Сергей Северов писал(а):
Сергий писал(а):
Св. Прав. Иоанн Кронштадтский был Православным монархистом, патриотом, чёрносотенцем и умеренным националистом, но он никогда не был расистом и фанатичным националистом!
1. не надо опять заводить эту толерантную шарманку.
2. Совком и интернационалистом он уж точно не был.
3. Назовите мне хоть одного ниггера - члена СРН, ну или
4. жида,
5. китайца, монгола,
6. узбека, или хотя бы
7. Православного татарина. Ну и какие ещё вопросы?
8. В СРН состояли только Русские и Белые европейцы.
1. В толерантные "каноны" я не вписываюсь, хотя бы потому, что я за главенство Православного Христианства в России, и т.к. признаю только Православное Христианство, а другие религии не признаю. Либералисимусы меня считают религиозным фанатиком, ксенофобом и фашиствующим молодчиком.
2. Совки появились после 1917г., а само понятие красный совок появилось в годы перестроища, так называли коммунистов и сторонников советской власти. Для либералисимусов все кто с ними не согласен красно-коричневые совки. Интернационалистом и безродным космополитом Св. Прав. Иоанн Кронштадский тоже не был он был нормальным Православным патриотом.
3. Нигеры в России тогда были большой редкостью. К нигерам черносотенцы относились нейтрально и притензий к ним не имели, т.к. они революцию в России не делали. Да и сейчас нигеров не так много в России. Сейчас много у нас чурбанско-иммигрантских нехристей, которых, кто не хочет принимать Православное Христианство надо гнать из России. По поводу басурманской иммигрантских нехристей и криминально-наркотической иммиграции я с тобою согласен.
4. Как могут нехристи жидовские и масонские членами Православно-патриотических организаций. Хотя я читал в "Русском Доме", что какой-то Православный еврей был членом СРН или какой-то другой черносотенной организации. Большинство жидов были тогда на другой стороне это и стало причиной нелюбви к жидам со стороны черносотенцев.
5. Китайцев и монголов в России тогда практически не было.
6. Большинство узбеков - муслимы, а СРН Православная организация. Хотя если бы тогда объявились на Руси Православные китайцы, монголы и узбеки, которые бы выступили против революционных нехристей, то я думаю они бы нашли общий язык с черносотенцами и вполне возможно, что их бы приняли бы в черносотенные организации.
7. Я где-то читал, что в СРН и в других черносотенных организациях были Православные татары-крящены. Не знаю так ли это?
8. Факт один какой бы ни был национальный состав СРН и других черносотенных организаций - все они веровали во Христа, любили Россию и Русский Народ, были Православными монархистами и боролись против революционных нехристей! Однозначно масонов, прочих еретиков и нехристей туда не принимали. Подавляющее большинство черносотенцев были Русскими Православными Христианами.