Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 3:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ваше мнение?
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 1:38 am 

Откуда: Белорусь. Вероисповедание: Православный. Соратник ВМЦ
http://www.cirota.ru/forum/view.php?sub ... 84#2814484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 2:00 am 

а еще на том же сайте и такое встречается:

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=74773

что выберете - очередной раз плюнуть в СВОЕГО Патриарха?
или - может быть - поддержите "инициативу" админа форума?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 3:30 am 
Чёрная Сотня

Похоже что Наш Патриарх Алексий II молился в католическом соборе парижской Богоматери, вместе с католиками, а православный хор пел католические молитвы.

Я полнейшей растерянности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 3:50 am 
Анна Федотова, встречается на том форуме много чего, но что сказать против видеозаписи?

Буду ждать комментариев сего от других участников.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 9:46 am 
http://www.1tv.ru/news/n110074

Из приеведенного репортажа видно - СОСЛУЖЕНИЯ не было - да, Святейший поклонился СВЯТЫНЕ и зачитал обращение к парижанам. Присутствие на мессе - чисто политический акт - предстоятель крупнейшей христианской Церкви не может вести себя как приходской дурачок и постоянно твердить "ересь, ересь, ересь"... С разными людьми приходится встречаться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 11:01 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я против унии с Ватиканом! Но надо признаться, что католические иконы и картины с изображением Господа Бога и Пресвятой Божьей Матери мне нравятся и хорошо, что католики в отличаи от протестантов Пресвятую Божью Матерь почитают, яко Верховную и Безсмертную Царицу Вселенной.

Но меня у католиков категорически раздражает:

1. Символ веры у них другой и догматы другие.

2. Ватикан в 90гг. проводил совместные ритуалы с язычниками и насколько я знаю с жидами. Иоанн Павел II, да помилует Господь его душу грешную (я его не люблю, но ада я ему не желаю, т.к. сам не хочу там гореть), признал иудаизм, а иудаизм - это сатанинская и богомерзкая религия, т.к. она отвергает нашего Безсмертного Бога Иисуса Христа.

3. Мне не нравится, что большинство католических попов и монахов бороды бреют. Я считаю, что священники и монахи должны обязательно быть с бородами, т.к. наш Безсмертный Бог Иисус Христос с бородой.

4. Мне не нравится, что руководство католической церкви США и Европы, лояльно относится к сатанинской и жидо-масонской глобализации, лояльно относится к действиям США и НАТО. Вполне возможно, что католики-миряне и даже некоторые католические священники и монахи против этой гадости, но высшее руководство католической церкви за.

5. Руководство КЦ, поддерживает хохлятских самостийников, оранжевую плесень и старается хохлов окатоличить. Руководство КЦ поддерживает польских и прибалтийских русофобов.

6. Руководство КЦ не возражает против исламизации Европы и засилья в Европе иноверческих иммигрантов.

Хотя есть среди рядовых католиков и вполне возможно среди многих священников и монахов искренне преданных Господу Иисусу Христу и Его Пресвятой Матери Деве Марии людей. Среди католиков есть хорошие люди - президент Венисуэлы Уго Чавес и вождь французских правых Жан Мари Липен.

Что касается нашего Патриарха Алексия II, то зря он в католической мессе с безбородыми попами принял участие. Лучше бы он навестил в Париже Жан Мари Липена и нашёл бы общий язык с президентом Венесуэлы Чавесом. Кто и знает, может быть с Божьей помощью Ж.М. Липен и У. Чавес стали бы Православными Христианами и может быть Уго Чавес, если Алексий II его поддержал устроил бы Православное Крещение Венесуэлы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 12:43 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Никто и не говорит об унии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 1:06 pm 
Чёрная Сотня

в соборе парижской Богоматери хранится общая для всех христиан святыня - Терновый венец, ему и поклонялся святейший, и рядом поставленному списку чудотворной иконы Владимирской Божией Матери, привезенному из России.
На следующий день в европейской прессе появились сообщения о совместно проведенном богослужении, которые были опровергнуты официальными представителями Московской патриархии. Вот почему опровержения не заметили, а клевету продолжают распростанять? :x
Посмотрите даже мерзкий журнал "Итоги" пишет откровенно с нужным им подтекстом, но даже он не осмеливается говорить о совместном богослужении: http://www.itogi.ru/Paper2007.nsf/Artic ... _3864.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 1:30 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
[quote="Наталья"]в соборе Парижской Богоматери хранится общая для всех христиан святыня - Терновый венец, ему и поклонялся святейший, и рядом поставленному списку чудотворной иконы Владимирской Божией Матери, привезенному из России.
[/quote]

Ну тогда совсем другое дело. Вопрос исчерпан. Поклонение терновому венцу Господа Бога и чудотворной Владимрской иконе Божьей Матери, где бы они не находились - Богоугодное дело!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 4:33 pm 
Чёрная Сотня

Хорошо, что Наталья это сказала, а то меня тоже эта встреча смущала.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 7:35 pm 

Откуда: Белорусь. Вероисповедание: Православный. Соратник ВМЦ
Наталья права. Но самое главное обратите внимание, что многие были бы не против, вот где кроется беда! По некоторым пророчествам это произойдет, но это будет перед концом света.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 7:40 pm 
Чёрная Сотня

самое главное, обратите внимание, как легко все поверили в очерняющий слух, и поверглись в смущение, при том,что все мы знаем на что способны СМИ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 12:06 am 

Александр Правдолюбцев писал(а):
Анна Федотова, встречается на том форуме много чего, но что сказать против видеозаписи?

Буду ждать комментариев сего от других участников.

это информационная провокация, рассчитанная на людей, ищущих повода облить грязью Патриарха и всю Русскую Православную Церковь, на провоцирование раскола внутри Церкви (хотя человека, легко начинающего осуждать Патриарха и Церковь, вряд ли можно назвать находящимся в Церкви).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 12:26 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
А главного-то в этой ссылке и нет - нет признания сторон, что совместная молитва действительно была. Буря в стакане воды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 7:13 am 
Анна Федотова, поспешно никого и не осудил. Слишком легкомысленно бросаться на таких людей по малейшему поводу.

Олег Иванович писал(а):
Наталья права. Но самое главное обратите внимание, что многие были бы не против, вот где кроется беда! По некоторым пророчествам это произойдет, но это будет перед концом света
Именно. Быть предателем - ещё страшней, чем поверить в навет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа