видел сам, но их несравнимо меньше, по сравнению с Русскими девушками.
Китаянок-вьетнамок красивых на одну больше, чем у негритянок