Современные политиканы правыми называют всех противников социализма, а левыми - социалистов, коммунистов, анархистов и близких к ним. Истинно-Правый - это тот, кто верует во Христа, любит Православное Христианство, любит свою Родину и свой Народ. Т.е. Истинно-Правые - это Православные патриоты. Многие из тех кого современная политология именует правыми не являются таковыми (например либералы из союза пархатых сионистов (СПС), нацистско-языческие нехристи и расисты). Если говорить о тех кого нынешняя политика называет правыми и левыми, то и у тех и у других есть на мой взгляд положительные и отрицательные идеи.
Мне нравится у "правых" :
1. Клерикализм, религиозность или уважение к религии. Значительная часть русских правых (правых именно по современным политологическим канонам) - веруют во Христа и уважают Православное Христианство.
2. Патриотизм.
3. Монархизм.
4. Антиглобализм.
5. Антимасонство.
6. Антисионизм.
7. Антимарксизм и антиленинизм, неприязнь к безбожному коммунизму и к безбожной революции.
Мне нравится у "левых":
1. Веротерпимость и лояльное отношение к религии у умеренно-"левых". Это лучше атеизма, дехристианизации и антиклерикализма.
2. Идея социальной справедливости.
3. Идеи безплатной медицины, безплатного образования, права на труд, на отдых, социальной защищённости граждан, повышения пенсий, стипендий и пособий.
3. Патриотизм (у русских коммунистов и у национал-большевиков).
4. Неприятие кровавого тоталитаризма и массовых репрессий у умеренно-левых.
5. Антиглобализм.
6. Антисионизм и антимасонство (у многих коммунистов и у национал-большевиков).
7. Антикапитализм.
8. Стремление национализировать крупную частную собственность, все банки, крупные предприятия, стратегические отрасли, энергетику и природные ресурсы.
9. Идея государственного контроля экономики и хозяйства.
Мне не нравится у "правых":
1. Увлечение язычеством, оккультизмом и антихристинство многих националистов. (Категорически не нравится!)
2. Стремление к кровавому тоталитаризму, к массовому кровавому террору и к массовым репрессиям у многих "правых" радикалов.
3. Чрезмерный нацизм и чрезмерный расизм многих националистов.
4. Стремление к сребролюбивому капитализму у многих современных консерваторов.
5. Стремление к сословному неравенству у многих монархистов.
6. Почитание Адольфа Гитлера у многих националистов.
Мне категорически не нравится у "левых":
1. Атеизм, антирелигиозность и антиклерикализм.
2. Безбожный материализм.
3. Марксизм-ленинизм.
4. Стремление к кровавому тоталитаризму, к массовому кровавому террору и к массовым репрессиям у крайне-левых коммунистов, троцкистов, маоистов, сталинистов и у радикальных национал-большевиков.
5. Анархизм.
6. Антимонархизм.
7. Идея мировой революции у крайне-левых коммунистов, троцкистов, маоистов, крайне-левых радикалов и у анархистов.
|